Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сфоткать както неподумал, сфоткаю завтра, а так с одной стороны резина вылезает на 5мм и порепаная слегка.

Опубликовано

Сфоткать както неподумал, сфоткаю завтра, а так с одной стороны резина вылезает на 5мм и порепаная слегка.

если не цела подуха. то проще ее заменитьт. цена новой от китая до нормальной от 650р вставка а подуху, до 1500р до нормальной
Опубликовано

Заменить думаю лучше будет тогда.

Спасибо за ответы.

Опубликовано

Вобщем опору нашёл хорошую у себя в городе, поставил, пропала вибрация при разгоне на 100км/ч , значит влияет всётаки .

Ещё небольшой вопрос- где находится вениляция коробки( сапун или другое что) ?

Опубликовано

Всем привет! Купил я неделю назад Форд Мондео 1,8 л. АКПП 1993 гв, бывшый хозяйн сказал что со 1 на 2 пинает, нужна по электронике подправить в акпп.. говорит ездите на 2 передаче по городу до 60км если не хотите чтоб пинало, можно ли так ездить? поездив чувствую что пинок такой как бы токам бьет, а на 2 ниче не пинает, именно на драйве только. как бы вот... ну еще сеня заглох чета, печка перестало греть... вообщем подскажите кто что знает! буду очень признателен

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Купил я неделю назад Форд Мондео 1,8 л. АКПП 1993 гв, бывшый хозяйн сказал что со 1 на 2 пинает, нужна по электронике подправить в акпп.. говорит ездите на 2 передаче по городу до 60км если не хотите чтоб пинало, можно ли так ездить? поездив чувствую что пинок такой как бы токам бьет, а на 2 ниче не пинает, именно на драйве только. как бы вот... ну еще сеня заглох чета, печка перестало греть... вообщем подскажите кто что знает! буду очень признателен

Хочешь найти совет по своему вопросу,набери в поиске по теме(Отвечу на любые вопросы по акпп) Удачи.. Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

Доброго всем дня!У меня Форд Мондео Mk 1 1.8 бензин 1993 г.И у меня такой вопрос.

Купил и поставил термостат фирмы BEHR 1.172.88.350(это скорее всего упоковщик так-как в коробке лежал Motorcraft со спиленым номером)И вот он как мне кажется открывается в 2 этапа,а верхний патрубок станосится теплым уже на середине белой отметки и останавливается не доходя до "N" и так держится некоторое время и начинает подниматся до "R"(по городу).Когда выезжаешь на трассу то стрелка начинает опускатся и останав ливается между "O"и"R" при этом морда сверху закрыта.

Что может быть?

Опубликовано

Проблема! на сто слили антифриз разбавленный с водой, залили с нуля, и теперь течет.. спец сморел говорит что прокладку менять движка надо, как так? из за чего вдруг прокладка ??

Опубликовано

Проблема! на сто слили антифриз разбавленный с водой, залили с нуля, и теперь течет.. спец сморел говорит что прокладку менять движка надо, как так? из за чего вдруг прокладка ??

откуда течет...

Опубликовано

подскажите,наливаю уровень ОЖ в расширитель,на следующий день в бачке остается примерно сантиметр ОЖ и больше не уходит ,печка не течет ,в салоне сухо,движок сухой,облизал всю выхлопную систему,СЛАДОСТИ НЕТ,стоял на месте и газовал асфальт под машиной сухой,куда лезть х....знает,помогите,ДА И ДВИЖОК не парит работает нормально :sten::russian_roulette:

Опубликовано

А что по моему вопросу?Или никто ничего не знает,или знает но молчит.

Опубликовано

Доброго всем дня!У меня Форд Мондео Mk 1 1.8 бензин 1993 г.И у меня такой вопрос.

Купил и поставил термостат фирмы BEHR 1.172.88.350(это скорее всего упоковщик так-как в коробке лежал Motorcraft со спиленым номером)И вот он как мне кажется открывается в 2 этапа,а верхний патрубок станосится теплым уже на середине белой отметки и останавливается не доходя до "N" и так держится некоторое время и начинает подниматся до "R"(по городу).Когда выезжаешь на трассу то стрелка начинает опускатся и останав ливается между "O"и"R" при этом морда сверху закрыта.

Что может быть?

у тебя все это случилось после замены термостата?

как вариант глючит нижний дтож, который на приборку

Опубликовано

откуда течет...

под патрубком в раидаторе, и под моторм, где ремень, в том районе!

Опубликовано
Опубликовано

под патрубком в раидаторе, и под моторм, где ремень, в том районе!

как то не понятно пишешь.

Если речь про нижний патрубок (паук) на радиаторе, с которого сливали антифриз, то или хомут подтянуть или смотреть на предмет течи на нем.

Если район ремня грм, то это помпа и ответвление от "паука" до помпы. Ну и сылку тоже глянуть

А по уму, заехать на яму и там все увидишь откуда текет.

А про прокладку, по-моему чушь

Опубликовано
в масле уровень и примесь есть?
масло уровень, ОЖ без масла масло чистое без признаков имульсии
Опубликовано

масло уровень, ОЖ без масла масло чистое без признаков имульсии

если есть ваозможность снимай пластиковую защиту к ремню грм и смотри не текет ли помпа, если не текет и все с не ок

из бачка расширителя не пахнет газами?

в основном скорее всего убита прокладки бошки

Опубликовано (изменено)

@шах 71

Вот @Ruslanich33 на все 100 прав, забраться на эстакаду/яму и смотреть снизу с фонариком откель течёт.

Если течь не обнаружена, то ОЖ убегает через прогоревшую прокладку блока цилиндров в систему выпуска отработавших газов. Чудес не бывает, однако.

Удачи.

Изменено пользователем Жиша
Опубликовано

Сегодня заглянул в бачек жидкости гура, там уже на дне и жижа мутная, вопрос такой, ее доливают или меняют? И что лучше лить?

Опубликовано

Сегодня заглянул в бачек жидкости гура, там уже на дне и жижа мутная, вопрос такой, ее доливают или меняют? И что лучше лить?

ее меняют даливают если уходит и пробег не большой

что касается замены жижу любую можно мобил 220-320 лучше, или жижу на основе декстрон 3

Опубликовано

Привет, перестала тачка заводиться на горячую, поиск не рулит, на холодную всё ОК.

Заранее спасибо.

Опубликовано

Привет, перестала тачка заводиться на горячую, поиск не рулит, на холодную всё ОК.

Заранее спасибо.

все рулит

раз два три четыре

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...