Joey Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 22 часа назад, COB16 сказал: Какие сб одинаковые в задней подвеске, мондео 1 93 год? Чета запутался в каталогах производителей Кузов то какой? 0 Цитата
COB16 Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 1 час назад, Joey сказал: Кузов то какой? хэтч 0 Цитата
Joey Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 4 как в передний продольного рычага, 2 на передний поперечный и 6 на всё остальное. Имхо проще набор взять. 1 Цитата
COB16 Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 11 часов назад, Joey сказал: 4 как в передний продольного рычага, 2 на передний поперечный и 6 на всё остальное. Имхо проще набор взять. набор только турцию нашел, а разве в продольных не свои в мк1? Просто по каталогу только в мк2 в продольных и кулаке одинаковые. У меня получилось вот так 0 Цитата
Joey Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Я с первыми особо дел не имел. Если есть сомнения то залезь под тачку со штангелем, сайлы продольника в доступе. 0 Цитата
COB16 Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 8 минут назад, Joey сказал: Я с первыми особо дел не имел. Если есть сомнения то залезь под тачку со штангелем, сайлы продольника в доступе. кстати вопрос еще такой, вот это тяга идет погнутая с двух сторон, но у меня на одной стороне она как бы винтом где сб, это должно быть или нет? 0 Цитата
Joey Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 В теории она малость повернута, но как бы пох... Закрутилась, сход/развал удачный и нечего любить себе голову. 1 Цитата
COB16 Опубликовано 21 августа, 2018 Опубликовано 21 августа, 2018 11 часов назад, Joey сказал: В теории она малость повернута, но как бы пох... Закрутилась, сход/развал удачный и нечего любить себе голову. ну вот есть такое со стороны как бы завернута, я просто не знаю как должно быть оно там. 0 Цитата
Eligah Опубликовано 25 августа, 2018 Опубликовано 25 августа, 2018 Приехал я в Питер. Последние 100км машина начала барахлить. Глохнет на горячую на паркинге, свечи черные. При скорости больше 100км/ч появляется вибрация. Грешу на резину, т.к. рычаги новые, привода перебирал.Мне нужен либо "дядя Слава" с гаражом и опытом по фм1 акпп (предпочтительнее), либо адекватный сервис. Сам без ямы и мультиметра навряд ли что-то сделаю. Подскажите, кто знает, куда обратиться. 0 Цитата
Eligah Опубликовано 26 августа, 2018 Опубликовано 26 августа, 2018 Приехал я в Питер. Последние 100км машина начала барахлить. Глохнет на горячую на паркинге, свечи черные. При скорости больше 100км/ч появляется вибрация. Грешу на резину, т.к. рычаги новые, привода перебирал.Мне нужен либо "дядя Слава" с гаражом и опытом по фм1 акпп (предпочтительнее), либо адекватный сервис. Сам без ямы и мультиметра навряд ли что-то сделаю. Подскажите, кто знает, куда обратиться.Что, так никто ничего и не скажет?Я пока в евроавто записался на Стародеревонской, но, думаю, явно по ФМ 1 есть более специализированные сервисы. 0 Цитата
La_Cavaliere Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 Ещё актуально? Владимир 8-921-939-01-34. 0 Цитата
Aleksandr Schulz Опубликовано 7 сентября, 2018 Опубликовано 7 сентября, 2018 (изменено) Народ всем привет, а кто какое масло в коробку льёт ? механикаУ меня ФМ2 97г И еще хотел бы поинтересоваться какой антифриз лучше брать ? Изменено 7 сентября, 2018 пользователем Aleksandr Schulz 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 В 07.09.2018 в 17:27, Aleksandr Schulz сказал: какое масло в коробку льёт ? механикаУ меня ФМ2 97г Comma MT75. 0 Цитата
sanhester Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 В 07.09.2018 в 17:27, Aleksandr Schulz сказал: Народ всем привет, а кто какое масло в коробку льёт ? механикаУ меня ФМ2 97г И еще хотел бы поинтересоваться какой антифриз лучше брать ? слил масло, посмотрел на него и залил обратно лет 10 назад. Felix зеленый нормально 0 Цитата
