Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой Братцы не поверите...дожили однако...болтов нету для помпы у эксиста!!!!

скажите можно другие болты вкрутить "не фордовские"?

да и ещё один нонсенс , у нас на складах нету шкива помпы - с германии тараканица, а так вроде всё взял

1.помпа

2.болты шкива помпы

3.шкив помпы

4.прокладка крышки клапанной

5.ремень грм комплект

6.ремень приводной

7.прокладка помпы

если чё забыл напишите пожалуйста....

помпа,  комплект грм,  прокладка  клапанной,  антифриз,  болты  помпы  старые,   шкив  помпы  старый,  можно герметик  помпу  сажать,  хамут стяжной  для  помпы  на патрубок

Опубликовано

помпа,  комплект грм,  прокладка  клапанной,  антифриз,  болты  помпы  старые,   шкив  помпы  старый,  можно герметик  помпу  сажать,  хамут стяжной  для  помпы  на патрубок

антифриз , герметик , хамут - окей возьму завтра

спасибки visla

благодаря этому форуму и продавать моньку не хочеться!!! :D

Опубликовано

я как то неправильно его эксплуатирую или чего то недопонимаю

.

Авто с автозапуском должно стоять на ручнике.

Удачи.

Опубликовано

из за чего могут лить форсы

Из-за отложения на внутренних поверхностях форсунок смолистых фракций от зебина. От износа иглы и седла форсунки.

Форсы чистят или хим способом или ультразвуком. Как самому почистить есть инфа в ветке Срана советов. Ищи.

Удачи.

Опубликовано

Такой вопрос, кто сталкивался, может подскажете. Во всю свистит один или несколько роликов на поликлиновом ремне. С этим все я ясно, можно заменить та и все. Вопрос в следующем, а может ли от этого машина солидно терять мощность? Вот думаю искать ли какую другую причину (напр, забитый катализатор, ибо звенел) или может все-таки вся суть в этих роликах.

Опубликовано

Такой вопрос, кто сталкивался, может подскажете. Во всю свистит один или несколько роликов на поликлиновом ремне. С этим все я ясно, можно заменить та и все. Вопрос в следующем, а может ли от этого машина солидно терять мощность? Вот думаю искать ли какую другую причину (напр, забитый катализатор, ибо звенел) или может все-таки вся суть в этих роликах.

нет

мошность

кат

лямбда

маф

давление бенза,   и  тд и тп

Опубликовано

а у него разве он есть?

Нету. Это я с чего вообще спросил... гонял недавно в сервис, менял ремень грм, когда машину забирал обратил внимание что сервисники ее на ручнике оставили. До этого тоже на мойке оставлял, тоже на ручник ее поставили. По идее то даже если автозапуск есть, что ручник то дает? Чтобы самопроизвольно не поехала? Так режим Р и так эту возиожность исключает как я понял. В общем нипанятна :-)
Опубликовано

ну они может быть по привычке на ручник ставили. я вот тоже постоянно ручником пользовался, передачей никогда (механика). 

а вот в автозапуске (не знаю насчет установки на автомате) защита от дурака есть, при снятом ручнике не заведется. 

Опубликовано

Здравствуйте!

Подскажите двигатель на холостом ходу не сбрасывает обороты (3000) что это может быть?

До этого наоборот не поддерживал холостые и при запуске всегда глох, только когда нагреется до 50градусов более менее поддерживает холостые обороты.

Спасибо!

Опубликовано

@but777,

Во всех темах вопрос не задавай. Достаточно одной темы. Что сделал что двиг перестал поддерживать ХХ , и второе что сделал что ХХ появились, но держит 3000? Гадать как то не айс, мож проблема на поверхности

УДАЧИ!

Опубликовано

Подскажите двигатель на холостом ходу не сбрасывает обороты (3000) что это может быть

Загляни в педальный узел.

На педали сцепы есть включатель который посылает инфу в мозги Мони что педаль выжата. Он стоит как раз над педалью сцепы....... (похож на выкл. стоп сигналов на Российских авто ) Она влияет на скорость падения оборотов при сбросе газа. При выжатом сцеплении не происходит отсечка топлива в стандартной зоне отсечки и как результат обороты падают не очень быстро смягчая режим переключения передач.)
Когда этот включатель  сломан, то обороты зависают, причем на ходу при переключении передач - аналогично.

Удачи.

