Toraph Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Не беспокойтесь ребят я не враг своей машине. Бенз выкатывал для постановки на большущий ремонт с переваркой, перекраской и т.о. обоих топливных систем, так же подвески. С первым дерганьем переключился на газ и в гараж на разборку, после снятия бака слил из него литр с мелочью 0 Цитата
Malahit Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 Придётся лезть в бак))) В общем залез в бак,сетка была очень грязная,вдобавок насос как то плохо был вставлен в нагнетающую трубку.Сетку вымыл растворителем,как новая стала,насос закрепил,всё поставил,завёл,проехался,отлично поехал мотор,даже вроде как резвее,видно бенз частично мимо приёмного штуцера шёл немного. 0 Цитата
visla Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 В общем залез в бак,сетка была очень грязная,вдобавок насос как то плохо был вставлен в нагнетающую трубку.Сетку вымыл растворителем,как новая стала,насос закрепил,всё поставил,завёл,проехался,отлично поехал мотор,даже вроде как резвее,видно бенз частично мимо приёмного штуцера шёл немного. вот это что засрало привело к тому что в бензе много говна и к тому что ты ездил на пустом баке 0 Цитата
Malahit Опубликовано 13 августа, 2015 Опубликовано 13 августа, 2015 вот это что засрало привело к тому что в бензе много говна и к тому что ты ездил на пустом баке Видимо да.... Ну теперь хорошо,погоняю ещё) 0 Цитата
wollt Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 Доброго всем времени суток.Такая проблема: при переключении на вторую передачу (понижении с высшей на низкую)происходит дерганье, такое чувство что не хватает топлива...после подачи газа через пару секунд дерганье пропадает...Маф недавно прочищал.С чего начинать?Что в первую очередь накрывается? 0 Цитата
wollt Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) ВВ часть проверял ? высоковольтные провода вы имеете ввиду? Изменено 25 августа, 2015 пользователем wollt 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Провода, свечи и особенно катушку. В идеале подкинуть все это дело с нормально работающего двигателя. Кроме свечей, их тупо заменить. 0 Цитата
zorgan Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 ДМРВ выдает 1.10В на 1500 об. 1.36В на 2000 об. Может ли это быть причиной дерготни? 0 Цитата
папа зол Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 @zorgan,У нас это называется MAF датчик. Попробуй его отключи, просто скинь фишку и покатайся. Но думаю дело не в нем, скорее всего у тебя проблема с вв проводами (высоковольтными). Загляни в колпачки внутрь, если там белая труха- дерготня обеспечена будет один в один как ты описываешь. Посмотри на состояние изоляторов на свечах, на них не должно быть черных точек. Еще как у тебя свечи живут в колодцах? Маслицем не залиты случайно? Копай вв часть, оттуда у тебя скорее всего проблемы. 0 Цитата
zorgan Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 @zorgan,У нас это называется MAF датчик. Попробуй его отключи, просто скинь фишку и покатайся. Но думаю дело не в нем, скорее всего у тебя проблема с вв проводами (высоковольтными). Загляни в колпачки внутрь, если там белая труха- дерготня обеспечена будет один в один как ты описываешь. Посмотри на состояние изоляторов на свечах, на них не должно быть черных точек. Еще как у тебя свечи живут в колодцах? Маслицем не залиты случайно? Копай вв часть, оттуда у тебя скорее всего проблемы. Глохнет с отключенным MAF. Свечи с ВВ-проводами поменял. Некоторое время назад было масло в колодцах из-за прохудившейся прокладки клапанной крышки, но прокладка уже заменена и сейчас в колодцах сухо. Были повышенные обороты ХХ, после прочистки КХХ обороты нормализовались, но теперь вот дергает, особенно чувствительно от 1500 до 2000 оборотов. MAF почистил карб клинером. Ездил с отключенной лямбдой, разницы нет. Теперь грешу на бензонасос и MAF. 0 Цитата
twik Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 но теперь вот дергает, особенно чувствительно от 1500 до 2000 оборотов.Для очистки совести, взгляни на целостность тройничка под катушкой зажигания. 0 Цитата
sun-dey Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Свечи с ВВ-проводами поменял.Катушку проверь подменой. 0 Цитата
Witensss Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 поменял свечи полёт нормальный ВЫ по каталогу смотрели ??? просто мне предлогают (пытаються впихнуть) различные свечи 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 ВЫ по каталогу смотрели ??? просто мне предлогают (пытаються впихнуть) различные свечи Так возьми мотокрафт .можно медь и катайся. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Так возьми мотокрафт да, а придёт фомоко с надписью "сделано в России". Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Finchmot 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 да, а придёт фомоко с надписью "сделано в России". Ды ну и хрен с ними. Это всего лишь свечи 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) я теперь беру самые дешёвые Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Finchmot 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 да, а придёт фомоко с надписью "сделано в России". Приколист однако.чтобы мотокрафт был упаковщиком. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Приколист однако.чтобы мотокрафт был упаковщиком. А он на самом деле упаковщик и есть =) Моторкрафт не сам выпускает всю номенклатуру, а покупает у производителей, только кладет в свои коробки =) 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Согласен.но я не думаю .что мотокрафт будет поставлять .типа фильтрона или СХ.свечи заказывал три раза и всегда приходили мотокрафт.и платина и медь.вот познавательная статейка про хороших и плохих.http://www.drive2.ru/l/3852202/ 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 я бы показал, но фото не делал. Так-же заказывал фильтра форд и то-же приходил фомоко 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 я бы показал, но фото не делал. Так-же заказывал фильтра форд и то-же приходил фомоко Так кто-же спорит.Вот выписка из Ford Motor Company.FoMoCo- подразделение компании Ford реализующие оригинальные запчасти Ford под торговой маркой Motorcraft. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Просто иногда жаба душит, купить оригинал за большие деньги и получить из своей-же страны 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 13 сентября, 2015 Опубликовано 13 сентября, 2015 Просто иногда жаба душит, купить оригинал за большие деньги и получить из своей-же страны Простой способ.при получении товара всегда вскрываю упаковку. на месте.если не то.отдаю обратно.вопросов не когда не возникало. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.