teransergei Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 приветствую всех владельцев автомобиля форд! у меня есть вопрос и по этому прошу Вашей помощи. нажимая на кнопку кондиционер холодный воздух не поступает в салон. по всей видимости не включается компрессор,так как на тахометре не поднимаются обороты двигателя. машина фреоном заправлена,проверял. вентилятор включается. на сколько я понимаю не идет напряжение на сам кондиционер? перед тем как ехать на сто хочу спросить,можно ли самому решить проблемы по кондиционеру? за ранее всем спасибо! 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 http://mondeoclub.ru/forum/forum/85/ 0 Цитата
satsyuk Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 приветствую всех владельцев автомобиля форд! у меня есть вопрос и по этому прошу Вашей помощи. нажимая на кнопку кондиционер холодный воздух не поступает в салон. по всей видимости не включается компрессор,так как на тахометре не поднимаются обороты двигателя. машина фреоном заправлена,проверял. вентилятор включается. на сколько я понимаю не идет напряжение на сам кондиционер? перед тем как ехать на сто хочу спросить,можно ли самому решить проблемы по кондиционеру? за ранее всем спасибо! Предохранитель проверь 0 Цитата
teransergei Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Опубликовано 23 мая, 2012 да,всем спасибо предохранитель F82!!!! 0 Цитата
Went Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Почему не повышаются обороты двигателя при включении кондиционера?Где рыть? 0 Цитата
Боряныч Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Почему не повышаются обороты двигателя при включении кондиционера?Где рыть? А с какого они должны повышаться? У меня ровные обороты на холостом, когда кондей включаю. Морозит как надо. Это не бензинка с ее крутящим моментом 0 Цитата
shibich Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Привет! Ушел фреон, при ремонте одного узла повредил трубку системы кондиционирования воздуха......немного вытекло маслица и пока искал ключ поджать фланец убежало немного фреона. Теперь еле еле охлаждает... Внимание вопрос! Где заправочный клапан по низкому давлению????? По высокому я знаю где.... около бочка для ГРУ, он хорошо виден, а вот по низкому давлению чего то не могу найти..... 0 Цитата
AndrejS Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Привет! Ушел фреон, при ремонте одного узла повредил трубку системы кондиционирования воздуха......немного вытекло маслица и пока искал ключ поджать фланец убежало немного фреона. Теперь еле еле охлаждает... Внимание вопрос! Где заправочный клапан по низкому давлению????? По высокому я знаю где.... около бочка для ГРУ, он хорошо виден, а вот по низкому давлению чего то не могу найти..... Под правым крылом. http://mondeoclub.ru/forum/topic/102929/ 0 Цитата
shibich Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Спасибо огромное тезка!!!! )))) Снимал фару, смотрел.. видел ресивер и датчик на трубке низкого давления.... больше не видел ничего....видно надо лезть под машину и снимать снизу защиту или вообще бампер.... ( и почему засунули его туда... для дозаправок он же необходим!!! а через верхний, высокого давления, заправлять уже если фреона нет вообще ...с вакумированием и добавлением масла....) форд блин... 0 Цитата
Боряныч Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 бампер и нижнюю защиту снимать не надо, достаточно снять правый передний подкрылок. Под машину лезть не надо 0 Цитата
shibich Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 поршень четвертого цилиндра поменял сам, прогарел, клапана притерал..... а вот с подкрылком тиорможу....калесо снимать надо? вчера отгибал и светил фонариком все и везде.... кажется по всем трубкам прошолся взглядом под крылом..со стороны фары....и нигде заправки по низкому не видел, только датчик по низкому около ресивера...... ребята помогите.... если присесть у переднего правого калеса, то по часовому циферблату этот заправочный по низкому давлению на сколько часов будет????? 0 Цитата
вова Опубликовано 11 августа, 2012 Опубликовано 11 августа, 2012 (изменено) . а вот с подкрылком тиорможу....калесо снимать надо? вчера отгибал и светил фонариком все и везде.... кажется по всем трубкам прошолся взглядом под крылом..со стороны фары....и нигде заправки по низкому не видел, только датчик по низкому около ресивера...... ребята помогите.... если присесть у переднего правого калеса, то по часовому циферблату этот заправочный по низкому давлению на сколько часов будет????? Да и подкрылок снимать незачем. Можно просто его переднюю часть отогнуть при вывернутом влево колесе. Это если тебе датчик нужен. А если заправочный штуцер низкого давления то он в другом месте...... :D Бочек ож сними и найдешь....... На форда бочку катил - спрятали типа? Так если б и спрятали - ты что каждый день фреоном заправляешься? Изменено 11 августа, 2012 пользователем вова 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.