montorc Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Здравствуйте,Хочу поменять "резинки" в подвеске спереди.Начал смотреть сайлентблоки рычагов передней подвески.Там их два)))Так вот если с первым вопросов нет(один размер),то со вторым(малым) elcats предлагает два размера на выбор 54мм и 48мм.Какой брать непонятно.И шаровую заодно б поменять но она клёпанная к рычагу.Знаю что ставили туда до меня(я второй владелец) рычаги монро.Или лучше сразу брать рычаги в сборе? спасибо 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 26 декабря, 2015 Опубликовано 26 декабря, 2015 Шаравую срезать и новую на болты. Салент померять свой и будет понятно. Мой совет-купи сначала рычаги, а потом будешь заранее менять саленты и шаровые на снятых рычагах и они будут в запасе. 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Приветствую всех с наступающим Возник такой вопрос я снимал радиатор отопителя чистое его все собрал обратно все нормально работает только печка слабее дует горячим по сравнению с холодным и появилось шипение когда я еду обороты выше 2500т когда стою и газую нету шипения А шепит в раёне торпеды Все шланги вакуумные подключены какие нашол есть у кого-нибудь схема этих самых шлангов может что-нибудь упустил И ещё под бардачком возле вентилятора стоит тоже какой-то вакумник как он работает он должен открывать воздух с салона? Подскажите ребята кто знает или может кто-нибудь нарисовать порядок подключения 0 Цитата
twik Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 Подскажите ребята кто знает или может кто-нибудь нарисовать порядок подключения Ответить Цитата http://mondeoclub.ru/forum/topic/56622/?page=20 пост №393 http://mondeoclub.ru/forum/topic/56622/?page=21 пост № 403 0 Цитата
Владимир Топ Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 С наступающим праздником новогодним. Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста какой лучше всего поставить радиатор отопителя в ФМ-1 ( Кроме Оригинала, Ибо дорого. И кроме этого мусора который мне достался от пред-хоза AVA). на улице -10 и Я не доволен прогревом салона. Спасибо. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Авой все недовольны, чуть получше (по разговорам) ниссенс - искать медяху какую нить или пробовать от наших УДАЧИ! 0 Цитата
frost ... Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Всех с новым годом! Ребят подскажите какие есть заменители по датчику температуры впускаемого воздуха ( арт.3870269 оригинал) есть еще вот такие ST033, 33440, 30169185, 82042, 82067, только менеджер на exist.by говорит мол это какие-то другие датчики наверное на термостат. Так вот я и не пойму после неуверенного ответа менеджера, эти датчики действительно не подходят или нет? . 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Всех с новым годом! Ребят подскажите какие есть заменители по датчику температуры впускаемого воздуха ( арт.3870269 оригинал) есть еще вот такие ST033, 33440, 30169185, 82042, 82067, только менеджер на exist.by говорит мол это какие-то другие датчики наверное на термостат. Так вот я и не пойму после неуверенного ответа менеджера, эти датчики действительно не подходят или нет? . http://mondeofaq.ru/index.php/%D0%94%D0%A2%D0%92%D0%92 0 Цитата
Гамлет Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 Всех с новым годом!!! Скажите, пожалуйста, вот этот датчик отвечает за переключение передач http://mondeofaq.ru/index.php/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Tss.jpg http://mondeofaq.ru/images/f/f7/Tss.jpg,и есть второй, куда втыкается трос спидометра ??? 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 4 января, 2016 Опубликовано 4 января, 2016 Есть второй, называется vss,их целых три вида бывает 0 Цитата
Гамлет Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Уважаемые спецы. Метка установлена правильно? Или все таки D должна смотреть на длинную тонкую ризку? И второй вопрос: как зафиксировать сие чудо?? могу вдеть разъём... 0 Цитата
Гамлет Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Скажите хотя бы, какая метка должна совпадать с D на селекторе (рычаг уже в положении D) 1 или 2??? 0 Цитата
nik1394 Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Всем доброго дня. Подскажите моня 2. После мая 1998 года zetec-e 1.8 black. МКПП. Пока не прогрееш хорошенько по трассе. Спидометр не работает, как прогреется он оживает. Вопервых можно ли как нибудь воскресить старый датчик? А если нет то "как то давненько сталкиволся с темой переделки вазовского датчика" а щас с телефона сижу и найти не могу(( есть у кого схема? Изменено 17 января, 2016 пользователем nik1394 0 Цитата
Shoorup Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Доброго времени суток. Выше уже задавался этим вопросом, но вот ситуация похоже идет дальше и хуже. На холостых стали повышенные обороты. 1800-2000. При движении если бросить газ, то обороты растут до 3000 и держаться несколько секунд и падают максимум на 1000. Я очень начинающий, прошу не пинать - ткните в книгу про что почитать и что посмотреть в машине. Заранее спасибо Пока то что начитал, это проверить, почистить КХХ. Сегодня-завтра посмотрю Изменено 22 января, 2016 пользователем Shoorup 0 Цитата
frost77785 Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Доброго времени суток. Выше уже задавался этим вопросом, но вот ситуация похоже идет дальше и хуже. На холостых стали повышенные обороты. 1800-2000. При движении если бросить газ, то обороты растут до 3000 и держаться несколько секунд и падают максимум на 1000. Я очень начинающий, прошу не пинать - ткните в книгу про что почитать и что посмотреть в машине. Заранее спасибо Пока то что начитал, это проверить, почистить КХХ. Сегодня-завтра посмотрю Один в один как у меня, только на ФМ 3!В КХХ попало что-то типа листика и заклинило клапан, вот и все!) 0 Цитата
Shoorup Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 @frost77785,спасибо! Все оказалось именно так. Только у меня кусочек резинки от трубки попал. Я на днях обнаружил, что треснула трубка которая идет как раз на КХХ. Ну я решил ее подрезать, благо она лопнула почти у самого стыка, ну и видимо когда подрезал, кусочек залетел в трубку, собака. 0 Цитата
Алексей новичек Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Доброго времени суток! Может кто подскажет столкрулся с одной проблемкой! 1993 года мондео печка дует только на максимальных оборотах и только на лобавое! