Сергей 45 Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 стоит дожигатель и всё А это что за зверь? Сразу за турбой катализатор обычно. 0 Цитата
sergnai Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) подскажите по вину сажевый есть, а признаков регенерации не замечаю. Как проверить наличие сажевого(2008г 2,0тдси, 195тыскм) покупал бу, предыдущий владелец говорит что не удалял Изменено 27 февраля, 2016 пользователем sergnai 0 Цитата
Rom2691 Опубликовано 27 февраля, 2016 Опубликовано 27 февраля, 2016 а признаков регенерации не замечаю Вряд ли вы увидите как это все происходит! Как проверить наличие сажевого Диагностикой! 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Как проверить наличие сажевого Под машину посмотреть. 0 Цитата
Anton87 Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Под машину посмотреть. Мне кажется оч сложно не заметить регенерацию. Моментальный расход, вибрация, даже на разгон тачка по другому себя ведет. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Да хз. Я тоже не замечал как то, когда ездил на 2.0 мкп. Не ну видел конеш пару раз ))) Так это за шесть лет! И то потому что заправлял по началу не на лукойле. А если б лил нормальную соляру то и тех не заметил бы! Но у меня в основном трасса так то. На нонешнем была(бубнила) почаще, но я её тоже обезвредил прежде ))) 0 Цитата
Anton87 Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Да хз. Я тоже не замечал как то, когда ездил на 2.0 мкп. Не ну видел конеш пару раз ))) Так это за шесть лет! И то потому что заправлял по началу не на лукойле. А если б лил нормальную соляру то и тех не заметил бы! Но у меня в основном трасса так то. На нонешнем была(бубнила) почаще, но я её тоже обезвредил прежде ))) Неужели лукойл настолько харошь.....я все регенерации чувствую)тем более в городских условиях....заправляюсь на BP 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Неужели лукойл настолько харошь.... Скорее тут - роснефть на столько плоха ))) Была, в те времена (2008-2009 год). я все регенерации чувствую)тем более в городских условиях Видимо это ключевой момент. Так же состояние фильтра наверняка влияет. У меня он чистенький просто был, даже когда я его выбивал ))) Возможно по трассе и не замечаешь её, а в городе, у мну, не случалось видать ни разу. 0 Цитата
Anton87 Опубликовано 28 февраля, 2016 Опубликовано 28 февраля, 2016 Скорее тут - роснефть на столько плоха ))) Была, в те времена (2008-2009 год). Видимо это ключевой момент. Так же состояние фильтра наверняка влияет. У меня он чистенький просто был, даже когда я его выбивал ))) Возможно по трассе и не замечаешь её, а в городе, у мну, не случалось видать ни разу. У меня машинка с новья) и ни одна регенерация так сказать не прошла мимо меня. Плюс один раз при регенерации повалил сизый дым. Пробег 103 тысячи 0 Цитата
mit996 Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 ребята подскажите как проверить стоить ли промывать СФ ...пробег 115000 , в последнее время иногда загорается чек и сам тухнет, пару раз машина глохла на хх ( думал егр ...но его тож хочу почистить и с 2х сторон заглушить) , "срочно замените масло" загорается примерно раз в 1000-2000км пробега ( в основном на скорости). 30% город, 70% трасса- по пробегу... 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 @mit996, Ошибки не смотрел? Это может быть и обрыв датчика диф.давления, или еще какая-то хрень, не только забитый сажевый. Но я б его выдрал и прошился бы с отключением сажи и ЕГР ЕГР заглуши прямо сейчас, не жди когда заклинит. 0 Цитата
mit996 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 ошибки я считывал , ошибки есть по ЕГРу, что то про напряжение. и про заклинивание. он у меня был с одной стороны заглушен. вот думаю снять, прочистить и с 2х сторон заглушить . а где смотреть датчик дифф.давления??? и еще вопрос- ЕГР в принципе может вообще сломаться , или чистка всегда помогает? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 в принципе может вообще сломаться , Почему нет? Запросто. Там и механика и электрика, всё ресурсное. 0 Цитата
mit996 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 но машина на данный момент ведет себя обычно- значит ЕГр жив ???))) и стоит его прочистить и заглушить. правильно или нет???))))) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 (изменено) но машина на данный момент ведет себя обычно- значит ЕГр жив ???))) и стоит его прочистить и заглушить. правильно или нет???))))) Так вскрытие покажет! ) Если прошивать, то кажись и не обязательно чтоб рабочий. Поправте кто в курсе. Изменено 4 марта, 2016 пользователем Сергей 45 0 Цитата
Ylitko_) Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Если програмнно не отключать егр, то надо чистить и глушить с двух сторон. Если отключать то достаточно просто заглушить. Для проверки можно ослабить два болтика и вставить железку под железную трубку идущую к впускному колектору. 0 Цитата
vova pixar Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 ошибки я считывал , ошибки есть по ЕГРу, что то про напряжение. и про заклинивание. он у меня был с одной стороны заглушен. вот думаю снять, прочистить и с 2х сторон заглушить . а где смотреть датчик дифф.давления??? и еще вопрос- ЕГР в принципе может вообще сломаться , или чистка всегда помогает? датчик диф давления стоит на моторном щите от сажевика идут две трубки к нему можеш по ним посмотреть иногда они возле сажевика отлетают. Есле в егорке наворачевается електромеханическая часть то чистка и глушение не поможет.надо ковырять мозги и отключать 0 Цитата
mit996 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 Если програмнно не отключать егр, то надо чистить и глушить с двух сторон. Если отключать то достаточно просто заглушить. Для проверки можно ослабить два болтика и вставить железку под железную трубку идущую к впускному колектору. для проверки чего? т.е заглушить с одной стороны ЕГР ?- и что должно быть? у меня просто так уже год заглушено было, как ошибки вылетели по ЕГРу неск.дней назад -снял заглушку и думал полностью надо его снять и чистить. 0 Цитата
mit996 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 проверить рабочий ли ЕГР можно ведь только при полном его снятии и при заведенном моторе смотреть движение клапана?? 0 Цитата
mit996 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 вот на этом видео показана правильная работа клапана??? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 вот на этом видео показана правильная работа клапана??? все правильно пока мотор работал после остановки полная лажа - он должен щелкнуть четыре раза 0 Цитата
mit996 Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 все правильно пока мотор работал после остановки полная лажа - он должен щелкнуть четыре раза а если не щелкает 4 раза-что означает ? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 а если не щелкает 4 раза-что означает ? будет чек и ошибка при следующем включении 0 Цитата
inkognito Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 все правильно пока мотор работал после остановки полная лажа - он должен щелкнуть четыре раза Он же вроде не сразу щёлкает, а через какое-то время, там столько времени не было! 0 Цитата
strannikk Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Он же вроде не сразу щёлкает, а через какое-то время, там столько времени не было! почти сразу - две-три секунды 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.