Joey Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 подклеить в выработанную часть пластмасс на суперклей я лечил поксиполом 5ти минутным, лишку наждачкой снял. 5 месяцев все ок (машинка таксует, дверь передняя правая) 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 А куда там клеить то 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 можешь на концевик, а можешь на дверь, куда концевик касается УДАЧИ! 0 Цитата
proff-yes Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Подскажите, ели машина греется за 10 минут, при -15 это нормально? Внутри холод, датчик температуры лежит, начинает подниматься только минут через 10. Причем это все с отключенным обогревом салона. 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 можешь на концевик, а можешь на дверь, куда концевик касается УДАЧИ! блин сори, но чёт туплю, не могу понять, на что имено лепить =\ 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Подскажите, ели машина греется за 10 минут, при -15 это нормально? Внутри холод, датчик температуры лежит, начинает подниматься только минут через 10. Причем это все с отключенным обогревом салона. Это нормально 0 Цитата
retview Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 А куда там клеить то если ты про то, что не знаешь как выглядят концевики, то: они вкручиваются в кузов авто на уровне дверных ручек (открой дверь и увидишь) если ты про то, что не знаешь как выглядит выработка, то: она в виде углубления (на пластмассовой поверхности концевика) шириной, равной ширине металлического фиксатора на самой двери. следовательно, тебе нужно это углубление чем-нибудь заполнить (твёрдым пластмассом или как советовали поксиполом ) 0 Цитата
Joey Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 А куда там клеить то как уже писали непосредственно в выработку. если надо могу фоток скинуть 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Короче, концевики живут на передних и задних стойках под ограничителем дверей УДАЧИ! 0 Цитата
Boris63 Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Короче, концевики живут на передних и задних стойках под ограничителем дверей УДАЧИ! Миша у него МФ2,там по другому. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 @Boris63, Спасибо. Во блин! Век живи и век учись. А так смысл тот же УДАЧИ! 0 Цитата
retview Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 подскажите плиз, люди добрые, почему в салоне попахивает антифризом (при включенном вентиляторе отопителя) ? как лечить и что лечить ? (будет классно, если ткнут носом в уже имеющуюся тему...) PS: сегодня выявили течь из нижних углов радиатора, но наверное это не должно влиять на запах антифриза в салоне ? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Я бы для спокойствия проверил радиатор печки салона УДАЧИ! 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 как уже писали непосредственно в выработку. если надо могу фоток скинуть Да фотки было бы неплохо)) Есть ещё вопрос - перестал работать гудок! Разъем был зачищен, но работать не стал, в чём может быть проблема? 0 Цитата
Joey Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 @timon1pumba, в смысле гудок? ежели клаксон, попробуй подать питание напрямую. но могла и улитка стухнуть. днем попробую найти тему и фоты выложу, в личку сциль скину 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 перестал работать гудок! Очень часто масса на "дудке" закисает, да и сами они летят тоже хорошо. Посади кого нить пусть понажимает, а сам питание мультиметром промерь, приходит или нет. Ну и клаксон проверь как выше Джой сказал - питание напрямую УДАЧИ! 0 Цитата
twik Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 перестал работать гудок! Машина была куплена с одним неработающим гудком.Разобрал-сгнила мембрана.На разборке купил другой гудок.Через месяц перестал работать.Разбирал и собирал раза три.Гудок жил своей жизнью,то работал.то неработал.(прозванивал,менял катушки-результат нулевой)Причина оказалась проста до безобразия. Вот этот выступающий контакт на гибкой пластине.Он разболтался в посадочном месте и не давал постоянного контакта.Простучал его аккуратно молотком.Больше в гудок не лазил. 0 Цитата
retview Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Я бы для спокойствия проверил радиатор печки салона УДАЧИ! как до него добраться (если не затруднит) ? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Инфа с форума, те помню от кого: СНЯТИЕ РАДИАТОРА ОТОПИТЕЛЯ САЛОНА Снимаем тунель, тот который между сиденьями, 2 винта в ногах у водилы и 2 у пасажира. 2 винта у пепельницы, 2 винта в подлокотном ящике (не забыть про прикуриватель, а то часто горит предохранитель), но можно это и не снимать! - если открутишь один саморез воздуховода зад. пассажиров, нужна короткая крестовая отвертка, он смотрит в салон (щупай пальцами). Центральный воздуховод опускаем. После 3 внутренних звездочки (самый гимор), т.к они стоят снизу корпуса печки и откручивать их нужно от пола, а там маленькое расстояние, тоже нужны короткие звездочки, последняя очень хитро спрятана в складку ближе к водителю и двигателю. Снимаешь защелки у корпуса (они легко ломаются и после я применил стяжки от ТАЗов классики). И печка в руках после небольших манипуляций (снимается вниз). Не забудь про черную вакуумную трубочку в самом конце печки. Собрать будет легче. УДАЧИ! 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 А где вообще должен гудок стоять? У меня стоит около переднего правого колеса! И он походу от жиги + он 1. 0 Цитата
retview Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Инфа с форума, те помню от кого: СНЯТИЕ РАДИАТОРА ОТОПИТЕЛЯ САЛОНА Снимаем тунель, тот который между сиденьями, 2 винта в ногах у водилы и 2 у пасажира. 2 винта у пепельницы, 2 винта в подлокотном ящике (не забыть про прикуриватель, а то часто горит предохранитель), но можно это и не снимать! - если открутишь один саморез воздуховода зад. пассажиров, нужна короткая крестовая отвертка, он смотрит в салон (щупай пальцами). Центральный воздуховод опускаем. После 3 внутренних звездочки (самый гимор), т.к они стоят снизу корпуса печки и откручивать их нужно от пола, а там маленькое расстояние, тоже нужны короткие звездочки, последняя очень хитро спрятана в складку ближе к водителю и двигателю. Снимаешь защелки у корпуса (они легко ломаются и после я применил стяжки от ТАЗов классики). И печка в руках после небольших манипуляций (снимается вниз). Не забудь про черную вакуумную трубочку в самом конце печки. Собрать будет легче. УДАЧИ! спасибо огромное !!! 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 А где вообще должен гудок стоять? У меня стоит около переднего правого колеса! И он походу от жиги + он 1. Сигнала два, стоят перед передними колёсами (к подрамнику прикручены снизу). Очень хорошо становятся от Волги "маленькие" улитки, и звук благородный, и переделывать ничего не надо. 0 Цитата
Joey Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 @bazilio_lg,+1 только у меня не улитки,а такие же как и родные были но только от волги (300 руб комплект) 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Я бу оригинал за 300р взял))) Массу как лучше сделать? на резьбу провод кинуть или на аккум? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.