Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А самому их не отрегулировать?

если руки есть то можно, видимо у тебя неполучится

Опубликовано
если руки есть то можно, видимо у тебя неполучится
Да ладно, еще не такие вещи чинил, просто машин в моей жизни небыло. Да и время нужно поковыряться. Тут новая напасть лампы поставил, справа небыло пластмассового колпака на фаре, вот лампа и подзакисла, теперь вот что, дальний свет, не смотря на замену лам не работает.
Опубликовано

Да ладно, еще не такие вещи чинил, просто машин в моей жизни небыло. Да и время нужно поковыряться. Тут новая напасть лампы поставил, справа небыло пластмассового колпака на фаре, вот лампа и подзакисла, теперь вот что, дальний свет, не смотря на замену лам не работает.

пред сгорел или проводка
Опубликовано

Тебе все равно на регулировку ехать, там и устранят тебе причину

Опубликовано (изменено)

Все ок дальний свет работает, правда прийдется что то с контактами делать, контакт прямо сказать хреновый везде. да и проводка оставляет желать лучшего, вся потрескалась, клемы позакисали. Чам лучше всего почистить клемы кстати?

Изменено пользователем proff-yes
Опубликовано
наждачкой
Я думал химия есть специальная автомобильная, или по старинке крепким раствором соды и LIQUI MOLY для клемм аккумулятора намазать?
Опубликовано

Я думал химия есть специальная автомобильная, или по старинке крепким раствором соды и LIQUI MOLY для клемм аккумулятора намазать?

Зачем содой то ? Просто обыкновенной наждачкой протираешь рыхлый слой и счищаешь его, потом бензином протираешь клемы и можель Ликви молли намазать

Опубликовано

тут с драйва дали ссылку на тебя - начал читать твои вопросы, потом бросил... могу помочь советом, если надо при встрече, тож с Саратова

у меня мондео хэтч 1993

катаю с января (купил 31 декабря), доволен

если интересует брошу в личку сотовый

Юрий

Опубликовано

Нашел таки химию перматекс, все фанари работают на ура. Сегодня весь день потратил на левую дверь, пытался починить стеклопоъемник и замок, ну с замком более менее удалось, а вот со стеклоподъемником не могу понять. Там эта хреновина которая давит на стекло получается дает нагрузку не совсем по центру, и стекло идет немного наперекос и местами подклинивает. Причем это на обеих дверях. Стеклоподъемник в свое время был установлен кустарно, т.к. дверь менялась. Как это подлечить? И еще вопросик про антифриз, я уж было хотел его поменять да тут друг немного жути навел говорит что его нужно сливать не только с радиатора но и с самого движка, а потом еще и промывать систему. Это соответствует действительности?

Опубликовано

вот заметил эту тему-спасибо за нее,тож сюда буду нубские вопросы писать-у меня хетч 95г.в.

вот один..последнее время часто стал замечать,особенно при переезде через лежачий,что как будто чтото гремит под днищем,прямо где то в по центру машины..такой характерный металлический звук.. бывает еще когда на 1й передаче газу даешь,тож чтото слышно..что это? мож глушитель?

Опубликовано

Вот еще какая аказия случилась. Взялся я чинить музычку, одна колонка не играла. Разобрал дверь, смотрю 1 провод разъединен и заизолирован, я его скрутил музычка заработала. А вот бибикалка перестала. На дороге хотел посигналить, а сигнала то и нету. Вопрос, что могло случиться?

Опубликовано

А если отсоединить проводок от музычки бибикалка работает?

Опубликовано (изменено)

Логично.Прикрути провод к музычке.Ищи не контакт на сигнале может на кочке(яме)фишка с него слетела.Да и пред. номер 12 голубой он на сигнал.Живет под капотом в каробочке за левой фарой.

Изменено пользователем Sanek81
Опубликовано (изменено)

Прикрутил бы да забыл где какой)) там бело черный и коричнево черный, кто из них плюс, ко минус? Сигнал починился. Полез менять салонный фильтр, смотрю там фигня похожая на сигнал к ней провод идет с заизолированным соединением, я его помял и все заработало.

Опубликовано

Прикрутил бы да забыл где какой)) там бело черный и коричнево черный, кто из них плюс, ко минус? Сигнал починился. Полез менять салонный фильтр, смотрю там фигня похожая на сигнал к ней провод идет с заизолированным соединением, я его помял и все заработало.

это ты про музыку? как такового плюса-минуса в музыке не существует. главное, чтобы на паре или больше динамиков, играющих одновременно провода были подсоединены одинаково, т.е. на минусовую клемму всех динов например цвет-черный, на плюсовую - оставшийся. в противном случае случится противофаза. по-правильному, например при подаче плюсового сигнала диффузор динамика делает движение вперед. если сделать обратную полюсовку при подключении, то он сделает движение назад. в фазе все дины должны двигаться одинаково. а тут получится, что один вперед пошел, второй назад.

фактически это выльется в некоторое ухудшение качества звучания.

вообще помнится на оригинальных динамиках и штеккер обединенный, желтенький такой, его неправильной полюсовкой не вставишь. у тебя такой или нет?

Опубликовано (изменено)
вообще помнится на оригинальных динамиках и штеккер обединенный, желтенький такой, его неправильной полюсовкой не вставишь. у тебя такой или нет?
У меня такой, только провода разорваны и скручены по новой, от них еще вывод идет на дополнительную пищалку.

Еще вот что, на сервисе мне сказали нужно заменить все пружинки и прочее на задних тормозах, назвали это подзбор задних тормозов. Я заказал в магазине, пришел 1 комплект. Второго говорят в ближайшем будущем не намечается. Есть только оригинал, стоимостью 3000р. Что то не хочется такие деньги отдавать за пружинки. В других магазинах в упор не понимают что мне нужно и говорят что отродясь такого в продаже небыло. Как правильно объяснить как оно называется. Искал по запросу ремкомплект, там что то другое.

Опубликовано

вообще так оно и есть, ремкомплект задних тормозов. в него входят пружинки, солдатики.

надо знать какие у тебя сзади тормоза. три варианта: диски, маленькие барабаны (203 мм), большие барабаны (208 мм).

ремкомплекты под барабаны точно есть, стоят ну никак не 3000. и по-моему в один комплект входят детали на оба колеса. номера попробую найти.

Опубликовано

вообще так оно и есть, ремкомплект задних тормозов. в него входят пружинки, солдатики.

надо знать какие у тебя сзади тормоза. три варианта: диски, маленькие барабаны (203 мм), большие барабаны (208 мм).

ремкомплекты под барабаны точно есть, стоят ну никак не 3000. и по-моему в один комплект входят детали на оба колеса. номера попробую найти.

ремкомплект стоит 600р гдет, солдатики от таза класики ставятся цена 40р комплект на 2 колеса
Опубликовано (изменено)

К-т установочный для барабанных торм.колодок LY1140 цена 560 р. на 228 барабаны.Себе брал в мае все стало без проблем.В к-те полный набор на 2 колеса

Изменено пользователем Sanek81

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...