Ruslanich33 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Антифриз уходит,думаю где то утекает. надо с этого начать, хоть догадки есть? 0 Цитата
Димочка Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 надо с этого начать, хоть догадки есть?Масло менял не так давно,тысячи 3 накатал. Да думал поменять,как то мне масло в этот раз не понравилось,один гидрик начал подстукивать. Думаешь солью масло и сразу пойму по масло что там...А куда антифриз уходит,одно место было,около термостата патрубок,завтра посмотрю. Там не то что бурление в бачке,а просто пузырики. Машина едет норм,не кипит,не тупит,только с утра и то не всегда заводишь троит несколько секунд. 0 Цитата
Joey Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Масло менял не так давно,тысячи 3 накатал. Да думал поменять,как то мне масло в этот раз не понравилось,один гидрик начал подстукивать. Думаешь солью масло и сразу пойму по масло что там... А куда антифриз уходит,одно место было,около термостата патрубок,завтра посмотрю. Там не то что бурление в бачке,а просто пузырики. Машина едет норм,не кипит,не тупит,только с утра и то не всегда заводишь троит несколько секунд. Не тешь себя надеждами. Ровно такая же херня...по тихому кто то масло сливает и антифриз мальца испаряется и потраивает иногда, на заливной пробке намеки на эмульсионную росу.... голову с плеч, а там видно будет. 0 Цитата
Димочка Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Да я сразу заливную пробку посмотрел,не каких намеков. Ладно на днях доеду до знакомого как он выздоровит,пускай посмотрит,много лет ремонтом занимается. Да эти пузырики уже давно так. 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Масло менял не так давно,тысячи 3 накатал. Да думал поменять,как то мне масло в этот раз не понравилось,один гидрик начал подстукивать. Думаешь солью масло и сразу пойму по масло что там... А куда антифриз уходит,одно место было,около термостата патрубок,завтра посмотрю. Там не то что бурление в бачке,а просто пузырики. Машина едет норм,не кипит,не тупит,только с утра и то не всегда заводишь троит несколько секунд. У меня при пробитой прокладки расход антифриза был 5 литров в неделю, видимо у тебя не так. У меня антифриз уходил в выпускной коллектор, сзади был густой выхлоп. Около термостата там патрубок 50 р. стоит, уже давно бы поменял-любишь подливать постоянно Антифриз тяжелее масла, в сливной емкости должен остаться густой слой типо сметаны (это если сливать будешь) Как мне кажется, ты зря паникуешь Изменено 2 марта, 2015 пользователем Ruslanich33 0 Цитата
kool Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Около термостата там патрубок 50 р. стоит, уже давно бы поменял-любишь подливать постоянно Вот патрубки точно стоит проверить, с пару недель назад немного антифриза ушло, тоже думал, что прокладку пробил, а в пятницу оный патрубок лопнул на полпути домой, и антифриз ушёл, считай, весь. 0 Цитата
Димочка Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Про который ты патрубок говоришь я менял его,я то подливаю раз 2 месяца и то чуть 0 Цитата
Димочка Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Я тоже думаю что можно не паниковать,как будет явное че то,тогда и буду делать. Я антифриз редко подливаю 0 Цитата
visla Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Я тоже думаю что можно не паниковать,как будет явное че то,тогда и буду делать. Я антифриз редко подливаю запах из глушака понюхай может если пробита прокладка в масло. в системе охлаждения дует в камеру сгорания не всегда уходит, бывает при определенной температуре а так нюхай глушак если не пахнет знач не чего не пробито 0 Цитата
Димочка Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Все норм,запаха нет. Паниковать не буду. 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Про который ты патрубок говоришь я менял его,я то подливаю раз 2 месяца и то чуть а ты про какой, от термостата 3 шланга: -толстый на радиатор, подходит от 10-ки -тонкий на металл. трубку также от 10-ки -и обратка в расширительный, вот его надо подбирать 0 Цитата
Димочка Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Доехал да до знакомого,он сказал так не должно,купил я герметик специальный залил в антифриз,и все прошло. Пузыриков воздуха нет больше. 0 Цитата
visla Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Доехал да до знакомого,он сказал так не должно,купил я герметик специальный залил в антифриз,и все прошло. Пузыриков воздуха нет больше. герметик спецальный, обычный гермеш для системы охлаждения. сильно не увлекайся может систему забить 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 а потом будет тема «печему кипит авто летом?» 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 @visla,@Finchmot,Зато теперь будет знать причину перегрева двигателя. в итоге замена радиаторов.так как герметик свое дело знает. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 эту хрень потом до конца не вымоешь , и нет растворителя для него. я так тоже раньше занимался .Больше всего страдают радики 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 (изменено) так значит пузыри были из-за худого радиатора? что-то не клеится Изменено 12 марта, 2015 пользователем Ruslanich33 0 Цитата
visla Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 эту хрень потом до конца не вымоешь , и нет растворителя для него. я так тоже раньше занимался .Больше всего страдают радики эту хрень вымоеш. но не просто так типа. но в скорем времяни. эта хрень. вся выплывет в расширитель в виде каши 0 Цитата
Димочка Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Все там норм,я залил его чуть. Если залить туда дофина то может и будут проблемы потом с печкой,кипеть...надо лить по уму. Надеюсь будет норм все. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 ...надо лить по уму. Если по уму.то надо было выявить где течь и устранить.а герметики с порошками .это не выход .это самый последний вариант.к примеру где-то в пути.и нет возможности отремонтировать быстро. 0 Цитата
Димочка Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Если по уму.то надо было выявить где течь и устранить.а герметики с порошками .это не выход .это самый последний вариант.к примеру где-то в пути.и нет возможности отремонтировать быстро. Че там выявлять,голову снимать,не каждому охото, порошок на много хуже герметика. Если герметик помог чего париться,если снова начнут пузыри воздуха то значит буду снимать. 0 Цитата
visla Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 все герметики и порошки в одном итоге. принципе это хорошо, но это не в большом колличестве и при не большой дырке, типа радиатор, ну так обычно. от него но как говорится очень серьездно забивает систему. но не всегда на форде 1 раз заливал эту хрень, но проблем не было, в конце концов. эта вся хрень вылезла в расширительном так же на ауди. но там проблема была, в радиаторах обоих , батя засыпал пару раз точно мож больше, в конце концов одним днем. вместо ож в расширителе была эта хрень причем полный этой жижей 0 Цитата
Димочка Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Еще нашел течь,пока все норм,пузырей воздуха нет в расширительном 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Еще нашел течь,пока все норм,пузырей воздуха нет в расширительном Ты же в радиатор засыпал-заливал хрень какую-то.чё не помогло.? 0 Цитата
Димочка Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Ты же в радиатор засыпал-заливал хрень какую-то.чё не помогло.? Заливал герметик,потому что в бачек расширителя пузырики воздуха пошли-мне помогло. А еще поттекал патрубок,там просто хамут подтянул 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.