Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

удаление сажевого фильтра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А чем это может быть плохо? Столько машин нашей сборки евро-3 с завода гоняют и ничего.В любом случае, для мотора это лучше чем саляра в масло при каждой регенерации.Главное что бы прошивка была оригинальная.

Изменено пользователем Rus.Ivan
  • 2 недели спустя...

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток всем.Кто сможет выслать прошивку евро 3 оригинальную без сажи(не бесплатно конечно).Моня 140 сил 2008 года,сименс.Собираюсь выбивать сажу...С трубкой в атмосферу как здесь уже писали всё понятно,но не хотелось чтобы масло по прежнему разжижалось

Изменено пользователем monza5
Опубликовано (изменено)

А разве были евро3 на механике у нас?

Присоединяюсь к вопросу! Кстати прошивка у меня 7G91-12K532-PH...

Изменено пользователем monza5
Опубликовано

Доброго времени суток всем.Кто сможет выслать прошивку евро 3 оригинальную без сажи(не бесплатно конечно).Моня 140 сил 2008 года,сименс.Собираюсь выбивать сажу...С трубкой в атмосферу как здесь уже писали всё понятно,но не хотелось чтобы масло по прежнему разжижалось

во первых с маслом ничего криминального не происходит, иначе не стали бы применять эту систему прожига

французы в такси на этих дизелях, с таким *разжиженным* маслом больше поллимона отхаживали

во вторых найди просто название файла прошивки и я достану его из своего сканера, там их несколько сотен лежит, скажи какой тебе нужен

Опубликовано

А разве были евро3 на механике у нас?

Конкретно эта

7G91-12K532-PH
- евро4 на меху. Прошивка есть, давно откатана.
Опубликовано

во первых с маслом ничего криминального не происходит, иначе не стали бы применять эту систему прожига

французы в такси на этих дизелях, с таким *разжиженным* маслом больше поллимона отхаживали

во вторых найди просто название файла прошивки и я достану его из своего сканера, там их несколько сотен лежит, скажи какой тебе нужен

Хорошо !Постараюсь найти...Спасибо!

Опубликовано

евро4 уже с сажевиком

Конечно с сажей. Это ж с бельгийца. Евро3 стоковых для них не было. Можете не искать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток всем....С прошивкой так ничего и не нашёл(точнее не искал...так как не очень много и ездил ).Может лучше всё же свою родную допиливать?Или помыть как некоторые пишут и успокоиться?

P.S. Средний пробег между регенерациями 566 км((((

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день, хотел бы удалить сажевый и егр с теплообменником как физически так и програмно, есть ли координаты таких людей по москве ?

Опубликовано

566 км это отличный интервал, мыть ничего не надо.

Помыть всё равно хочется.Просто руки чешутся...

Опубликовано

Если руки чешутся, нужно сразу резать. А так, лучше не мешать работать исправному механизму.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день! Я тоже интересовался возможностью удаления сажевого фильтра.Достаточно много фирм берётся за удаление.Цена в Москве в среднем 18000.В частности на Нагорной есть,туда все Кугаводы ездят.

Подскажите точный адрес на Нагорной

Опубликовано

Подскажите точный адрес на Нагорной

Привет! Так прошло с того момента 6 лет! Всё поменялось. Я тогда делал в фирме на Звенигородке. Сейчас её уже нет. Отцу на Каптиве  удалял тут: http://el-chip.ru/chip-tuning/ford

Поищите на просторах интернета - предложений очень много. Да и цена понизилась.

Опубликовано

Всем привет!!! Ребята, правильно ли я понял, что на моем Мондюке 2008 года 2.0dtci 115л.с. с топливной сименс сажевик можно просто выбить, без резанины и с трубку, ту что на картинке отмечена стрелкой в атмосферу? Масло поменял 2000 км назад, а уровень уже выше максимума, просит поменять масло и выхлоп постоянно воняет какой-то кислятиной. Спасибо!!!

post-97887-0-44562000-1521383458_thumb.png

Опубликовано

Всем привет!!! Ребята, правильно ли я понял, что на моем Мондюке 2008 года 2.0dtci 115л.с. с топливной сименс сажевик можно просто выбить, без резанины и с трубку, ту что на картинке отмечена стрелкой в атмосферу? Масло поменял 2000 км назад, а уровень уже выше максимума, просит поменять масло и выхлоп постоянно воняет какой-то кислятиной. Спасибо!!!

Я как-то тож залил типа ФФ недорогую и через 2 ткм машинка попросила поменять его. Залил нормальное, форсканом обнулил сажевый и теперь все нормально, как и раньше.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Трубку в атмосферу, ту, что на выходе. Но может и не прокатить. Тогда - чек.

Добрый день! А если чек, то он просто будет гореть или повлияет на работу двигателя?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...