Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет !!!!!!!!!

Ребята Подскажите пожалуста я сегодня заметил что у меня во время движения плохо переключяются передачи 

я гдето читал что дложна стачть кнопка на педли сцерления которая збрасывает обароты двиготеля но я там ее не нашол 

Может кто подскажет откуда должны идти провада на неё 

Видать прежний хозяин ее отрезал вот теперь надо восстановить может есть у когонибуть схема или опесание как ето зделать

Опубликовано (изменено)
время движения плохо переключяются передачи

Включатель над педалью сцепы в твоём случае не при делах.

1.ИМНО меняй масло в коробке. Можно "Comma-75". Это как бы заменитель оригинала и бюджетнее.

2.Нужно смотреть кулису механизма переключения передач и устранять люфты.

3. Возможно подносились синхронизаторы в коробке.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша
Опубликовано

Спасибо на выходных займусь 

А для чего тогда нужна кнопка на педали сцерление 

И можно ездить без этой кнопки

Или надо восстановить

Подскажите

Опубликовано (изменено)

вот едешь ты такой, а там 4000 на тахометре. а ты так сцепу выжимаешь, а обороты ну мож и падают, но не быстро и точно не до холостых. потому что кнопка. 

Изменено пользователем AGA
Опубликовано

А как мне восстановить эту кнопку ведъ у меня её нету

Может у когонибуть есть инфа как это зделать 

Сегодня Весь день ковырялся так и ненашол нечего даже проводов некоих обрезаных нету

Опубликовано

Дык . так эта кнопка , далеко не у всех есть. У мондюков, с которыми "лично был знаком", этих кнопок, точно небыло.
И предназначение той  кнопки для меня непонятное.

Опубликовано

В томто и дело Сама кнопка у меня стоит со штекером видно что провада обрезаны а  провада найти немогу всё излазил

заодно и сгналку нашол тамагавк тока она не подключена была  :)

Такшто вот пайду искать 

Званил предхозяену говарит её иму на сто убрали 4 года назад

Опубликовано

И предназначение той кнопки для меня непонятное.

Сия Приблуда - датчик информации в мозги о состоянии сцепления (включено/выключено). При нажатой кнопке (сцепление отключено) мозги постепенно снижают обороты КВ ДВС.

Удачи.

Опубликовано

Сия Приблуда - датчик информации в мозги о состоянии сцепления (включено/выключено). При нажатой кнопке (сцепление отключено) мозги постепенно снижают обороты КВ ДВС.

Удачи.

Олег привет!. не  у всех  она есть, у меня  ее нету

Опубликовано

@visla

Дима, привет!

Обычно, у кого при выжиме педали сцепы как бы зависают обороты на тахометре, то ему сразу нужно рыть этот включатель. Он не работает.

Да, такие девайсы не на всех ФМ.

Удачи.

Опубликовано (изменено)
как бы зависают обороты на тахометре,

Еще так-же бывает при неподключенном штекере ДПДЗ. :wub: (Невнимательность и спешка)

Изменено пользователем twik
Опубликовано

ребят, а что за "шкатулка" под нишей запасного колеса? снизу коробочка пластиковая.

адсорбер

Опубликовано

Странно , у моего на баке

УДАЧИ!

Миш привет!

у нас  с тобой  седан-хетч .  у нас на баке, на   универсалах  на  запаске  нише. 

А чего он там абсорбирует интересно узнать пожалуйста.

а он  там ловит  запах  спирта,  чтоб не пахло  когда  ДПСники  останавливали :D

Опубликовано

@visla,

Дим, привет!

Во, блин, про машины задающих вопросы узнаём по косвенным приметам. Ну хоть правильно профили бы заполняли. Один раз написАл и забыл, а так не один раз ещё писАть будут

УДАЧИ!

Опубликовано

@visla,

Дим, привет!

Во, блин, про машины задающих вопросы узнаём по косвенным приметам. Ну хоть правильно профили бы заполняли. Один раз написАл и забыл, а так не один раз ещё писАть будут

УДАЧИ!

все это  и все по  новому,  каждому  свое 

Опубликовано (изменено)

Начитался - насмотрелся страстей про детали, замены: возник вопрос а стоит ли заморачиваться?? В общем о машине оф пробег 250тык с 2008го в России до этого в Голандии, какие ремонты и чего проводились не зенаю, но мне кажеться ничего с ней не делали... Покупали на авторынке в Питере хозяина не видел не знаю купили за 120 рублей.

Выкрасить да выбросить? 

Изменено пользователем Maxym
Опубликовано

Выкрасить да выбросить
 перестанте,форд хорошая машина ,болячки устранятся 
Опубликовано

перестанте,форд хорошая машина ,болячки устранятся 

Какой ценой вкладывать столькоже сколько потратил на покупку или больше? плюс постоянно заниматься машиной?))

Опубликовано

Солько стоит кап ремонт двигателя ? Цена 3.5к рублей за один комплект колец на поршень это нормально? Прокладки на двигатель ГБЦ 4к это нормально? - так заодно хочу узнать это нормальные цены или не стоит переплачивать а искать дешевле.

Опубликовано

Солько стоит кап ремонт двигателя ? Цена 3.5к рублей за один комплект колец на поршень это нормально? Прокладки на двигатель ГБЦ 4к это нормально? - так заодно хочу узнать это нормальные цены или не стоит переплачивать а искать дешевле.

где такие  цены ты нашол? 

цена  колец  на поршень,  400-600р,  прокладка бошки  350-550р

капиталка дыижка  в москве  от 60  до  120тыс р,  в области можно и  за  15-20р найти  типа так,  сделал  машину  заебись поменял и забыл  на  5 лет

Опубликовано

@Maxym, чтобы не вкладывать в в нее,надо было покупать моню хотя бы тыс за 170.000,машина без косяков стоит дорого :)

Опубликовано

@Maxym, чтобы не вкладывать в в нее,надо было покупать моню хотя бы тыс за 170.000,машина без косяков стоит дорого :)

то что стоит  170  это не есть.  норм.  сам ты  не знаеш что с ней  влюбом случае  может быть убитая тачка,   здесь 50\50, что норм  была нужно новую  брать :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...