Finchmot Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Смазывать нужно, но специальной смазкой. Самотёком качать я-бы не советовал, имеется опыт такого, уж лучше как положено на заведённом и по инструкции к АБС. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Например https://www.drive2.ru/l/9493458/ 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Вот только что такую точно взял, только 5 гр 0 Цитата
twik Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Самотёком качать я-бы не советовал, имеется опыт такого, уж лучше как положено на заведённом и по инструкции к АБС. На любителя. Спорить, даже не собираюсь. 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Вот только что такую точно взял, только 5 грЭтих 5гр спокойно хватает на одну сторону, сезон намотал и нет никаких проблем, правда тормоза от фм3 стоят и там немного другое устройство. 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Этих 5гр спокойно хватает на одну сторону, сезон намотал и нет никаких проблем, правда тормоза от фм3 стоят и там немного другое устройство. Как правильно смазывать? Сам направляющий или в пыльник заложить? Просто ни разу туда не лазил 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Как правильно смазывать? Сам направляющий или в пыльник заложить? Просто ни разу туда не лазил Откручиваешь.вытаскиваешь направляющий-палец.очищаешь его от всяких отложений.смазываешь смазкой для суппортов и собираешь всё обратно. 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 2 августа, 2017 Опубликовано 2 августа, 2017 Откручиваешь.вытаскиваешь направляющий-палец.очищаешь его от всяких отложений.смазываешь смазкой для суппортов и собираешь всё обратно. Понятно, спасибо! Направляющие взял новые с пыльниками и заглушками 0 Цитата
kitcune Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 концевик ручника работает наоборот, т.е при поднятом не горит при опущенном горит, стоит просто потянуть вверх ручник, даже не до шелчка а буквально на миллиметр- гаснет. подскажите номер этого концевика или от чего подойдет? 0 Цитата
visla Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 концевик ручника работает наоборот, т.е при поднятом не горит при опущенном горит, стоит просто потянуть вверх ручник, даже не до шелчка а буквально на миллиметр- гаснет. подскажите номер этого концевика или от чего подойдет? от таза купи какой нить, в разы дешевле 0 Цитата
kitcune Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 (изменено) так а по креплению подойдет? Изменено 3 августа, 2017 пользователем rijfox 0 Цитата
visla Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 так а по креплению подойдет? какому крпелению переделаеш. там 1 контакт на массу и все 1 контактный концевик любой с замыканием на массу не хош не надо ну тогда плати 2500р за концевик родной 0 Цитата
kitcune Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 какому крпелению переделаеш. там 1 контакт на массу и все 1 контактный концевик любой с замыканием на массу не хош не надо ну тогда плати 2500р за концевик родной да ну нахрен, я удавлюсь))) 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 так а по креплению подойдет? http://mondeoclub.ru/forum/topic/129964/ здесь читал? 0 Цитата
kitcune Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 http://mondeoclub.ru/forum/topic/129964/ здесь читал? там читала, только там наоборот ситуация, не загорался. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 там читала, только там наоборот ситуация, не загорался. Пардон мадам.мои извенения.не глянул сразу. .если обратная ситуация.то значит провод который идет на пипку.гдето касаеться на кузов -массу. 0 Цитата
kitcune Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Пардон мадам.мои извенения.не глянул сразу. .если обратная ситуация.то значит провод который идет на пипку.гдето касаеться на кузов -массу. ничего))) мне кажется проблема где то внутри самого концевика, но (еще не снимала) подозреваю, что он не разборный. 0 Цитата
visla Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 ничего))) мне кажется проблема где то внутри самого концевика, но (еще не снимала) подозреваю, что он не разборный. снимай туннель, там видно будет 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 ничего))) мне кажется проблема где то внутри самого концевика, но (еще не снимала) подозреваю, что он не разборный. Да там кострукция проста и ломаться не чему.цилиндрик пружинка и солдатик.-пиптык..рычаг в верх .идет замыкание .лампа на табло загорается. вниз тухнет.плюса на нем нету .только мину.вот он и коротит.снять бороду .-тунель.и провести ревизию. 0 Цитата
kitcune Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Да там кострукция проста и ломаться не чему.цилиндрик пружинка и солдатик.-пиптык..рычаг в верх .идет замыкание .лампа на табло загорается. вниз тухнет.плюса на нем нету .только мину.вот он и коротит.снять бороду .-тунель.и провести ревизию. снимай туннель, там видно будет ну вот в воскресенье займусь 0 Цитата
seryck Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 здравствуйте! в чём может быть проблема - не включается вентилятор, и на панели показывает температуру как рабочую, хотя уже давно пора машине перегреться? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) здравствуйте! в чём может быть проблема - не включается вентилятор, и на панели показывает температуру как рабочую, хотя уже давно пора машине перегреться? Для начала сними фишку с ДТОЖ.и вкл.зажигание.вентилятор должен заработать пока не оденеш фишку обратно. Изменено 7 августа, 2017 пользователем Проезжий 0 Цитата
seryck Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) Для начала сними фишку с ДТОЖ.и вкл.зажигание.вентилятор должен заработать пока не оденеш фишку обратно. ну да.... только я не понимаю, почему на приборе показания падают на ноль? разве они не от отдельного датчика идут? я уж с утра тут посидел почитал - снимаю фишку - вентилятор включается, ну слава аллаху, хоть вентилятор работает))) а на приборе, во время работы, почему температура доходит до условно рабочей - и застывает? и почему падает на ноль, если отключить верхний датчик этот? Изменено 7 августа, 2017 пользователем seryck 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 ну да.... только я не понимаю, почему на приборе показания падают на ноль? разве они не от отдельного датчика идут? я уж с утра тут посидел почитал - снимаю фишку - вентилятор включается, ну слава аллаху, хоть вентилятор работает))) а на приборе, во время работы, почему температура доходит до условно рабочей - и застывает? и почему падает на ноль, если отключить верхний датчик этот? Не внимательно либо читал .либо не всю инф.когда снимаешь фишку с ДТОЖ.сигнал на приборку не идет.поэтому показывает 0.но вкл.вентилятор.это эбу вкл.его.это аварийный режим..теперь вывод.либо смотри пред.и реле вентил.либо просто датчик на приборке врет.с таким я встречался часто. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.