Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Joey сказал:

Да 240, у меня на белом предхоз-не хороший человек влупил туда 210й диск. По началу не буксовал.... хватило от силы тыщ на 30 и в труху.

Просто интересно неужели разница в 20 Нм и 20 лс и сцепление в 220 мм не выдержит, странно как то это просто. Я имею ввиду нормальную езду без диких пробуксовок и тягания прицепов

Опубликовано

Да в принципе должно ехать, там момент еще в том сто у маховика и диска рабочие плоскости могут не совпадать.

И в итоге диск 220 превращается в какой-нибудь 180й или около того.

Опубликовано
37 минут назад, Joey сказал:

Да в принципе должно ехать, там момент еще в том сто у маховика и диска рабочие плоскости могут не совпадать.

И в итоге диск 220 превращается в какой-нибудь 180й или около того.

ну маховик я думаю можно и поправить на станке если неровности, посмотрел цены на сцепление 2.0 конские просто,в 2 раза выше чем на 1.8

Опубликовано

Нашел в TISe только для мк2 размеры: 

Outside diameter (1,6 l; 1,8 l Zetec-E)        210 mm    
 Outside diameter (2,0 l Zetec-E, TCI Diesel)     228 mm
 Outside diameter (2,5 Duratec-VE)   240 mm  

Выходит в принципе должно работать норм

Опубликовано

Есть еще и insaid диаметр. Там в работе не будет участвовать внутренняя треть диска и внешняя маховика, своими глазами видел.

Опубликовано
11 часов назад, Joey сказал:

Есть еще и insaid диаметр. Там в работе не будет участвовать внутренняя треть диска и внешняя маховика, своими глазами видел.

Я вот ради прикола посмотрел ваги, у них на 2.8 VR6 на гольфах шло 228 мм сцепление :)

Опубликовано
33 минуты назад, sasha2580852asd1 сказал:

ДОБРЫЙ день подскажите кто знает длинну троса ручника заднего на сарай диски

а чего каталог не бачит?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Если память не изменяет - от поперечины под панелью к уху на полу у печки со стороны водителя.

Опубликовано
14 часов назад, Ury сказал:

Если память не изменяет - от поперечины под панелью к уху на полу у печки со стороны водителя.

прикидывал что то не пойму как она там становиться) самое интересно по номеру никакой информации нету про нее

Опубликовано
1 час назад, COB16 сказал:

прикидывал что то не пойму как она там становиться)

Я на Мк-2 полностью кузов разбирал,то,что откуда-то из-под панели - точно.А вот как ставится...То,что со снятой панелью - точно.А вот каким местом - уже не помню.

Опубликовано
2 минуты назад, Ury сказал:

Я на Мк-2 полностью кузов разбирал,то,что откуда-то из-под панели - точно.А вот как ставится...То,что со снятой панелью - точно.А вот каким местом - уже не помню.

буду крутить вертеть тогда) 

Опубликовано
12.04.2020 в 12:53, Ury сказал:

Четс так и не нашел место, кроме тоннеля

https://ibb.co/V0FxTTZ
https://ibb.co/GCB2d8m

Опубликовано
5 минут назад, COB16 сказал:

Четс так и не нашел место, кроме тоннеля

Угол на тоннеле куда делся?Так и стоит.в принципе.

Опубликовано
8 минут назад, Ury сказал:

Какой угол? Я накинул печку и все равно не пойму где она к ней должна крепиться, и плюс висит еще одна с трубы сверху которая идет, 

Опубликовано

С большой разобрался, нашел фото что там стоит уголок еще и к тоннелю крепится, а вот почему то с этой тягой ни у кого не вижу

Опубликовано
13.04.2020 в 14:06, Ury сказал:

Нашел наконец то)) случайно увидел в теме про абс 

post-11439-1236783594.jpg

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста номера комплекта ВВ проводов на Мондео 2 2.0 зетек-е, Janmor или Tesla.

Нашел такие номера, но непонятно, к каким движкам подходят.

JANMORFS20

TESLAT500G

TESLAT726G

Опубликовано
9 часов назад, DerAndrew сказал:

Подскажите, пожалуйста номера комплекта ВВ проводов на Мондео 2 2.0 зетек-е, Janmor или Tesla.

JANMORFS20

TESLAT500G

TESLAT726G

http://www.tesla-blatna.cz/ru/sada-zapalovacich-kabelu,ford-mondeo-ii-sedan-bfp-1075-1086-1076-09-96-11-00-1076-1074-1080-1075-1072-1090-1077-1083-1100-nga-ngb-ngd-ngc-1086-1073-1100-1077-1084-96-1988,1424,527#results

Опубликовано
11 часов назад, DerAndrew сказал:

JANMORFS20

TESLAT500G

TESLAT726G

от таза цена 550р

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ребята подскажите как ручник подтянуть? Троса нормальные ручник не держит совсем(до этого ездил на автомате он не нужен был счас на МКПП переделали вот оказался нужен а как подтянуть не ведаю подскажите грамотные люди)!

Опубликовано

Ручник подтягивается автоматически, за это отвечает сама ручка (механизм в ней) и механизм в задних барабанах. Если не работает то нужно как минимум провести то чтобы понимать что делать. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет, подскажите как дальше разобрать фишку ? резиночку вынул, пластмассу от щелкнул и вынул.. железочка внутри ходит туда-сюда , но не лезет.. Эта фишка с датчика темп. на стрелку

123.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...