but777 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Адрес нашел, а вот номер тел. не вижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Притыка Евгений Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 здравствуйте. помогите пожалуйста, у меня форд мондео1 ,такая проблема когда резко дайошь газу пропадает мощьность на тахометре и она как бы захлебываеться что может быть с ней? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volan2 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 здравствуйте. помогите пожалуйста, у меня форд мондео1 ,такая проблема когда резко дайошь газу пропадает мощьность на тахометре и она как бы захлебываеться что может быть с ней? Катализатор забит или форсунки, попробуй открутить катализатор и без него погазовать, потом уже пиши помогло или нет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mondei Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 здравствуйте. помогите пожалуйста, у меня форд мондео1 ,такая проблема когда резко дайошь газу пропадает мощьность на тахометре и она как бы захлебываеться что может быть с ней? Тахометр показЫвает не мощность, а обороды КВ ДВС 1 к 1000 . Нередко при дергатни стрелки тахометра, виновником является високовольтная составляющяя. Тоесть поробуй поменять свечи ,ВВ провода , а также вв катушку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
but777 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Димка Привет! Вообщем я доехал все отлично. Спасибо тебе большое. Единственное не могу понЯть почему когда трогаюсь с места на первой передаче машину трясет как у ученика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Димка Привет! Вообщем я доехал все отлично. Спасибо тебе большое. Единственное не могу понЯть почему когда трогаюсь с места на первой передаче машину трясет как у ученика понят, Привет Димка трясти может от чего угодно если честно. например сцепа. может ещеподушки привода, даже бывало стойки кароч еще двигло любит при трогании побольше обороты, ты просто не привык. после того как ездил, с бесшабашными оборотами, так если что пиши а так нужно хотяб по больше времяни чтоб все тачку посмотреть основное мы проверили, эт главное Изменено 17 ноября, 2013 пользователем visla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Лукич Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 и опять на тему дергания, мотор 1.8, прошел капиталку, после ремонта как и до него присутствовала проблемма, на любых оборотах и при любой температуре двс вел себя странно, казалось что топлива не хватает, свечи проводка и фильтры новые еще 2 тык не проездили, проводку форсунок перебрал и в основном заменил, ничего не помогало, дтож заменил так-же. в итоге, вчера нервы не выжержали стал выдергивать почередно фишки с датчиков и после обнуления мозгов ездил. отключил лямбду и вуаля, машина поехала как на холодном так и на прогретом моторе, никаких намеков на глюки и подергивания.. чем чревата езда без лямбды? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 и опять на тему дергания, мотор 1.8, прошел капиталку, после ремонта как и до него присутствовала проблемма, на любых оборотах и при любой температуре двс вел себя странно, казалось что топлива не хватает, свечи проводка и фильтры новые еще 2 тык не проездили, проводку форсунок перебрал и в основном заменил, ничего не помогало, дтож заменил так-же. в итоге, вчера нервы не выжержали стал выдергивать почередно фишки с датчиков и после обнуления мозгов ездил. отключил лямбду и вуаля, машина поехала как на холодном так и на прогретом моторе, никаких намеков на глюки и подергивания.. чем чревата езда без лямбды? не чем не черевато, лямбда под снос. купи от таза или универсальную, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Лукич Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 не чем не черевато, лямбда под снос. купи от таза или универсальную, я по рынку шарился, оригинала у нас не найти, все универсальное, а по ценам, наши универсальные дороже чем в россии оригинал)) я чего и думаю у меня сейчас обкатка, потом подключу гбо и буду на газюльке ездить, а там мне лямбда не нужна в принципе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
but777 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А я отключил лямбду и никаких изменений трясет именно на первой передаче. Когда трогаюсь со второй все идеально. Что дальше копать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha26 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 @but777, Трогаешься на каких оборотах? УДАЧИ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 А я отключил лямбду и никаких изменений трясет именно на первой передаче. Когда трогаюсь со второй все идеально. Что дальше копать? не забывай у тебя еще проблема замена свечей и проводов. так что может поддергиваться, я тебя про них сразу сказа менять сразу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
but777 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 @but777, Трогаешься на каких оборотах? УДАЧИ! Трогаюсь примерно 1300- 1500 Я даже особо не обращаю внимания на обороты в как то на автомате происходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
but777 Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Вопрос Возможно при трогании с места дергается из за того что опора двигателя изношена? Изменено 24 ноября, 2013 пользователем but777 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Вопрос Возможно при трогании с места дергается из за того что опора двигателя изношена? может, ты провода со свечами сменил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
but777 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Сменил! Все так и дергается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиша Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Трогаюсь примерно 1300- 1500Однако маловастенько. Поэтому и трясёт. С 2000-2300 вот это приемлемо. Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серега Лукич Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Однако маловастенько. Поэтому и трясёт. С 2000-2300 вот это приемлемо. Удачи. осмелюсь поспорить, я привык трогатся на 1000-1200 и нормально дерганий не ощущается.а когда совсем не спешу бывало и на 900 старт, но это очень редко, стараюсь сцепу беречь)) Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Серега Лукич 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mondei Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 осмелюсь поспорить, я привык трогатся на 1000-1200 и нормально дерганий не ощущается.а когда совсем не спешу бывало и на 900 старт, но это очень редко, стараюсь сцепу беречь)) Плюсую . Сам трогаюсь с 1200 в среднем. С 2000 уже пробуксовка получается, неговоря уже про 2300) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
but777 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Точно при 2000 пробуксовка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
but777 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Как заменить мотор омывателя лобового стекла? Кто подскажет? Вообще может есть заменители мотора только нормальные без переделок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Как заменить мотор омывателя лобового стекла? Кто подскажет? Вообще может есть заменители мотора только нормальные без переделок? моторчик ты уверен что маторчик? я тебе говорил маторчик либо работает либо нет. я тебе сказал что скорее всего клапан виной, маторчик стоит на моню от 100р вроде в эксисте маторчик заменить легко защита пластиковая если есть опускаеш штуцера снимаеш с насоса сливаяеш жижу. снимаеш маторчик отсоединяеш питание и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
but777 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Какой клапан? Проверил матор , он мертвый. Аналоги какие можно поставить ? эксист под заказ, а мне в дорогу ехать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visla Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Какой клапан? Проверил матор , он мертвый. Аналоги какие можно поставить ? эксист под заказ, а мне в дорогу ехать. напрямую? снимал от акб? аналоги хз. 1 деньт ждать всего сегодня заказал завтра придет клапан стоит в угловых трубках держат жижу в них если чет с клапаном бывает еле ссыт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
but777 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Купил мотор. Ставить его походу гемор. Отогнул подкрылку а там рукой не подлезть. Может есть простой способ замены. Например фару снять или еще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.