jordan23 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Кто нибудь колхозил кнопку в багажник, чтобы при закрытии гасла подсветка? Штатная (лампочка) не подходит, сечение слишком маленькое, наблюдаются большие просадки. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Кто нибудь колхозил кнопку в багажник, чтобы при закрытии гасла подсветка? Может попробывать внедрить переключатель от Вазовского плафона освещения салона? 0 Цитата
jordan23 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 кнопки уже приобрёл. , пробовал на обшивку крышки, но походу соприкосновений с кузовом нету( 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) кнопки уже приобрёл. пробовал на обшивку крышки, но походу соприкосновений с кузовом нету( А может просто обычный концевик, который ставиться с сигналкой на открытие капота/багажника примастирить на кузов ? Или твою кнопку вмонтировать в корпус крышки багажника, чтобы она об кузов срабатывала Вроде как в крпусе крышки багажника снизу даже отверстия есть Изменено 1 июня, 2012 пользователем evgkomok 0 Цитата
jordan23 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) концевик не вариант, вроде он замыкает цепь не? кнопка на размыкание ON - (OFF). А сигнальный находится прям в замке, как раз туда я немогу припаяться, т.к. просадки. как добраться то того места то, что внизу, как раз там контачит на резинку уплотнителя Изменено 1 июня, 2012 пользователем jordan23 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 концевик не вариант, вроде он замыкает цепь не? Есть концевик на размыкание - капот открыл концевик замкнул цепь 0 Цитата
jordan23 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 Придётся купить такой, теперь вопрос куда.. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 теперь вопрос куда.. По примеру установки крнцевика на открытие багажника на ТАЗах - скобой крепишь концевик к кузову в поеме багажника. Крышку закрываешь цепь размыкается. Или сверлишь дырку в корпусе крышки багажника монтируешь концевик, снимаешь обшивку крышки и запитываешься 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Кто нибудь колхозил кнопку в багажник, чтобы при закрытии гасла подсветка? Штатная (лампочка) не подходит, сечение слишком маленькое, наблюдаются большие просадки. Плюс на лампочку идет таким же сечением, а реле поставить что тебе мешает? 0 Цитата
jordan23 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) как выглядит вариант с реле? пока не шарил как работает реле..( Вариант лапмочка: сечение то тоже. пробовал подключать, свет тусклый, почти не светит.У меня много кушает контролер световой ленты. Подключаю напрямую светит как надо. Изменено 1 июня, 2012 пользователем jordan23 0 Цитата
boroda 2 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Смотри нижнюю схему, рисовать лениво я в нете нашел. Синий провод к штатному проводу концевика багажника. 0 Цитата
MustDied Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Я штатную лампу выкинул, т.к. света от нее никакого. Купил в ближайшем магазине плафон освещения для ВАЗ 2108 усовершенствованный с лампой дневного света. Цена 400 р. Запитал к штатной проводке. У плафона три положения. Горит всегда, горит при открытии багажника, выкл всегда. Освещает полностью весь багажник. Закрепил на потолок багажника. Летом в жару постоянно отваливается последний раз приклеил на эпоксидку, пока висит. 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Я штатную лампу выкинул, т.к. света от нее никакого. Купил в ближайшем магазине плафон освещения для ВАЗ 2108 усовершенствованный с лампой дневного света. Цена 400 р. Запитал к штатной проводке. У плафона три положения. Горит всегда, горит при открытии багажника, выкл всегда. Освещает полностью весь багажник. Закрепил на потолок багажника. Летом в жару постоянно отваливается последний раз приклеил на эпоксидку, пока висит. Как морозы переносит лампа дневного света? Ходят слухи что в морозы гибнет. 0 Цитата
jordan23 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) отпишу и предоставлю фотоотчёт после того как сделаю) У меня немного подругому всё обстоит, саб, подсветка, верх по кругу в ленте 5050 У меня немного наверн не по этой схеме. т.к. плюс и минус у меня берётся с кондёра. Плюс напрямую от него идёт к контроллеру моей подсветки. а вот минус хочу рвать через реле, схема похоже будет выглядеть иначе.. пошёл разбираться.. Изменено 2 июня, 2012 пользователем jordan23 0 Цитата
jordan23 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Изменено 2 июня, 2012 пользователем jordan23 0 Цитата
MustDied Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Лампа дневного света в морозы разгорается дольше, минуту где то для набора максимальной яркости 0 Цитата
jordan23 Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Опубликовано 3 июня, 2012 итог прикрутился к лампочке + (12v через пред лампочки) и - (он же концевик на багажник). ну и по 30му и 87му рвём минус от кондёра. всем спасибо за идеи) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.