Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. Недавно мондео стала ругаться на не пристегнутый ремень безопасности и не всегда успешно завершается тест (подключение) к подушкам. С ремнями борюсь только так, заранее до запуска двигателя пристегиваюсь, а уже после завожу машину. Через 2-3 дня после появления этого глюка, иногда не перестает гаснуть лампочка "подушек безопасности". Сейчас еще и дверь багажника (у меня сарай) открывается и закрывается сама. Помогите советом плиз.

Опубликовано

про замок багажника тема где-то было, попробуйте поиском.

Опубликовано

Привет. Недавно мондео стала ругаться на не пристегнутый ремень безопасности и не всегда успешно завершается тест (подключение) к подушкам. С ремнями борюсь только так, заранее до запуска двигателя пристегиваюсь, а уже после завожу машину. Через 2-3 дня после появления этого глюка, иногда не перестает гаснуть лампочка "подушек безопасности". Сейчас еще и дверь багажника (у меня сарай) открывается и закрывается сама. Помогите советом плиз.

а в салоне вода не бывает? В ногах у переднего пассажира не мокро?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

контакты модуля GEM пошевели

у правой ноги пассажира , за бардаком

Спасибо, попробую.

а в салоне вода не бывает? В ногах у переднего пассажира не мокро?

Сухо всё...

Опубликовано

про замок багажника тема где-то было, попробуйте поиском.

С багажником уже нашел тему, спасибо. Разбираемся. А вот лампочка подушек одно время не загоралась, теперь снова канитель эта...

Опубликовано
А вот лампочка подушек одно время не загоралась, теперь снова канитель эта...

Ну если смотреть твой первый пост, то я бы в первую очередь полез под сидушки разъемы проверить, там и ремни и подушки...часто глючат у любителей сидушки двигать и пихать под них все подрят

Опубликовано

Ну если смотреть твой первый пост, то я бы в первую очередь полез под сидушки разъемы проверить, там и ремни и подушки...часто глючат у любителей сидушки двигать и пихать под них все подрят

На данный момент под сидухой все разъёмы отсоеденины, т.к. делал демонтаж. Лампочки горят.

Опубликовано

Ну так она и ругается на отсутствие преднатяжителей

Ремни как раз таки не ругаются, а вот подушки вчера снова погасли. Видно за подушки другое место отвечает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...