visla Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 А самому их не отрегулировать? если руки есть то можно, видимо у тебя неполучится 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 А самому их не отрегулировать? Лучше не лезь, цена на сервисе 300-400руб. 0 Цитата
proff-yes Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 если руки есть то можно, видимо у тебя неполучится Да ладно, еще не такие вещи чинил, просто машин в моей жизни небыло. Да и время нужно поковыряться. Тут новая напасть лампы поставил, справа небыло пластмассового колпака на фаре, вот лампа и подзакисла, теперь вот что, дальний свет, не смотря на замену лам не работает. 0 Цитата
visla Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Да ладно, еще не такие вещи чинил, просто машин в моей жизни небыло. Да и время нужно поковыряться. Тут новая напасть лампы поставил, справа небыло пластмассового колпака на фаре, вот лампа и подзакисла, теперь вот что, дальний свет, не смотря на замену лам не работает. пред сгорел или проводка 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Да ладно, еще не такие вещи чинил, просто машин в моей жизни небыло. Да и время нужно поковыряться. Тут новая напасть лампы поставил, справа небыло пластмассового колпака на фаре, вот лампа и подзакисла, теперь вот что, дальний свет, не смотря на замену лам не работает. Тебе все равно на регулировку ехать, там и устранят тебе причину 0 Цитата
proff-yes Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Все ок дальний свет работает, правда прийдется что то с контактами делать, контакт прямо сказать хреновый везде. да и проводка оставляет желать лучшего, вся потрескалась, клемы позакисали. Чам лучше всего почистить клемы кстати? Изменено 2 июня, 2012 пользователем proff-yes 0 Цитата
proff-yes Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 наждачкой Я думал химия есть специальная автомобильная, или по старинке крепким раствором соды и LIQUI MOLY для клемм аккумулятора намазать? 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Я думал химия есть специальная автомобильная, или по старинке крепким раствором соды и LIQUI MOLY для клемм аккумулятора намазать? Зачем содой то ? Просто обыкновенной наждачкой протираешь рыхлый слой и счищаешь его, потом бензином протираешь клемы и можель Ликви молли намазать 0 Цитата
einar Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 тут с драйва дали ссылку на тебя - начал читать твои вопросы, потом бросил... могу помочь советом, если надо при встрече, тож с Саратова у меня мондео хэтч 1993 катаю с января (купил 31 декабря), доволен если интересует брошу в личку сотовый Юрий 0 Цитата
proff-yes Опубликовано 7 июня, 2012 Опубликовано 7 июня, 2012 Хороший совет никогда не повредит, жду телефон в личку. 0 Цитата
proff-yes Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Нашел таки химию перматекс, все фанари работают на ура. Сегодня весь день потратил на левую дверь, пытался починить стеклопоъемник и замок, ну с замком более менее удалось, а вот со стеклоподъемником не могу понять. Там эта хреновина которая давит на стекло получается дает нагрузку не совсем по центру, и стекло идет немного наперекос и местами подклинивает. Причем это на обеих дверях. Стеклоподъемник в свое время был установлен кустарно, т.к. дверь менялась. Как это подлечить? И еще вопросик про антифриз, я уж было хотел его поменять да тут друг немного жути навел говорит что его нужно сливать не только с радиатора но и с самого движка, а потом еще и промывать систему. Это соответствует действительности? 0 Цитата
zucko Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 вот заметил эту тему-спасибо за нее,тож сюда буду нубские вопросы писать-у меня хетч 95г.в. вот один..последнее время часто стал замечать,особенно при переезде через лежачий,что как будто чтото гремит под днищем,прямо где то в по центру машины..такой характерный металлический звук.. бывает еще когда на 1й передаче газу даешь,тож чтото слышно..что это? мож глушитель? 0 Цитата
Joey Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 возможно и глухан, смотреть с помошником на яме 0 Цитата
proff-yes Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Вот еще какая аказия случилась. Взялся я чинить музычку, одна колонка не играла. Разобрал дверь, смотрю 1 провод разъединен и заизолирован, я его скрутил музычка заработала. А вот бибикалка перестала. На дороге хотел посигналить, а сигнала то и нету. Вопрос, что могло случиться? 0 Цитата
