Joey Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 как активатор сигналки (ну который 150 р стоит и в комплекте с ЦЗ идет) переносит влагу и морозы?) купи в тазомаге (я за 120р взял на безднобак, точней его лючёк) активатор замка и будет счастье, он пыле\палко защищенный.а по поводу жалюзей... геморно, я бы заморочился на отсечении большого круга в районе термоса 0 Цитата
ishmulkin Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 ПРо жалюзи - я купил машину без этого жалюзи в багажнике универсала, можно как-нить смастерить самому, вроде оригинал дорого стоит. 0 Цитата
AGA Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 мы о других говорим) ты имеешь в виду рулонную штору, которая горизонтально растягивается и закрывает багажник? на разборках поищи, типа евроавто. http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=2085&firm=Ford&model=87&group=3# 0 Цитата
ishmulkin Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Да, про нее... Три рубля дороговато для шторки этой, кто может делал сам? Или что можно придумать? 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 подскажите,включается вентилятор когда стрелка на L , так должно быть,или раньше должен включаться ,на красную зону не заходит ни когда 0 Цитата
AGA Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Да, про нее... Три рубля дороговато для шторки этой, кто может делал сам? Или что можно придумать? рулонную штору под заказ сделай) только она не будет держать таких нагрузок. хотя не знаю. у кого есть или кто эти шторки видел, какую они нагрузку держат (в смысле положить на нее что-то)? а вообще... да можно придумать что-нибудь. с рулонным сложнее. а если чтоб складывалось типа как в змейку - тогда можно. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 только он наверное намокнет, замерзнет - железобетон? или нормально? Да нет, служил верой и правдой и конденсор хорошо защищает от бяки. Только главное "не пропустить" оттепель и своевременно подтянуть шторку чуток вверх, а расправляется она вниз легко палочкой. В во время движения не съезжает, т.к. немного дубовата от бяки становится. Заметил, что в морозы в салоне становится теплее. Во весне снимал, стирал, сушил, сворачивал до след.зимы. Удачи. 0 Цитата
AGA Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 а у тебя был большой лоскут между радиаторами или небольшой лоскуток между решеткой радиатора и радиатором кондея (т.е. по ширине решетки и по высоте той же решетки - см 15)? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 @AGA Лоскут тонкого брезента ставил перед конденсором (верхнюю часть крепил на верёвочки за отверсия в поперечине где крепление радиатора) и он закрывал его полностью + 5 см. свисал ниже конденсора(ветровым потоком его прижимает и он закрывает низ конденсора). Удачи. 0 Цитата
Нео Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Здравствуйте! Всех с Наступающим Новым годом. Прошу Вас совета: Какое моторное масло лить на замену старому? параметры ? для 1 мондео, бензин 1.6. А то стал подколбашивать двигатель... Раньше на Форд Орион лил Вальволайн получинтетику ... 0 Цитата
Boris63 Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Здравствуйте! Всех с Наступающим Новым годом. Прошу Вас совета: Какое моторное масло лить на замену старому? параметры ? для 1 мондео, бензин 1.6. А то стал подколбашивать двигатель... Раньше на Форд Орион лил Вальволайн получинтетику ... Лей Фордовское! 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 C Наступающим. Где на 2ой моне блок комфорта(который за свет салона отвечает)? 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 C Наступающим. Где на 2ой моне блок комфорта(который за свет салона отвечает)? С Наступающим! Слишком громкое название "блок комфорта" У нас это "модуль центрального таймера" - чёрная коробочка снизу салонного блока предохранителей (в ногах у водителя). Он отвечает за задержку выключения салонного света, прерывистую работу дворников, таймаут автоотключения обогрева заднего стекла и боковых зеркал, а также за гонг-напоминание о включённых габаритах при открытии водительской двери. 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Тоесть вот она какая)) маленькая чёрная коробочка! Бывают ли в ней неисправности какие или надо следить ход проводов до неё? 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Тоесть вот она какая)) маленькая чёрная коробочка! Бывают ли в ней неисправности какие или надо следить ход проводов до неё? Возможно всё. А что за неисправность наблюдается? Копипаста с полезного буржуйского сайта о тест-режиме таймера Central Timer Module: You can test the unit it receiving a signal from the above switches/sensors by pressing (and holding in) the heated rear screen switch whilst turning the ignition on. The "chimes" will then start every time a door is opened, the wipers put on, lights turned on, doors unlocked with remote control or (where fitted) seat belts unfastened. You can only exit this test mode by turning the ignition back off. 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Как тестить то я знаю,. Проблема всё в тех же коцевиках! Выяснил что водительский идёт туда отдельно, а остальные 3 это один провод! Работает только 1 из 3 пассажирских.. недоумеваю))) 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Как тестить то я знаю,. Проблема всё в тех же коцевиках! Выяснил что водительский идёт туда отдельно, а остальные 3 это один провод! Работает только 1 из 3 пассажирских.. недоумеваю))) Дык значит проблема в концевиках или в проводке от них до ближайшего разъёма. 0 Цитата
montorc Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Доброго времени суток.у неня мондео1 95-го.вообщем он без стеклопдьёмников,захотелось это исправить.Вообщем на разборке купил комплект передних стеклоподьёмников(2 шт с раззьёмами подключения(2-х проводными))купил водительскую кнопку(с 2-я кнопками и разьёмами подключения в них) и одну пассажирскую кнопку(тож с проводкой и разьёмами).Скажите этого комплекта хватит для подключения их.Может там какие мозги нужны для стеклоподьёмников???заранее всем спасибо 0 Цитата
Joey Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 этого хватит, ток придется погемороится с проводкой.... и если кнопки с авто режимом, нужна еще релюха 0 Цитата
montorc Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 по поводу проводки я скорее всего отдам эллектрикам.вот про реле я думал так:стоит сигналка шериф,где то в нете видел блок автодоводки шерифовский(на 4 стекла),а как понять кнопки с авто или без? 0 Цитата
AGA Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 ну это, если не ошибаюсь, как у меня на водительской: в нижнем направлении кнопки два положения. в первом опускается пока держишь. во втором (т.е. до упора нажал и все) достаточно кратковременного нажатия для открытия стекла до конца. но это только на водительскую дверь. автодоводчик - штука полезная. сам все никак не поставлю. они есть и на два стекла, и от других производителей, стоит копейки. 0 Цитата
Joey Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 ну это, если не ошибаюсь, как у меня на водительской: не ошибаешся, так и есть....в вод двери для этого реле стоит и если спецом не занимался, то при приоткрытом окне во время дождя жутко мокнет 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 С Новым Годом Товарищи)))) В общем ехал я на новый год, 31 вечером. Жарю по КАДу, сквозь музыку слышу странные звуки, выключаю музон, а у меня сигналка орет, причем так, как будто пленку зажевывает)))) я тормознул, выключил кряколку и поехал дальше. Где смотреть надо? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Взаимно! Классно всех поздравил! Думаю на руле замкнулись контакты, хотя могёт быть и дальше, но именно в этих краях, может и в улитке УДАЧИ! 0 Цитата
montorc Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) ребяты подскажите чтоб проверить стеклоподьёмники на работоспособность можно просто кинуть 2 провода на клемы(+-)? Изменено 2 января, 2013 пользователем montorc 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.