Dr_Schwanz Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Привет. Недавно мондео стала ругаться на не пристегнутый ремень безопасности и не всегда успешно завершается тест (подключение) к подушкам. С ремнями борюсь только так, заранее до запуска двигателя пристегиваюсь, а уже после завожу машину. Через 2-3 дня после появления этого глюка, иногда не перестает гаснуть лампочка "подушек безопасности". Сейчас еще и дверь багажника (у меня сарай) открывается и закрывается сама. Помогите советом плиз.
Small_Kent Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 про замок багажника тема где-то было, попробуйте поиском.
Plantation Daddy Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 контакты модуля GEM пошевели у правой ноги пассажира , за бардаком
Вольд Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Привет. Недавно мондео стала ругаться на не пристегнутый ремень безопасности и не всегда успешно завершается тест (подключение) к подушкам. С ремнями борюсь только так, заранее до запуска двигателя пристегиваюсь, а уже после завожу машину. Через 2-3 дня после появления этого глюка, иногда не перестает гаснуть лампочка "подушек безопасности". Сейчас еще и дверь багажника (у меня сарай) открывается и закрывается сама. Помогите советом плиз. а в салоне вода не бывает? В ногах у переднего пассажира не мокро?
Dr_Schwanz Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 контакты модуля GEM пошевели у правой ноги пассажира , за бардаком Спасибо, попробую. а в салоне вода не бывает? В ногах у переднего пассажира не мокро? Сухо всё...
Dr_Schwanz Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 про замок багажника тема где-то было, попробуйте поиском. С багажником уже нашел тему, спасибо. Разбираемся. А вот лампочка подушек одно время не загоралась, теперь снова канитель эта...
Lexsus Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 А вот лампочка подушек одно время не загоралась, теперь снова канитель эта... Ну если смотреть твой первый пост, то я бы в первую очередь полез под сидушки разъемы проверить, там и ремни и подушки...часто глючат у любителей сидушки двигать и пихать под них все подрят
Dr_Schwanz Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Ну если смотреть твой первый пост, то я бы в первую очередь полез под сидушки разъемы проверить, там и ремни и подушки...часто глючат у любителей сидушки двигать и пихать под них все подрят На данный момент под сидухой все разъёмы отсоеденины, т.к. делал демонтаж. Лампочки горят.
Lexsus Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Ну так она и ругается на отсутствие преднатяжителей
Dr_Schwanz Опубликовано 5 января, 2013 Автор Опубликовано 5 января, 2013 Ну так она и ругается на отсутствие преднатяжителей Ремни как раз таки не ругаются, а вот подушки вчера снова погасли. Видно за подушки другое место отвечает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти