Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Дергается двигатель. Объединенная тема.

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте. помогите пожалуйста, у меня форд мондео1 ,такая проблема когда резко дайошь газу пропадает мощьность на тахометре и она как бы захлебываеться что может быть с ней?

здравствуйте. помогите пожалуйста, у меня форд мондео1 ,такая проблема когда резко дайошь газу пропадает мощьность на тахометре и она как бы захлебываеться что может быть с ней?

Катализатор забит или форсунки, попробуй открутить катализатор и без него погазовать, потом уже пиши помогло или нет...

Тахометр показЫвает не мощность, а обороды КВ ДВС 1 к 1000 .

Нередко при дергатни  стрелки  тахометра, виновником является високовольтная составляющяя. Тоесть поробуй поменять свечи ,ВВ провода  , а также вв катушку.

Димка Привет!

Вообщем я доехал все отлично.

Спасибо тебе большое.

Единственное не могу понЯть почему когда трогаюсь с места на первой передаче машину трясет как у ученика

Димка Привет!

Вообщем я доехал все отлично.

Спасибо тебе большое.

Единственное не могу понЯть почему когда трогаюсь с места на первой передаче машину трясет как у ученика

понят,  Привет  Димка :)

трясти может  от чего угодно если честно. например   сцепа.  может ещеподушки привода,  даже  бывало стойки

кароч еще  двигло  любит при трогании  побольше обороты, ты просто не привык.  после того как ездил, с  бесшабашными оборотами, так если что пиши

а так нужно хотяб по больше времяни чтоб все тачку посмотреть

основное  мы проверили, эт главное

Изменено пользователем visla

и опять на тему дергания, мотор 1.8, прошел капиталку, после ремонта как и до него присутствовала проблемма, на любых оборотах и при любой температуре двс вел себя странно, казалось что топлива не хватает, свечи проводка и фильтры новые еще 2 тык не проездили, проводку форсунок перебрал и в основном заменил, ничего не помогало, дтож заменил так-же. в итоге, вчера нервы не выжержали стал выдергивать почередно фишки с датчиков и после обнуления мозгов ездил. отключил лямбду и вуаля, машина поехала как на холодном так и на прогретом моторе, никаких намеков на глюки и подергивания.. чем чревата езда без лямбды?

и опять на тему дергания, мотор 1.8, прошел капиталку, после ремонта как и до него присутствовала проблемма, на любых оборотах и при любой температуре двс вел себя странно, казалось что топлива не хватает, свечи проводка и фильтры новые еще 2 тык не проездили, проводку форсунок перебрал и в основном заменил, ничего не помогало, дтож заменил так-же. в итоге, вчера нервы не выжержали стал выдергивать почередно фишки с датчиков и после обнуления мозгов ездил. отключил лямбду и вуаля, машина поехала как на холодном так и на прогретом моторе, никаких намеков на глюки и подергивания.. чем чревата езда без лямбды?

не  чем не черевато,  лямбда под снос.  купи от таза  или универсальную, 

не  чем не черевато,  лямбда под снос.  купи от таза  или универсальную, 

я по рынку шарился, оригинала у нас не найти, все универсальное, а по ценам, наши универсальные дороже чем в россии оригинал)) я чего и думаю  у меня сейчас обкатка, потом подключу гбо и буду на газюльке ездить, а там мне лямбда не нужна в принципе!

А я отключил лямбду и никаких изменений трясет именно на первой передаче. Когда трогаюсь со второй все идеально.

Что дальше копать?

@but777,

Трогаешься на каких оборотах?

УДАЧИ!

А я отключил лямбду и никаких изменений трясет именно на первой передаче. Когда трогаюсь со второй все идеально.

Что дальше копать?

не забывай  у тебя еще   проблема  замена свечей  и проводов. так что  может поддергиваться,  я тебя про них сразу сказа  менять  сразу

@but777,

Трогаешься на каких оборотах?

УДАЧИ!

Трогаюсь примерно 1300- 1500

Я даже особо не обращаю внимания на обороты в как то на автомате происходит.

Вопрос

Возможно при трогании с места дергается из за того что опора двигателя изношена?

Изменено пользователем but777

Вопрос

Возможно при трогании с места дергается из за того что опора двигателя изношена?

может,  ты провода со свечами сменил?

Трогаюсь примерно 1300- 1500

Однако маловастенько. Поэтому и трясёт.

С 2000-2300 вот это приемлемо.

Удачи.

Однако маловастенько. Поэтому и трясёт.

С 2000-2300 вот это приемлемо.

Удачи.

осмелюсь поспорить, я привык трогатся на 1000-1200 и нормально дерганий не ощущается.а когда совсем не спешу бывало и на 900 старт, но это очень редко, стараюсь сцепу беречь))

Изменено пользователем Серега Лукич

осмелюсь поспорить, я привык трогатся на 1000-1200 и нормально дерганий не ощущается.а когда совсем не спешу бывало и на 900 старт, но это очень редко, стараюсь сцепу беречь))

Плюсую .

Сам трогаюсь с 1200 в среднем.

С 2000 уже пробуксовка получается, неговоря уже про 2300)

Как заменить мотор омывателя лобового стекла?

Кто подскажет?

Вообще может есть заменители мотора только нормальные без переделок?

Как заменить мотор омывателя лобового стекла?

Кто подскажет?

Вообще может есть заменители мотора только нормальные без переделок?

моторчик  ты уверен что маторчик?  я тебе говорил маторчик либо работает  либо нет.  я тебе сказал что скорее всего клапан   виной,  маторчик стоит   на моню  от 100р вроде  в эксисте

маторчик  заменить легко  защита пластиковая если есть опускаеш  штуцера снимаеш  с насоса сливаяеш  жижу.  снимаеш  маторчик отсоединяеш  питание и все

Какой клапан?

Проверил матор , он мертвый.

Аналоги какие можно поставить ? эксист под заказ, а мне в дорогу ехать.

Какой клапан?

Проверил матор , он мертвый.

Аналоги какие можно поставить ? эксист под заказ, а мне в дорогу ехать.

напрямую?  снимал от  акб?

аналоги хз. 1 деньт  ждать всего сегодня заказал  завтра придет 

клапан  стоит  в угловых трубках держат жижу  в них  если чет с  клапаном  бывает  еле ссыт

Купил мотор.

Ставить его походу гемор. Отогнул подкрылку а там рукой не подлезть. Может есть простой способ замены. Например фару снять или еще?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...