шах 71 Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 литой диск вообще нельзя греть ,он становится мягкий и хрупкий
visla Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 литой диск вообще нельзя греть ,он становится мягкий и хрупкий литые как раз и греют, он и так если пукнуть по нему лопнет, поэтому и прогревают чтоб мягкий эластичный был
AGA Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Ну завелись я протестую! тема про разжевывание азов, мы азы дисков сами себе разжовываем))) зы. а вот это сообщение - точно флуд)
volan2 Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Спор это хорошо, а вот кто может объяснить почему форд начинает дёргать на 1500-2000 ОБ/МИН на 1 и 2 скорости ? прям как классика непрогретая Зимой ещё бы понял а летом то чего ему дёргаться.
Жиша Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 начинает дёргать на 1500-2000 ОБ/МИН на 1 и 2 скоростиШерсти катушку. На прогретом ДВС резко утопи дроссельную заслонку. Если ДВС задумывается сек. на 2-3 развивать обороты - точняк катуха. ВВ провода проверь. Удачи.
volan2 Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 катуха новьё, вот провода возможно - я их тестером проверял на сопротивление и вроде норма но возможны же погрешности прибора...
visla Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Спор это хорошо, а вот кто может объяснить почему форд начинает дёргать на 1500-2000 ОБ/МИН на 1 и 2 скорости ? прям как классика непрогретая Зимой ещё бы понял а летом то чего ему дёргаться. проверяй давление бенза , форсы чистил? маф проверь и лямбду и будет щастье
Жиша Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 катуха новьё, вот провода возможно Высоковольтная часть системы управления ДВС очень нежный девайс. Если какая-то часть выходит из строя, то тянет на помойку другие элементы системы. Удачи.
volan2 Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Спасибо за советы, провода в пути, ХЗ сколько они отходили...
~Borodomen~ Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Мужики-выручайте!) Не работает задний дворник(хетч)...где рыть?релюха может сгорела или моторчик?вообще где релюшка на него находиться и есть ли она вообще?
Жиша Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 @~Borodomen~ Передние вёсла работают? Если нет, то смотри пред в салоне №20. Релюха под коробкой предов в салоне или в районе коробки Цвет - оранжевый. Удачи.
~Borodomen~ Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 @~Borodomen~ Передние вёсла работают? Если нет, то смотри пред в салоне №20. Релюха под коробкой предов в салоне или в районе коробки Цвет - оранжевый. Удачи. Спасибо. Передние работают на ура! Задний не работает,афорсунка задня работает.
Miha26 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 @~Borodomen~, Могло тупо сорвать со шлицов весло, моторчик будет работать а дворник на месте стоять, если мотор стоит посмотри проводку на моточик, а для проверки его напрямую 12в кинь УДАЧИ!
~Borodomen~ Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) @~Borodomen~, Могло тупо сорвать со шлицов весло, моторчик будет работать а дворник на месте стоять, если мотор стоит посмотри проводку на моточик, а для проверки его напрямую 12в кинь УДАЧИ! посмотрю...просто никаких звуков не слышно от моторчика когда включаю дворник( Изменено 21 августа, 2013 пользователем ~Borodomen~
Жиша Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 афорсунка задня работает У неё свой насос с эл.двигателем. Только общий с задним веслом подрулевой переключатель. Удачи.
Miha26 Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 @~Borodomen~, А сама кнопка то работает, проверял? Питание приходит на моторчик? УДАЧИ!
volan2 Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) у меня вал окислялся на приводе заднего дворника-помогла разборка и смазка... Изменено 22 августа, 2013 пользователем volan2
AGA Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 У неё свой насос с эл.двигателем. Только общий с задним веслом подрулевой переключатель. Удачи. там же один насос. у него только разные направления движения на передок и на зад.
Mondei Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 там же один насос. у него только разные направления движения на передок и на зад. +1
sajgak Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) вот и снова СЮРПРАЙЗ мне Моня сегодня выдала...заехал в макдак на Дмитровском шоссе ,сижу....ем...ни кого не трогаю....вдруг вижу из под капота пар пошёл....я ключик поворачиваю смотрю...загорелся индикатор уровня ОЖ...я чизбургер в сторону пошёл взглянуть под капот....открываю и вижу что антифриз на MIN замер....я доливаю до MAX...завожу, съедаю быстрей оставшиеся нагинсы и несусь домой 6км....прилетаю снова под капот, снова MIN (кстати на пол пути датчик сработал )... А теперь подскажите мне скока деньжищь готовить?....потому что я с верху смотрел течь так и необнаружил а с низу не хрена не видно поскольку там защита... да кстати если пар был значит "капало" на что то горячее верно? только вот откуда? Изменено 23 августа, 2013 пользователем sajgak
Miha26 Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 @sajgak, Помпа, радик, термостат, соединения, да и сами шланги - в общем полное обследование УДАЧИ!
visla Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 вот и снова СЮРПРАЙЗ мне Моня сегодня выдала...заехал в макдак на Дмитровском шоссе ,сижу....ем...ни кого не трогаю....вдруг вижу из под капота пар пошёл....я ключик поворачиваю смотрю...загорелся индикатор уровня ОЖ...я чизбургер в сторону пошёл взглянуть под капот....открываю и вижу что антифриз на MIN замер....я доливаю до MAX...завожу, съедаю быстрей оставшиеся нагинсы и несусь домой 6км....прилетаю снова под капот, снова MIN (кстати на пол пути датчик сработал )... А теперь подскажите мне скока деньжищь готовить?....потому что я с верху смотрел течь так и необнаружил а с низу не хрена не видно поскольку там защита... да кстати если пар был значит "капало" на что то горячее верно? только вот откуда? ты хоть видел с какой стороны то парило?
Malahit Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Привет товарищи!Я хоть и не недавно купил моню,но вот кузовной ремонт подошёл буквально на днях.На сайте есть реклама двух контор,они отказались делать то,что мне нужно.Нужно мне сменить пороги,арки задние,сделать антикор и подготовить под окрас,но не красить. Хетчбек 1995 год моня...В связи с этим есть неопределённость где это делать,может есть у кого на примете ХОРОШИЕ специалисты(специалист)Буду благодарен за совет.(Москва САО,СВАО,ну или пофигу где,главное-качество)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти