Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слышен слегка движок, ну и естественно резинки по стеклу.

УДАЧИ!

Опубликовано

БЕСИИИТ =(((

а мне нравится)

Слышен слегка движок, ну и естественно резинки по стеклу.

УДАЧИ!

мож щетки у нас с абразивом? или механизм расшатан/смазки малость требует?

Опубликовано
расшатан/смазки малость требует?

Кто то замазывал уже - не помогло, вполне может что втулки ушатаны, но в них набить умрёшь нафиг

УДАЧИ!

Опубликовано

Скребет не по "правильному", там или редуктор сухой, или ротор по статору трет.

Опубликовано

@timon1pumba, Сними трапецию с авто, затем снимай рычаги с кулачков. В сухари на рычагах заложи графитовую смазку. И будет тебе тишина. На авто это не сделаешь, токма демонтаж. Сними крышку редуктора стеклоочистителя и посмотри как там со смазкой дела. Удачи.

Опубликовано

@timon1pumba, Сними трапецию с авто, затем снимай рычаги с кулачков. В сухари на рычагах заложи графитовую смазку. И будет тебе тишина. На авто это не сделаешь, токма демонтаж. Сними крышку редуктора стеклоочистителя и посмотри как там со смазкой дела. Удачи.

Скребет не по "правильному", там или редуктор сухой, или ротор по статору трет.

Трапеция снималась и смазывалась, редуктор был напичкан смазкой. Но, когда ставишь и включаешь, то вот этот шум(вжжвжжж) идёт в районе двигателя и редуктора и не понятно в чём дело... =(

Опубликовано

Подтягивается, но среди сервисменов ходят слухи, что лутше этого не делать, мотивируя тем - что такая процедура приближает кончину рейки.

Так всё таки подтягивается или лучше менять?Стоит ли лезть туда?

Опубликовано

да ладно ты смеещся?

можно снять что угодно, подрамник то нахрена снимать. можно и не снимая просто снять рейку. либо тяжко но подтянуть рейку

А ты сам то сталкивался с такой ситуацией на фордах.На много ли она подтягивается.А то вот так снимешь и на полоборота затеняшь.И ничего не изменится.Мне бы точно узнать что делать?Подтягивать,если стоит того.Или менять?

Опубликовано

Если большой люфт и не заедает ( не закусывает), можно попробовать подтянуть. а если совсем маленький, я б не лез туда.

Опубликовано

А ты сам то сталкивался с такой ситуацией на фордах.На много ли она подтягивается.А то вот так снимешь и на полоборота затеняшь.И ничего не изменится.Мне бы точно узнать что делать?Подтягивать,если стоит того.Или менять?

ест уже делал, и подтягивал не снимая рейки с машины на месте, был стук небольшой и люфт что машина виляла по камням
Опубликовано

Добрый вечер! Уважаемые знатоки,проблема такая-при повороте руля вправо-лево, раздается резиновый скрежет.Может кто сталкивался с этим? Поиск ни чего не дал.

Опубликовано

Добрый вечер! Уважаемые знатоки,проблема такая-при повороте руля вправо-лево, раздается резиновый скрежет.Может кто сталкивался с этим? Поиск ни чего не дал.

эластичную муфту смотрел?
Опубликовано

если нет штатной подсветки ног возможно ли ее собрать своими силами? если можно дайте схему и откуда брать выводы на подсветку

Опубликовано

если нет штатной подсветки ног возможно ли ее собрать своими силами? если можно дайте схему и откуда брать выводы на подсветку

Смотря что хочешь сделать?! У меня есть штатная, но она не рабочая, тк никто не смог помочь с концевиками, мне их переделали полность, на свое управление, а ноги забыли)))

Я делал ленту диодную. Минус взял с концевика двери, а плюс от лампы салона и усё =)

Опубликовано

да хочу сделать нечто такого плана... чтоб работало как и лампа салона... те если выставлено 12 сек то 12 сек а если постоянно то постоянно... а где идут провода от лампы только поближе где нить в консоли где руль и прочее

Опубликовано

да хочу сделать нечто такого плана... чтоб работало как и лампа салона... те если выставлено 12 сек то 12 сек а если постоянно то постоянно... а где идут провода от лампы только поближе где нить в консоли где руль и прочее

Смотри по левой стойке, и далее. Если у тебя всё отлично работает, то проблем не возникнет!

Опубликовано

Вопрос к старым гуру))))

В общем тема про зали салона, прчитав тут что надо герметизировать фильтр салона, я сделал и вроде зашибись, НО!

Недавно подняв ковер со стороный пассажира я понял, что там ведра 2 воды, от начала и до зада!

Как- то раз сидя в ливень, я отогнул ковер и увидел как в углу течет река и струится вода прям по центру ног пассажира!

Где копать? Стекло, плохо заделал герметиком?

На работе обсуждали, парни предположили, что через черную накладку, которая под дворником, вода тоже не должна проникать, что вы думаете? И что делать?

Опубликовано
где идут провода от лампы только поближе где нить в консоли где руль и прочее
можно взять управление непосредственно с центр. таймера или с реле управления светом салона в том же салонном блоке предов
Опубликовано

Знающие люди, подскажите, плз начинающему. Какой длины приводной ремень на 2,0, 136 л.с., 1994 г.в. Мне их 3 выдает. 1750, 2080, 2100.

Опубликовано

Знающие люди, подскажите, плз начинающему. Какой длины приводной ремень на 2,0, 136 л.с., 1994 г.в. Мне их 3 выдает. 1750, 2080, 2100.

во первых

у тебя 94 год 1750 не как не может быть

с кондером 2080, 2100

без кондера 1710,1715, 1718 вроде если не ашибаюсь

так в эксисте все есть

Опубликовано (изменено)

Спасибо. Записал наверное неправильно 1750. Дружище лазил искал, потом по телефону мне сказал.

А 2080 и 2100 впринципе разницы нет. Или все-же лучше тот или тот?

И если есть мнение - Dayco 6 PK 2080 - 380-04 Можно ставить или что получшей, подорожей поискть?

Изменено пользователем alex1362853
Опубликовано

Спасибо. Записал наверное неправильно 1750. Дружище лазил искал, потом по телефону мне сказал.

А 2080 и 2100 впринципе разницы нет. Или все-же лучше тот или тот?

И если есть мнение - Dayco 6 PK 2080 - 380-04 Можно ставить или что получшей, подорожей поискть?

у тебя то кондер то есть?

дайко или конти. лучше конти бери

Опубликовано

Вопрос к старым гуру))))

В общем тема про зали салона, прчитав тут что надо герметизировать фильтр салона, я сделал и вроде зашибись, НО!

Недавно подняв ковер со стороный пассажира я понял, что там ведра 2 воды, от начала и до зада!

Как- то раз сидя в ливень, я отогнул ковер и увидел как в углу течет река и струится вода прям по центру ног пассажира!

Где копать? Стекло, плохо заделал герметиком?

На работе обсуждали, парни предположили, что через черную накладку, которая под дворником, вода тоже не должна проникать, что вы думаете? И что делать?

сними блок центрального замка , в углу может быть трещина на стыке передней и боковой стенок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...