Sanek81 Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 А если отсоединить проводок от музычки бибикалка работает? 0 Цитата
proff-yes Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Проверил, не работает, даже если отсоединить. 0 Цитата
Sanek81 Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Логично.Прикрути провод к музычке.Ищи не контакт на сигнале может на кочке(яме)фишка с него слетела.Да и пред. номер 12 голубой он на сигнал.Живет под капотом в каробочке за левой фарой. Изменено 16 июня, 2012 пользователем Sanek81 0 Цитата
proff-yes Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 (изменено) Прикрутил бы да забыл где какой)) там бело черный и коричнево черный, кто из них плюс, ко минус? Сигнал починился. Полез менять салонный фильтр, смотрю там фигня похожая на сигнал к ней провод идет с заизолированным соединением, я его помял и все заработало. Изменено 16 июня, 2012 пользователем proff-yes 0 Цитата
Joey Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 @proff-yes, лучше залезь туда еще раз,но уже не мни а по людски сделай 0 Цитата
AGA Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 Прикрутил бы да забыл где какой)) там бело черный и коричнево черный, кто из них плюс, ко минус? Сигнал починился. Полез менять салонный фильтр, смотрю там фигня похожая на сигнал к ней провод идет с заизолированным соединением, я его помял и все заработало. это ты про музыку? как такового плюса-минуса в музыке не существует. главное, чтобы на паре или больше динамиков, играющих одновременно провода были подсоединены одинаково, т.е. на минусовую клемму всех динов например цвет-черный, на плюсовую - оставшийся. в противном случае случится противофаза. по-правильному, например при подаче плюсового сигнала диффузор динамика делает движение вперед. если сделать обратную полюсовку при подключении, то он сделает движение назад. в фазе все дины должны двигаться одинаково. а тут получится, что один вперед пошел, второй назад. фактически это выльется в некоторое ухудшение качества звучания. вообще помнится на оригинальных динамиках и штеккер обединенный, желтенький такой, его неправильной полюсовкой не вставишь. у тебя такой или нет? 0 Цитата
proff-yes Опубликовано 17 июня, 2012 Опубликовано 17 июня, 2012 (изменено) вообще помнится на оригинальных динамиках и штеккер обединенный, желтенький такой, его неправильной полюсовкой не вставишь. у тебя такой или нет? У меня такой, только провода разорваны и скручены по новой, от них еще вывод идет на дополнительную пищалку. Еще вот что, на сервисе мне сказали нужно заменить все пружинки и прочее на задних тормозах, назвали это подзбор задних тормозов. Я заказал в магазине, пришел 1 комплект. Второго говорят в ближайшем будущем не намечается. Есть только оригинал, стоимостью 3000р. Что то не хочется такие деньги отдавать за пружинки. В других магазинах в упор не понимают что мне нужно и говорят что отродясь такого в продаже небыло. Как правильно объяснить как оно называется. Искал по запросу ремкомплект, там что то другое. Изменено 17 июня, 2012 пользователем proff-yes 0 Цитата
AGA Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 вообще так оно и есть, ремкомплект задних тормозов. в него входят пружинки, солдатики. надо знать какие у тебя сзади тормоза. три варианта: диски, маленькие барабаны (203 мм), большие барабаны (208 мм). ремкомплекты под барабаны точно есть, стоят ну никак не 3000. и по-моему в один комплект входят детали на оба колеса. номера попробую найти. 0 Цитата
visla Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 вообще так оно и есть, ремкомплект задних тормозов. в него входят пружинки, солдатики. надо знать какие у тебя сзади тормоза. три варианта: диски, маленькие барабаны (203 мм), большие барабаны (208 мм). ремкомплекты под барабаны точно есть, стоят ну никак не 3000. и по-моему в один комплект входят детали на оба колеса. номера попробую найти. ремкомплект стоит 600р гдет, солдатики от таза класики ставятся цена 40р комплект на 2 колеса 0 Цитата
Sanek81 Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) К-т установочный для барабанных торм.колодок LY1140 цена 560 р. на 228 барабаны.Себе брал в мае все стало без проблем.В к-те полный набор на 2 колеса Изменено 18 июня, 2012 пользователем Sanek81 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.