Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
подклеить в выработанную часть пластмасс на суперклей
я лечил поксиполом 5ти минутным, лишку наждачкой снял. 5 месяцев все ок (машинка таксует, дверь передняя правая)

Опубликовано

можешь на концевик, а можешь на дверь, куда концевик касается

УДАЧИ!

Опубликовано

Подскажите, ели машина греется за 10 минут, при -15 это нормально? Внутри холод, датчик температуры лежит, начинает подниматься только минут через 10. Причем это все с отключенным обогревом салона.

Опубликовано

можешь на концевик, а можешь на дверь, куда концевик касается

УДАЧИ!

блин сори, но чёт туплю, не могу понять, на что имено лепить =\

Опубликовано

Подскажите, ели машина греется за 10 минут, при -15 это нормально? Внутри холод, датчик температуры лежит, начинает подниматься только минут через 10. Причем это все с отключенным обогревом салона.

Это нормально

Опубликовано

А куда там клеить то

если ты про то, что не знаешь как выглядят концевики, то: они вкручиваются в кузов авто на уровне дверных ручек (открой дверь и увидишь)

если ты про то, что не знаешь как выглядит выработка, то: она в виде углубления (на пластмассовой поверхности концевика) шириной, равной ширине металлического фиксатора на самой двери. следовательно, тебе нужно это углубление чем-нибудь заполнить (твёрдым пластмассом или как советовали поксиполом )

Опубликовано
А куда там клеить то
как уже писали непосредственно в выработку. если надо могу фоток скинуть
Опубликовано

Короче, концевики живут на передних и задних стойках под ограничителем дверей

УДАЧИ!

Опубликовано

Короче, концевики живут на передних и задних стойках под ограничителем дверей

УДАЧИ!

Миша у него МФ2,там по другому.

a6a141a520e8145e45fa51bf65b02d52.jpg

Опубликовано

подскажите плиз, люди добрые, почему в салоне попахивает антифризом (при включенном вентиляторе отопителя) ?

как лечить и что лечить ? (будет классно, если ткнут носом в уже имеющуюся тему...)

PS: сегодня выявили течь из нижних углов радиатора, но наверное это не должно влиять на запах антифриза в салоне ?

Опубликовано

как уже писали непосредственно в выработку. если надо могу фоток скинуть

Да фотки было бы неплохо))

Есть ещё вопрос - перестал работать гудок!

Разъем был зачищен, но работать не стал, в чём может быть проблема?

Опубликовано

@timon1pumba, в смысле гудок? ежели клаксон, попробуй подать питание напрямую. но могла и улитка стухнуть.

днем попробую найти тему и фоты выложу, в личку сциль скину

Опубликовано
перестал работать гудок!

Очень часто масса на "дудке" закисает, да и сами они летят тоже хорошо. Посади кого нить пусть понажимает, а сам питание мультиметром промерь, приходит или нет. Ну и клаксон проверь как выше Джой сказал - питание напрямую

УДАЧИ!

Опубликовано
перестал работать гудок!

Машина была куплена с одним неработающим гудком.Разобрал-сгнила мембрана.На разборке купил другой гудок.Через месяц перестал работать.Разбирал и собирал раза три.Гудок жил своей жизнью,то работал.то неработал.(прозванивал,менял катушки-результат нулевой)Причина оказалась проста до безобразия. 16ce734c87d0t.jpg 1fbf0cc3754ct.jpg Вот этот выступающий контакт на гибкой пластине.Он разболтался в посадочном месте и не давал постоянного контакта.Простучал его аккуратно молотком.Больше в гудок не лазил.

Опубликовано

Я бы для спокойствия проверил радиатор печки салона

УДАЧИ!

как до него добраться (если не затруднит) ?

Опубликовано

Инфа с форума, те помню от кого:

СНЯТИЕ РАДИАТОРА ОТОПИТЕЛЯ САЛОНА

Снимаем тунель, тот который между сиденьями, 2 винта в ногах у водилы и 2 у пасажира. 2 винта у пепельницы, 2 винта в подлокотном ящике (не забыть про прикуриватель, а то часто горит предохранитель), но можно это и не снимать! - если открутишь один саморез воздуховода зад. пассажиров, нужна короткая крестовая отвертка, он смотрит в салон (щупай пальцами).

Центральный воздуховод опускаем.

После 3 внутренних звездочки (самый гимор), т.к они стоят снизу корпуса печки и откручивать их нужно от пола, а там маленькое расстояние, тоже нужны короткие звездочки, последняя очень хитро спрятана в складку ближе к водителю и двигателю. Снимаешь защелки у корпуса (они легко ломаются и после я применил стяжки от ТАЗов классики).

И печка в руках после небольших манипуляций (снимается вниз).

Не забудь про черную вакуумную трубочку в самом конце печки.

Собрать будет легче.

УДАЧИ!

Опубликовано

А где вообще должен гудок стоять?

У меня стоит около переднего правого колеса! И он походу от жиги + он 1.

Опубликовано

Инфа с форума, те помню от кого:

СНЯТИЕ РАДИАТОРА ОТОПИТЕЛЯ САЛОНА

Снимаем тунель, тот который между сиденьями, 2 винта в ногах у водилы и 2 у пасажира. 2 винта у пепельницы, 2 винта в подлокотном ящике (не забыть про прикуриватель, а то часто горит предохранитель), но можно это и не снимать! - если открутишь один саморез воздуховода зад. пассажиров, нужна короткая крестовая отвертка, он смотрит в салон (щупай пальцами).

Центральный воздуховод опускаем.

После 3 внутренних звездочки (самый гимор), т.к они стоят снизу корпуса печки и откручивать их нужно от пола, а там маленькое расстояние, тоже нужны короткие звездочки, последняя очень хитро спрятана в складку ближе к водителю и двигателю. Снимаешь защелки у корпуса (они легко ломаются и после я применил стяжки от ТАЗов классики).

И печка в руках после небольших манипуляций (снимается вниз).

Не забудь про черную вакуумную трубочку в самом конце печки.

Собрать будет легче.

УДАЧИ!

спасибо огромное !!!

Опубликовано

А где вообще должен гудок стоять?

У меня стоит около переднего правого колеса! И он походу от жиги + он 1.

Сигнала два, стоят перед передними колёсами (к подрамнику прикручены снизу). Очень хорошо становятся от Волги "маленькие" улитки, и звук благородный, и переделывать ничего не надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...