шах 71 Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 литой диск вообще нельзя греть ,он становится мягкий и хрупкий 0 Цитата
visla Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 литой диск вообще нельзя греть ,он становится мягкий и хрупкий литые как раз и греют, он и так если пукнуть по нему лопнет, поэтому и прогревают чтоб мягкий эластичный был 0 Цитата
AGA Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Ну завелись я протестую! тема про разжевывание азов, мы азы дисков сами себе разжовываем))) зы. а вот это сообщение - точно флуд) 0 Цитата
volan2 Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Спор это хорошо, а вот кто может объяснить почему форд начинает дёргать на 1500-2000 ОБ/МИН на 1 и 2 скорости ? прям как классика непрогретая Зимой ещё бы понял а летом то чего ему дёргаться. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 начинает дёргать на 1500-2000 ОБ/МИН на 1 и 2 скоростиШерсти катушку. На прогретом ДВС резко утопи дроссельную заслонку. Если ДВС задумывается сек. на 2-3 развивать обороты - точняк катуха. ВВ провода проверь. Удачи. 0 Цитата
volan2 Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 катуха новьё, вот провода возможно - я их тестером проверял на сопротивление и вроде норма но возможны же погрешности прибора... 0 Цитата
visla Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Спор это хорошо, а вот кто может объяснить почему форд начинает дёргать на 1500-2000 ОБ/МИН на 1 и 2 скорости ? прям как классика непрогретая Зимой ещё бы понял а летом то чего ему дёргаться. проверяй давление бенза , форсы чистил? маф проверь и лямбду и будет щастье 0 Цитата
Жиша Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 катуха новьё, вот провода возможно Высоковольтная часть системы управления ДВС очень нежный девайс. Если какая-то часть выходит из строя, то тянет на помойку другие элементы системы. Удачи. 0 Цитата
volan2 Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Спасибо за советы, провода в пути, ХЗ сколько они отходили... 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Мужики-выручайте!) Не работает задний дворник(хетч)...где рыть?релюха может сгорела или моторчик?вообще где релюшка на него находиться и есть ли она вообще? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 @~Borodomen~ Передние вёсла работают? Если нет, то смотри пред в салоне №20. Релюха под коробкой предов в салоне или в районе коробки Цвет - оранжевый. Удачи. 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 @~Borodomen~ Передние вёсла работают? Если нет, то смотри пред в салоне №20. Релюха под коробкой предов в салоне или в районе коробки Цвет - оранжевый. Удачи. Спасибо. Передние работают на ура! Задний не работает,афорсунка задня работает. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 @~Borodomen~, Могло тупо сорвать со шлицов весло, моторчик будет работать а дворник на месте стоять, если мотор стоит посмотри проводку на моточик, а для проверки его напрямую 12в кинь УДАЧИ! 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) @~Borodomen~, Могло тупо сорвать со шлицов весло, моторчик будет работать а дворник на месте стоять, если мотор стоит посмотри проводку на моточик, а для проверки его напрямую 12в кинь УДАЧИ! посмотрю...просто никаких звуков не слышно от моторчика когда включаю дворник( Изменено 21 августа, 2013 пользователем ~Borodomen~ 0 Цитата
Жиша Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 афорсунка задня работает У неё свой насос с эл.двигателем. Только общий с задним веслом подрулевой переключатель. Удачи. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 @~Borodomen~, А сама кнопка то работает, проверял? Питание приходит на моторчик? УДАЧИ! 0 Цитата
volan2 Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) у меня вал окислялся на приводе заднего дворника-помогла разборка и смазка... Изменено 22 августа, 2013 пользователем volan2 0 Цитата
AGA Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 У неё свой насос с эл.двигателем. Только общий с задним веслом подрулевой переключатель. Удачи. там же один насос. у него только разные направления движения на передок и на зад. 0 Цитата
Mondei Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 там же один насос. у него только разные направления движения на передок и на зад. +1 0 Цитата
sajgak Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) вот и снова СЮРПРАЙЗ мне Моня сегодня выдала...заехал в макдак на Дмитровском шоссе ,сижу....ем...ни кого не трогаю....вдруг вижу из под капота пар пошёл....я ключик поворачиваю смотрю...загорелся индикатор уровня ОЖ...я чизбургер в сторону пошёл взглянуть под капот....открываю и вижу что антифриз на MIN замер....я доливаю до MAX...завожу, съедаю быстрей оставшиеся нагинсы и несусь домой 6км....прилетаю снова под капот, снова MIN (кстати на пол пути датчик сработал )... А теперь подскажите мне скока деньжищь готовить?....потому что я с верху смотрел течь так и необнаружил а с низу не хрена не видно поскольку там защита... да кстати если пар был значит "капало" на что то горячее верно? только вот откуда? Изменено 23 августа, 2013 пользователем sajgak 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 @sajgak, Помпа, радик, термостат, соединения, да и сами шланги - в общем полное обследование УДАЧИ! 0 Цитата
visla Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 вот и снова СЮРПРАЙЗ мне Моня сегодня выдала...заехал в макдак на Дмитровском шоссе ,сижу....ем...ни кого не трогаю....вдруг вижу из под капота пар пошёл....я ключик поворачиваю смотрю...загорелся индикатор уровня ОЖ...я чизбургер в сторону пошёл взглянуть под капот....открываю и вижу что антифриз на MIN замер....я доливаю до MAX...завожу, съедаю быстрей оставшиеся нагинсы и несусь домой 6км....прилетаю снова под капот, снова MIN (кстати на пол пути датчик сработал )... А теперь подскажите мне скока деньжищь готовить?....потому что я с верху смотрел течь так и необнаружил а с низу не хрена не видно поскольку там защита... да кстати если пар был значит "капало" на что то горячее верно? только вот откуда? ты хоть видел с какой стороны то парило? 0 Цитата
Malahit Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Привет товарищи!Я хоть и не недавно купил моню,но вот кузовной ремонт подошёл буквально на днях.На сайте есть реклама двух контор,они отказались делать то,что мне нужно.Нужно мне сменить пороги,арки задние,сделать антикор и подготовить под окрас,но не красить. Хетчбек 1995 год моня...В связи с этим есть неопределённость где это делать,может есть у кого на примете ХОРОШИЕ специалисты(специалист)Буду благодарен за совет.(Москва САО,СВАО,ну или пофигу где,главное-качество) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.