StAaSoN Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Всем привет !!!!!!!!! Ребята Подскажите пожалуста я сегодня заметил что у меня во время движения плохо переключяются передачи я гдето читал что дложна стачть кнопка на педли сцерления которая збрасывает обароты двиготеля но я там ее не нашол Может кто подскажет откуда должны идти провада на неё Видать прежний хозяин ее отрезал вот теперь надо восстановить может есть у когонибуть схема или опесание как ето зделать 0 Цитата
Жиша Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) время движения плохо переключяются передачи Включатель над педалью сцепы в твоём случае не при делах. 1.ИМНО меняй масло в коробке. Можно "Comma-75". Это как бы заменитель оригинала и бюджетнее. 2.Нужно смотреть кулису механизма переключения передач и устранять люфты. 3. Возможно подносились синхронизаторы в коробке. Удачи. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Жиша 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Спасибо на выходных займусь А для чего тогда нужна кнопка на педали сцерление И можно ездить без этой кнопки Или надо восстановить Подскажите 0 Цитата
AGA Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) вот едешь ты такой, а там 4000 на тахометре. а ты так сцепу выжимаешь, а обороты ну мож и падают, но не быстро и точно не до холостых. потому что кнопка. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем AGA 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 А как мне восстановить эту кнопку ведъ у меня её нету Может у когонибуть есть инфа как это зделать Сегодня Весь день ковырялся так и ненашол нечего даже проводов некоих обрезаных нету 0 Цитата
Mondei Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 Дык . так эта кнопка , далеко не у всех есть. У мондюков, с которыми "лично был знаком", этих кнопок, точно небыло.И предназначение той кнопки для меня непонятное. 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 В томто и дело Сама кнопка у меня стоит со штекером видно что провада обрезаны а провада найти немогу всё излазил заодно и сгналку нашол тамагавк тока она не подключена была Такшто вот пайду искать Званил предхозяену говарит её иму на сто убрали 4 года назад 0 Цитата
Жиша Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 И предназначение той кнопки для меня непонятное. Сия Приблуда - датчик информации в мозги о состоянии сцепления (включено/выключено). При нажатой кнопке (сцепление отключено) мозги постепенно снижают обороты КВ ДВС. Удачи. 0 Цитата
visla Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Сия Приблуда - датчик информации в мозги о состоянии сцепления (включено/выключено). При нажатой кнопке (сцепление отключено) мозги постепенно снижают обороты КВ ДВС. Удачи. Олег привет!. не у всех она есть, у меня ее нету 0 Цитата
Жиша Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 @visla Дима, привет! Обычно, у кого при выжиме педали сцепы как бы зависают обороты на тахометре, то ему сразу нужно рыть этот включатель. Он не работает. Да, такие девайсы не на всех ФМ. Удачи. 0 Цитата
twik Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) как бы зависают обороты на тахометре, Еще так-же бывает при неподключенном штекере ДПДЗ. (Невнимательность и спешка) Изменено 5 сентября, 2013 пользователем twik 0 Цитата
stalexsaf Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 ребят, а что за "шкатулка" под нишей запасного колеса? снизу коробочка пластиковая. 0 Цитата
visla Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 ребят, а что за "шкатулка" под нишей запасного колеса? снизу коробочка пластиковая. адсорбер 0 Цитата
volan2 Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 А чего он там абсорбирует интересно узнать пожалуйста. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Странно , у моего на баке УДАЧИ! 0 Цитата
visla Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Странно , у моего на баке УДАЧИ! Миш привет! у нас с тобой седан-хетч . у нас на баке, на универсалах на запаске нише. А чего он там абсорбирует интересно узнать пожалуйста. а он там ловит запах спирта, чтоб не пахло когда ДПСники останавливали 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 @visla, Дим, привет! Во, блин, про машины задающих вопросы узнаём по косвенным приметам. Ну хоть правильно профили бы заполняли. Один раз написАл и забыл, а так не один раз ещё писАть будут УДАЧИ! 0 Цитата
visla Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 @visla, Дим, привет! Во, блин, про машины задающих вопросы узнаём по косвенным приметам. Ну хоть правильно профили бы заполняли. Один раз написАл и забыл, а так не один раз ещё писАть будут УДАЧИ! все это и все по новому, каждому свое 0 Цитата
Maxym Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Начитался - насмотрелся страстей про детали, замены: возник вопрос а стоит ли заморачиваться?? В общем о машине оф пробег 250тык с 2008го в России до этого в Голандии, какие ремонты и чего проводились не зенаю, но мне кажеться ничего с ней не делали... Покупали на авторынке в Питере хозяина не видел не знаю купили за 120 рублей. Выкрасить да выбросить? Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Maxym 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Выкрасить да выбросить перестанте,форд хорошая машина ,болячки устранятся 0 Цитата
Maxym Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 перестанте,форд хорошая машина ,болячки устранятся Какой ценой вкладывать столькоже сколько потратил на покупку или больше? плюс постоянно заниматься машиной?)) 0 Цитата
Maxym Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Солько стоит кап ремонт двигателя ? Цена 3.5к рублей за один комплект колец на поршень это нормально? Прокладки на двигатель ГБЦ 4к это нормально? - так заодно хочу узнать это нормальные цены или не стоит переплачивать а искать дешевле. 0 Цитата
visla Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Солько стоит кап ремонт двигателя ? Цена 3.5к рублей за один комплект колец на поршень это нормально? Прокладки на двигатель ГБЦ 4к это нормально? - так заодно хочу узнать это нормальные цены или не стоит переплачивать а искать дешевле. где такие цены ты нашол? цена колец на поршень, 400-600р, прокладка бошки 350-550р капиталка дыижка в москве от 60 до 120тыс р, в области можно и за 15-20р найти типа так, сделал машину заебись поменял и забыл на 5 лет 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 @Maxym, чтобы не вкладывать в в нее,надо было покупать моню хотя бы тыс за 170.000,машина без косяков стоит дорого 0 Цитата
visla Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 @Maxym, чтобы не вкладывать в в нее,надо было покупать моню хотя бы тыс за 170.000,машина без косяков стоит дорого то что стоит 170 это не есть. норм. сам ты не знаеш что с ней влюбом случае может быть убитая тачка, здесь 50\50, что норм была нужно новую брать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.