Опубликовано

Олег, привет! Согласен на все 100, но последнее время появляется много вопросов о неисправностях, но уже после того когда уже покопались и в итоге приходится гадать, а причина зачастую в том что что то делали и переключил не туда

УДАЧИ!

Опубликовано

Друзья, на фото обведены две трубки, на которые одеваются шланги. Вопрос: как называются эти трубки и шланги и, возможно, есть предположения почему у меня их срывает, ну помимо того что на данный момент они ничем не закреплены? Простите за такие вопросы, но не понимая, частью чего эти шланги есть, и как они называются не могу даже поиском воспользоваться ((

post-59717-0-82410100-1378121611_thumb.jpg

Опубликовано

Друзья, на фото обведены две трубки, на которые одеваются шланги. Вопрос: как называются эти трубки и шланги и, возможно, есть предположения почему у меня их срывает, ну помимо того что на данный момент они ничем не закреплены? Простите за такие вопросы, но не понимая, частью чего эти шланги есть, и как они называются не могу даже поиском воспользоваться ((

шланги  системы  ЭГР    точнее  клапана давления,  а точнее почему  срывает  забит  катализатор

Опубликовано

точнее почему срывает забит катализатор

99%, а 1% на то что они вааще не держаться

УДАЧИ!

Опубликовано

99%, а 1% на то что они вааще не держаться

Судя по прочим симптомам, как я уже писал на пред странице - катализатор скорее всего и в правду забит. На выходных буду крутить его. По поводу вааще не держаться тоже есть вопрос: у кого чем эти шланги закреплены. У меня, похоже, был какой-то пластиковый хомутик, который тупо оплавился. Я временно прихватил их конечно, но это не решение. И есть ли способ наверняка и просто определить какой шланг на какую трубку одевать? Спасибо всем за оперативность! Очень жаль что нету никого из клуба у меня по соседству.

Опубликовано

@but777,

Во всех темах вопрос не задавай. Достаточно одной темы. Что сделал что двиг перестал поддерживать ХХ , и второе что сделал что ХХ появились, но держит 3000? Гадать как то не айс, мож проблема на поверхности

УДАЧИ!

Привет!

Двигатель перестал поддерживать ХХ после того как я решил попробовать проехатся на газу который у меня установлен и ппц пришел сразу

Опубликовано (изменено)
просто определить какой шланг на какую трубку одевать?

У меня просто надеты.А про шланги  http://mondeoclub.ru/forum/topic/9530/?page=7  пост №135

Изменено пользователем twik
Опубликовано

@but777,

А до этого всё норм было? Что сделал что ХХ появились? Попробуй пост 2262, почисть контакт и проверь его тестером, а ещё тупо пгоняй его мож закис внутри, иногда это помогает

УДАЧИ!

Опубликовано (изменено)

@Коробка,@Коробка,

Одеваются плотно, без хомутов

УДАЧИ!

Изменено пользователем Miha26
Опубликовано

@twik,

Вряд ли он там что разберёт, невидно по этой части ни зги. Насколько помню диаметры у них разные, во всяком разном на диф датчике

УДАЧИ!

Опубликовано (изменено)

Ребята привет 

Помните я песал что у меня были проблеммы с двиготелем 

Черные свечи большой расход черный выхлоп с глушока 

Я ИСПРАВЕЛ ЭТУ ПРОБЛЕМУ

Перепробывол все поменял все датчики на движке 

ДТОЖ ДПДЗ МАФ ЛАМД ДПРВ ДПКВ

А оказалась не вних дело  :)

И так полез я дальше по проводки устронил все косяки с проводами где поменял провода а где подмотал 

Когда дошло дело до ЭБУ (мозгов) 

Я пришов на СТО к знакомаму и вскрыли мы их поначялу нечего не заметели А когда сняли нижнею крышку то сразу заметели что одгарел один контакт к 6-ой ноге примерно

И вот я препоял 

когда я поставил ЭБУ в мошину завел  :)

Она задышала новой жизнью 

Не черного дыма не вибрации не троила работала как новая  :)

И вот когда происходит короткое замыкание и машина наченает работать не так как надо т е троит черный дым и т д

Смотрите в первую очередь ЭБУ а особенно с нижней стороны где идут контакты к ножкам разема 

Ввем спасибо

Извените но фото я не делал т к небыло под рукой  

Если кому надо то зделаю фото :D

Изменено пользователем StAaSoN

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...