Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
подклеить в выработанную часть пластмасс на суперклей
я лечил поксиполом 5ти минутным, лишку наждачкой снял. 5 месяцев все ок (машинка таксует, дверь передняя правая)

Опубликовано

можешь на концевик, а можешь на дверь, куда концевик касается

УДАЧИ!

Опубликовано

Подскажите, ели машина греется за 10 минут, при -15 это нормально? Внутри холод, датчик температуры лежит, начинает подниматься только минут через 10. Причем это все с отключенным обогревом салона.

Опубликовано

можешь на концевик, а можешь на дверь, куда концевик касается

УДАЧИ!

блин сори, но чёт туплю, не могу понять, на что имено лепить =\

Опубликовано

Подскажите, ели машина греется за 10 минут, при -15 это нормально? Внутри холод, датчик температуры лежит, начинает подниматься только минут через 10. Причем это все с отключенным обогревом салона.

Это нормально

Опубликовано

А куда там клеить то

если ты про то, что не знаешь как выглядят концевики, то: они вкручиваются в кузов авто на уровне дверных ручек (открой дверь и увидишь)

если ты про то, что не знаешь как выглядит выработка, то: она в виде углубления (на пластмассовой поверхности концевика) шириной, равной ширине металлического фиксатора на самой двери. следовательно, тебе нужно это углубление чем-нибудь заполнить (твёрдым пластмассом или как советовали поксиполом )

Опубликовано
А куда там клеить то
как уже писали непосредственно в выработку. если надо могу фоток скинуть
Опубликовано

Короче, концевики живут на передних и задних стойках под ограничителем дверей

УДАЧИ!

Опубликовано

Короче, концевики живут на передних и задних стойках под ограничителем дверей

УДАЧИ!

Миша у него МФ2,там по другому.

a6a141a520e8145e45fa51bf65b02d52.jpg

Опубликовано

@Boris63, Спасибо.

Во блин! Век живи и век учись. А так смысл тот же

УДАЧИ!

Опубликовано

подскажите плиз, люди добрые, почему в салоне попахивает антифризом (при включенном вентиляторе отопителя) ?

как лечить и что лечить ? (будет классно, если ткнут носом в уже имеющуюся тему...)

PS: сегодня выявили течь из нижних углов радиатора, но наверное это не должно влиять на запах антифриза в салоне ?

Опубликовано

Я бы для спокойствия проверил радиатор печки салона

УДАЧИ!

Опубликовано

как уже писали непосредственно в выработку. если надо могу фоток скинуть

Да фотки было бы неплохо))

Есть ещё вопрос - перестал работать гудок!

Разъем был зачищен, но работать не стал, в чём может быть проблема?

Опубликовано

@timon1pumba, в смысле гудок? ежели клаксон, попробуй подать питание напрямую. но могла и улитка стухнуть.

днем попробую найти тему и фоты выложу, в личку сциль скину

Опубликовано
перестал работать гудок!

Очень часто масса на "дудке" закисает, да и сами они летят тоже хорошо. Посади кого нить пусть понажимает, а сам питание мультиметром промерь, приходит или нет. Ну и клаксон проверь как выше Джой сказал - питание напрямую

УДАЧИ!

Опубликовано
перестал работать гудок!

Машина была куплена с одним неработающим гудком.Разобрал-сгнила мембрана.На разборке купил другой гудок.Через месяц перестал работать.Разбирал и собирал раза три.Гудок жил своей жизнью,то работал.то неработал.(прозванивал,менял катушки-результат нулевой)Причина оказалась проста до безобразия. 16ce734c87d0t.jpg 1fbf0cc3754ct.jpg Вот этот выступающий контакт на гибкой пластине.Он разболтался в посадочном месте и не давал постоянного контакта.Простучал его аккуратно молотком.Больше в гудок не лазил.

Опубликовано

Я бы для спокойствия проверил радиатор печки салона

УДАЧИ!

как до него добраться (если не затруднит) ?

Опубликовано

Инфа с форума, те помню от кого:

СНЯТИЕ РАДИАТОРА ОТОПИТЕЛЯ САЛОНА

Снимаем тунель, тот который между сиденьями, 2 винта в ногах у водилы и 2 у пасажира. 2 винта у пепельницы, 2 винта в подлокотном ящике (не забыть про прикуриватель, а то часто горит предохранитель), но можно это и не снимать! - если открутишь один саморез воздуховода зад. пассажиров, нужна короткая крестовая отвертка, он смотрит в салон (щупай пальцами).

Центральный воздуховод опускаем.

После 3 внутренних звездочки (самый гимор), т.к они стоят снизу корпуса печки и откручивать их нужно от пола, а там маленькое расстояние, тоже нужны короткие звездочки, последняя очень хитро спрятана в складку ближе к водителю и двигателю. Снимаешь защелки у корпуса (они легко ломаются и после я применил стяжки от ТАЗов классики).

И печка в руках после небольших манипуляций (снимается вниз).

Не забудь про черную вакуумную трубочку в самом конце печки.

Собрать будет легче.

УДАЧИ!

Опубликовано

А где вообще должен гудок стоять?

У меня стоит около переднего правого колеса! И он походу от жиги + он 1.

Опубликовано

Инфа с форума, те помню от кого:

СНЯТИЕ РАДИАТОРА ОТОПИТЕЛЯ САЛОНА

Снимаем тунель, тот который между сиденьями, 2 винта в ногах у водилы и 2 у пасажира. 2 винта у пепельницы, 2 винта в подлокотном ящике (не забыть про прикуриватель, а то часто горит предохранитель), но можно это и не снимать! - если открутишь один саморез воздуховода зад. пассажиров, нужна короткая крестовая отвертка, он смотрит в салон (щупай пальцами).

Центральный воздуховод опускаем.

После 3 внутренних звездочки (самый гимор), т.к они стоят снизу корпуса печки и откручивать их нужно от пола, а там маленькое расстояние, тоже нужны короткие звездочки, последняя очень хитро спрятана в складку ближе к водителю и двигателю. Снимаешь защелки у корпуса (они легко ломаются и после я применил стяжки от ТАЗов классики).

И печка в руках после небольших манипуляций (снимается вниз).

Не забудь про черную вакуумную трубочку в самом конце печки.

Собрать будет легче.

УДАЧИ!

спасибо огромное !!!

Опубликовано

А где вообще должен гудок стоять?

У меня стоит около переднего правого колеса! И он походу от жиги + он 1.

Сигнала два, стоят перед передними колёсами (к подрамнику прикручены снизу). Очень хорошо становятся от Волги "маленькие" улитки, и звук благородный, и переделывать ничего не надо.

Опубликовано

@bazilio_lg,+1

только у меня не улитки,а такие же как и родные были но только от волги (300 руб комплект)

Опубликовано

Я бу оригинал за 300р взял)))

Массу как лучше сделать? на резьбу провод кинуть или на аккум?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...