Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Подскажите пожалуйста, в каком сервисе можно сейчас отремонтировать FM2 1999 в Москве или рядом. Были раньше сервисы с разборкой. Сейчас контакты потерял(

в люберцах вроде фордоская разборка

• 2 недели спустя...

Опубликовано

FM2 1998. С момента покупки машина не закрывается с пульта. Ключ не программируется, делал всё как тут описывали. Батарейка в пульте живая. Где дальше искать?

Опубликовано

Проверить проводку на целостность к блоку, часто туда подключают сигнализацию, могли что-то порвать. Как ведёт себя лампа при програмировании? Точно по инструкции привязки радио ключа а не чипа иммобилайзера, или ИК-ключа. Инструкции очень похожи. У тебя радиоключ?

Опубликовано
@Dimazavr125,На днях свой победил, оказалось все просто. Модуль цз стоял sl, поставил с донора sl rf и всё заработало. Проверь на всякий случай, предхозы они такие предхозы...
Опубликовано

Проверить проводку на целостность к блоку, часто туда подключают сигнализацию, могли что-то порвать. Как ведёт себя лампа при програмировании? Точно по инструкции привязки радио ключа а не чипа иммобилайзера, или ИК-ключа. Инструкции очень похожи. У тебя радиоключ?

А где находится этот блок? Программировал я так: включал зажигание 4 раза за 6 сек. Начинала гореть лампочка красная, рядом с часами, и пока она горела я держал кнопку на пульте, пока лампочка не погаснет на панели. Радиоключ у меня
Опубликовано

Инструкцию точно не помню, но все двери должны быть закрыты, кнопку не держать, а нажать и отпустить.

Опубликовано (изменено)

@Dimazavr125,и после того как нажал-отпустил светодиод моргнуть должен. Если ключ штатный, то еще и на ключе должна быть моргалка внутри

Изменено пользователем Joey
Опубликовано

@Dimazavr125,и после того как нажал-отпустил светодиод моргнуть должен. Если ключ штатный, то еще и на ключе должна быть моргалка внутри

И так тоже пробовал. Не помогает. Ключ штатный, но внутри его нет светодиода.
Опубликовано

На родном ключе должен быть красный полупрозрачный пятачёк, если нажать одну из 2х кнопок сек. на 5 то он еле заметно моргнёт. Ну по крайней мере у меня родной радиоключ такой. Сейчас нужно выяснить что не работает ключ или блок.

Опубликовано

На родном ключе должен быть красный полупрозрачный пятачёк, если нажать одну из 2х кнопок сек. на 5 то он еле заметно моргнёт. Ну по крайней мере у меня родной радиоключ такой. Сейчас нужно выяснить что не работает ключ или блок.

У меня на нем 3 кнопки. Мы наверно о разных ключах говорим)
Опубликовано (изменено)

У меня на нем 3 кнопки. Мы наверно о разных ключах говорим)

Штатный на 3кнопки? Не припомню такого. Как сказал Joey попробуй кому-нибуть привязать свой ключ, или наоборот чужой исправный ключ к твоему блоку. Можешь даже от 3 мондео. Изменено пользователем Finchmot
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите кто знает. Машина перестала заводится. Нет искры вообще.и нет импульса

Ьензонасос качает.стартер крутит. Електик сказал что это виноваты мозги. Вскрыли их, а там одна дорожка сгорела. Он ее перепаял( эта дорожка отвечала за питание все датчиков) но машина по прежнему не работает. Заказал мозги новые, но родной номер мозгов 93bb-12a650-bb а я смог найти только 93bb-12a650-EB. Машина с которой силы мозги такая же как у меня, та же комплектация. Заведется ли машина на этих мозгах? И виноваты ли мозги?

Опубликовано

Подскажите кто знает. Машина перестала заводится. Нет искры вообще.и нет импульса

Ьензонасос качает.стартер крутит. Електик сказал что это виноваты мозги. Вскрыли их, а там одна дорожка сгорела. Он ее перепаял( эта дорожка отвечала за питание все датчиков) но машина по прежнему не работает. Заказал мозги новые, но родной номер мозгов 93bb-12a650-bb а я смог найти только 93bb-12a650-EB. Машина с которой силы мозги такая же как у меня, та же комплектация. Заведется ли машина на этих мозгах? И виноваты ли мозги?

Мозги сгорели по какой-то причине  .там и искать причину надо .может иммболайзер.

Опубликовано

Мозги сгорели по какой-то причине .там и искать причину надо .может иммболайзер.

Как узнать есть у меня иммобилайзер или Нет?
Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что может быть неисправно при таких условиях : после минут 40 катания по городу, по пробкам на чинает дёргаться при трогании. Трогаюсь, как будто я первый раз за рулём. Поменял обе подушки КПП (друшлаг и крестообразную). Не помогло. Что ещё может быть?

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что может быть неисправно при таких условиях : после минут 40 катания по городу, по пробкам на чинает дёргаться при трогании. Трогаюсь, как будто я первый раз за рулём. Поменял обе подушки КПП (друшлаг и крестообразную). Не помогло. Что ещё может быть?

что такое дергается.  ну допустим механика это сцепление

по подвеске это стойки

Опубликовано

Как подсказали.два варианта.либо не устойчивая

работа двигателя.либо ходовая.а это уже тебе нужно выяснять.

Опубликовано

Дергания не от двигателя. Стойки стабилизатора тоже в порядке, в выходные ездили на диагностику. Выявили неисправность трех подушек. Две я заменил( крестообразную и друшшлаг). А третью не смог найти в каталоге элкатс.Диагност сказал, что она находится слева вверху, рядом с воздушным фильтром. Есть там такая подушка? И сколько их вообще? И из-за чего ещё может дёргаться при трогании. Только после того как по пробкам потолкаюсь начинает дёргаться. И это точно не двигатель.

Опубликовано

Дергания не от двигателя. Стойки стабилизатора тоже в порядке, в выходные ездили на диагностику. Выявили неисправность трех подушек. Две я заменил( крестообразную и друшшлаг). А третью не смог найти в каталоге элкатс.Диагност сказал, что она находится слева вверху, рядом с воздушным фильтром. Есть там такая подушка? И сколько их вообще? И из-за чего ещё может дёргаться при трогании. Только после того как по пробкам потолкаюсь начинает дёргаться. И это точно не двигатель.

Подушка кпп под воздушным фильтром стоит.да и подушки элементарно проверить .завел двигатель открыл капот .если дрожит как желе .тогда смотреть подушки.а также взять монтировку и попытаться  по двигать двигатель в разные стороны..также при заведенном двигателе покрутить руль в лево -в право.если двигатель сильно крениться .то опять подушки.но обычно подушка кпп ког-да выходит из строя.при вовороту в право происходит скрип визг и вибрация.может еще не правильно отцентровал двигатель на подушках.

Опубликовано

@lopezmil, катушку попробуй подменить на заведомо исправную. В твоей наверняка глюк который появляется не сразу а через какое то время, после нагрева. Вообще непонятно как она там у тебя дергается. Может трясется и подпрыгивает при трогании мелкой дрожью?

Опубликовано

с чего ты взял?

Опубликовано

Что значит неправильно отцентровал? Есть инструкция по центровке? Вполне возможно, что не отцентровал. Потому как менял подушки я сам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...