Alex 74 Опубликовано 13 сентября, 2018 Опубликовано 13 сентября, 2018 В 07.09.2018 в 20:27, Aleksandr Schulz сказал: Народ всем привет, а кто какое масло в коробку льёт ? механикаУ меня ФМ2 97г И еще хотел бы поинтересоваться какой антифриз лучше брать ? Случилось у меня как-то, что выбежало масло с коробки, а денег в тот момент не было. Я купил дешёвое трансмиссионное ТНК, думал временно залью, а затем поменяю, но так и продал с ним Моню недавно. Передачи кстати с ним стали переключаться лучше, единственный минус - оно в мороз от минус 20 загустевало, Вот как-то так, 3 года на нём откатал, а когда заливал думал сменю через месяц, два. 0 Цитата
Aleksandr Schulz Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Всем спасибо за ответы !) 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Уважаемые мондевоводы и мондеоведы... Вопрос такой. Одинаковые ли нажимной и ведомый диски сцепления у машин с гидравлическим и механическим приводом? Машина с гидравлическим, но комплект счепления кусается, в то время как комплект с механическим приводом стоит почти в два раза дешевле. 0 Цитата
visla Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 (изменено) 6 минут назад, Dark_Dante сказал: Уважаемые мондевоводы и мондеоведы... Вопрос такой. Одинаковые ли нажимной и ведомый диски сцепления у машин с гидравлическим и механическим приводом? Машина с гидравлическим, но комплект счепления кусается, в то время как комплект с механическим приводом стоит почти в два раза дешевле. в чем вопрос вообще , по книге. у гидро вроде как помню диск потеньше чуть 7.7 вроде а троса 8 вроде у меня корзина валяется 2 литровая люк а вот диск на 2 литра от в6 ставят он больше Изменено 5 октября, 2018 пользователем visla 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 34 минуты назад, visla сказал: в чем вопрос вообще , по книге. у гидро вроде как помню диск потеньше чуть 7.7 вроде а троса 8 вроде у меня корзина валяется 2 литровая люк а вот диск на 2 литра от в6 ставят он больше Вопрос в том, взаимозаменяемы ли они. А сам нажимной диск? Вдруг его толщина или ход больше или хз... В общем думаешь можно выжимной свой, гидро, оставить, а диски от механического впендюрить? 0 Цитата
visla Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 что за нажимной что это не пойму ты словами нормальными скажи диск сцепления корзина выжимной выжимной ест свой гидро свой на механике выжимной толкается вилкой на оси гидро двигатеся за счет ест гидравлики корзина думаю такая же на вид разницы не увидел на 1.8 маторе вот на счет диска сцепления по кату он на тросовом толще я б на твоем знаеш чего скажу если корзина целая и еще рабочая смени просто диск сцепления он в районе 2 р стоит 0 Цитата
Князь_Дмитрий Опубликовано 3 ноября, 2018 Опубликовано 3 ноября, 2018 Всем привет. Mondeo MK II бенз. Недавно купил и обратил внимание, что нет значка Чека на панели и почему? И какой стоит заказать дагностический сканер из Китая? Из серии ЕLM 327. Добра. 0 Цитата
папа зол Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 @Князь_Дмитрий 9 часов назад, Князь_Дмитрий сказал: Недавно купил и обратил внимание, что нет значка Чека на панели и почему? Не предусмотрено заводом изготовителем. Со временем привыкнешь.)) И какой стоит заказать дагностический сканер из Китая? Из серии ЕLM 327. Укажи хоть год выпуска какой твоей серебристой мечты- от этого очень много зависит. Мой например вообще читается как Форд Чпокус 2000г с неисправной АБС/)) 0 Цитата
Князь_Дмитрий Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 18 минут назад, папа зол сказал: @Князь_Дмитрий 1998 0 Цитата
Шем Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 3 часа назад, Князь_Дмитрий сказал: 1998 Насколько помню, на моём 1997 года - Чека тоже не было... да и накой он нужен? 0 Цитата
visla Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 1 минуту назад, Шем сказал: Насколько помню, на моём 1997 года - Чека тоже не было... да и накой он нужен? чека нету на мондео кроме как с 3 или на америкосе 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.