vlad-kram Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 про смену масла говорим постоянно,а вот кто через сколько (времени,километраж)меняет воздушник и как субъективно оценить время смены фильтра.
Проезжий Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 про смену масла говорим постоянно,а вот кто через сколько (времени,километраж)меняет воздушник и как субъективно оценить время смены фильтра. А как можно, дать моторесурс фоздушному фильтру? если одни ездят к примеру в городе,а как я к примеру в сельской местности живу,то приходится менять особенно летом каждую неделю снимать и чистить,а зиму можно и не заглядывать пока не будет пыли.
vlad-kram Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) ну я вот года 2 не менял,ноньче открыл сверху вроде чисто,изнутри пыль есть конечно(когда купил открыл смотреть страшно было-кусок грязи,и ведь ездил),вот после лёта тополиного пуха поменяю,а так всё на глазок менял,как салонники меняют-пока воздух дуть не перестанет потому и интересен интервал-по инструкции-Каждые 48000 км или 3 года ,а как правильно для наших условий ? Изменено 24 мая, 2012 пользователем vlad-kram
Илюха FM Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 меняю вместе с маслом и все. через 9 тык
Staks Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 ....меняю два раза в год - перед летом и перед зимой!
pozd88 Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 при каждом смене масла чето как то круто сильно, он небось чистым остается... Я меняю 2 раза в год.
Шем Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Менял раз в год - полтора... Как правильно уже написали - всё зависит от условий эксплуатации... Как правило на машинах расчёт замены фильтра составляет 40-60 тык. км - в реале например в Питере - больше 20-30 тык. на одном фильтре откать сложно... То пух тополиный, но пыль как в пустыне... Я просто периодически открывал корпус фильтра и осматривал его чисто визуально... если сильно забит - то выбивал его, выдувал - ставил обратно... в течение недели - двух доезжал до дилера брал новый и менял...
Parker Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 когда меняю масло - обязательно смотрю на состояние фильтра, который уже куплен. Если грязный - меняю, если нет - до следующей замены масла
Денис Пестерников Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 Чем чаще тем лучше,так как от него напрямую зависит моторесурс двигателя!
eugenevs Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 у меня стоит K&N lifetime filter )) что скажете? знаю что его помоему раз в 2 года надо очищасть от видимой грязи и смазывать их рекомендованным маслом. езжу в городе. за год почти не закакался
Joey Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 езжу в городе. за год почти не закакался что ж это за город такой? я вот в небольшом и довольно чистом городке живу, и эту гадину как минимум раз в 2 недели о колесо выстукиваю, ибо засераеццо прилично
Шем Опубликовано 26 мая, 2012 Опубликовано 26 мая, 2012 ЧЕГО надо смазывать? Нулевик... езжу в городе. за год почти не закакался Могу поздравить - это означает, что всё "г" - проходит в двигатель... - нулевик - форева
Илюха FM Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Да зачем нулевики. Если нулевик ставить то качетсвенный. Это как минимум. да и менейте вы фильтр по чаще, он не такой и дорогой, стоит копейки, мнеть можно. И совет тем кто ездит на газу, замена фильтра требуется как минимум в 2 раза чаще.
Шем Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 Да зачем нулевики. Ну шоб ракета получилась...
Parker Опубликовано 27 мая, 2012 Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Езжу на газу. Меняю фильтр как писал выше. Все порядке. но чаще получаецца, что меняю фильтра с заменой масла. ГАЗ форева!!! Изменено 27 мая, 2012 пользователем Parker
promtula71 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 ну я вот года 2 не менял,ноньче открыл сверху вроде чисто,изнутри пыль есть конечно(когда купил открыл смотреть страшно было-кусок грязи,и ведь ездил),вот после лёта тополиного пуха поменяю,а так всё на глазок менял,как салонники меняют-пока воздух дуть не перестанет потому и интересен интервал-по инструкции-Каждые 48000 км или 3 года ,а как правильно для наших условий ? Добрый день. Купил ФМ3 2,0л , МКПП, 2006г. , пробег 93000 Подскажите. Скачал все (доступные) инструкчии по ФМ3 (даже руководство для СТО ). Немогу найти четкие интервалы по замене: -ремней вспомогат. агрегатов , цепи для двигателей 1,8/2,0 -фильтров (возд, масл, топлив.), -жидкостей (тормозной, гура, реагента, охлаждающей), -масло (коробка), -свечи, провода Понял только, что масло менять по регламенту через 15000км. Сам меняю через 10000 км. Лью КАСТРОЛ (зеленого цвета), покупаю в Форде с фильпром. Где можно прочитать об итервалах замены вышеперечисленного, может кто сводил в таблицу??
AGA Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 тебе бы все это в трешечном разделе почитать. уверен, за годы существования народ уже пришел к единому мнению по интервалам. а ты спросил в разделе 1-2 поколения, у тебя 3.
Ruslanich33 Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Добрый день. Купил ФМ3 2,0л , МКПП, 2006г. , пробег 93000 Где можно прочитать об итервалах замены вышеперечисленного, может кто сводил в таблицу?? http://mondeoclub.ru/forum/forum/8/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти