AGA Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Дворник целиком. Champion, SWF каркасные. Дешево и сердито. На сезон хватает. на таких кажется и резинку поменять можно, в последний раз так и сделал. 0 Цитата
altr Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Опубликовано 5 сентября, 2012 на таких кажется и резинку поменять можно, в последний раз так и сделал. Один раз (личный опыт) и то не всегда. Механизм тоже изнашивается и начинает болтаться. 0 Цитата
RiverCat Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Сначала на панели, загорелась лампочка фары передней правой (горит постоянно), но все лампы работают... Наверняка перегорела лампочка габаритов в ЗАДНЕМ правом фонаре. Вы туда заглядывали? Изменено 5 сентября, 2012 пользователем RiverCat 0 Цитата
Joey Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 на таких кажется и резинку поменять можноне стоит, поменял резинку так она падла и месяца нормально не отработала 0 Цитата
AGA Опубликовано 5 сентября, 2012 Опубликовано 5 сентября, 2012 Один раз (личный опыт) и то не всегда. Механизм тоже изнашивается и начинает болтаться. не стоит, поменял резинку так она падла и месяца нормально не отработала значит раз на раз не приходится. я щетки подзамучался менять, обычно пользую каркасных чемпионов. в последний раз мазать начали, купил силиконовые резинки. поставил. ну с весны полет нормальный. или не сезон просто) у меня в бачке до сих пор незамерзайка с весны залита) кажется. 0 Цитата
ЕленаК Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Наверняка перегорела лампочка габаритов в ЗАДНЕМ правом фонаре. Вы туда заглядывали? Как не странно да, заглядывала, все горит и работает. По лампочке фары - возможно где то отвалился контакт системы контроля целостности ламп. ОЖ уходит где то потихоньку. Уровень упал. По мере прогрева ОЖ расширяется, уровень увеличивается, лампачка гаснет. Спасибо, а контакт системы контроля лампочки смотреть, он где то около фары стоит? И куда может ОЖ уходить, радиатор сухой, течи нет, шланги сухие, со стороны помпы сухо, под капотом только масло ГУРА, надо сальник заменить. 0 Цитата
altr Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 Спасибо, а контакт системы контроля лампочки смотреть, он где то около фары стоит? И куда может ОЖ уходить, радиатор сухой, течи нет, шланги сухие, со стороны помпы сухо, под капотом только масло ГУРА, надо сальник заменить. Система контроля ламп не знаю где стоит. Но думаю не у фары. ОЖ может просто капать по-тихому на холодную и испаряться. Хоть с той же помпы через дренаж на боковую стенку двига. В идеале - ОЖ с ультрафиолетовым красителем и лампой УФ искать. P.S. Насчет помпы это я применительно к своему 2,0. Насчет 2,5 не уверен, возможно малость по другому. 0 Цитата
retview Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Механика тяжело теперь выловить,что-бы спросить у него,и снами бы поделился. отвечаю на посты 597, 598 (по поводу переднего сальника КВ за 150р) Механик (он же мастер), купил мне передний сальник КВ на мою моню, в магазине специализирующемся на продаже сальников. Он просто снял размеры и поехал туда. Но он также предупредил, что не всегда так везёт с иномарками, бывает и не находит нужного размера... 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 отвечаю на посты 597, 598 (по поводу переднего сальника КВ за 150р) Механик (он же мастер), купил мне передний сальник КВ на мою моню, в магазине специализирующемся на продаже сальников. Он просто снял размеры и поехал туда. Но он также предупредил, что не всегда так везёт с иномарками, бывает и не находит нужного размера... Понятно,путем подбора называеться,ну и то хорошо ,значит можно подобрать,Спасибо за информацию,положу в копилочку. 0 Цитата
Joey Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 куда может ОЖ уходитькак вариант- в камеру сгорания или в масло 0 Цитата
nezhenat Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Если уходит в камеру сгорания,то конец головке-один из симптомов вялый разгон.Если в картер,то пробита прокладка и масло вспенится. 0 Цитата
ЕленаК Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Прокладка головы? Пока в движке масло нормальное, но из под головы давит масло понемногу, хотела заняться попозже, а видать придется на выходных 0 Цитата
proff-yes Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Сегодня завел, все ок никаких посторонних шумов, поехал мусор отвозить, проехал метров 800 опять как будто крыльчатка стала за что то задевать, газанул треск тоже набрал обороты. Выкинул мусор, завелся опять все ок. На пол пути домой все тоже самое, иногда треск от крыльчатки пропадает появляется свист. Но Как только завелся и выехал вообще никаких посторонних звуков небыло. Камрады, так бывает когда помпа выходит из строя? 0 Цитата
retview Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Доброго времени суток, уважаемые ! Подскажите пожалуйста: можно ли как-то отрегулировать (в данном случае немного снизить) обороты на холостом ходу ? А то после замены катушки зажигания, обороты на Холостом Ходу держатся в районе 1200, отрегулировать бы на 1000 .... PS: и при движении на холодную на 1-2 передачах, при первичном нажатии на педаль газа, тяга сначала куда-то проваливается, и восстанавливается только через 2-3 секунды... PSS: пойду заведу, и подключу ноутбук через елм, и попробую тест сделать (скачал пару программок) 0 Цитата
zx118 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Доброго времени суток, уважаемые ! Подскажите пожалуйста: можно ли как-то отрегулировать (в данном случае немного снизить) обороты на холостом ходу ? А то после замены катушки зажигания, обороты на Холостом Ходу держатся в районе 1200, отрегулировать бы на 1000 .... PS: и при движении на холодную на 1-2 передачах, при первичном нажатии на педаль газа, тяга сначала куда-то проваливается, и восстанавливается только через 2-3 секунды... PSS: пойду заведу, и подключу ноутбук через елм, и попробую тест сделать (скачал пару программок) заслонку чуть закрыть попробуй 0 Цитата
retview Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 заслонку чуть закрыть попробуй да я прогнал чё-та походу, так как пока тестил моню, заметил: после прогрева обороты автоматом встали на 1000... Так и не понял (после тестов программами через кабель елм327), всё в порядке с машиной или нет... PS: прошу не гневаться на меня, за порой тупые мои вопросы, - новичкам всё можно (в рамках приличия)... 0 Цитата
VenoM666 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) заслонку чуть закрыть попробуй ага, еще подогнуть посоветуй, клоун! По теме: Если на холодную обороты повышены, это нормально. Если же после прогрева держатся, стоит, если есть возможность просканировать на ошибки, либо отключать по очереди датчики, обнуляя мозг после каждого такого отключения, возможно какой-то датчик неисправен. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем VenoM666 0 Цитата
elektrik1710 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 сколько литров ОЖ ,движок Zetec 1.6i 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 сколько литров ОЖ ,движок Zetec 1.6i 6.6 литра 0 Цитата
elektrik1710 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 6.6 литра спасибо , а то купил 6л. думал с запасом,надо докупать 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 спасибо , а то купил 6л. думал с запасом,надо докупать в процессе эксплуатации еще подливать придеться 0 Цитата
visla Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 6 хватает за глаза. у меня 5.5 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 у меня 6.2. Все зависит от объема радиатора 0 Цитата
elektrik1710 Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) 6 хватает за глаза. у меня 5.5 залил 7 ровненько по меточку максимум.еще вопросик ,у меня периодически на приборке выключаются показания температуры ОЖ ,через какое то время ,но каждый раз через разное опять включается,что это может быть,может датчик в термостате? Изменено 10 сентября, 2012 пользователем elektrik1710 0 Цитата
Жиша Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 на приборке выключаются показания температуры ОЖ Ниже номера, выбитого на двигателе, есть датчик-показометр на стрелку приборки. Осмотри с фанатизном эл.проводку и сам штеккер. Шлейф эл.проводки проходит между двигателем и катушкой. Там трубка ЕГР сильно нагретая портит изоляцию и происходит кратковременое КЗ. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.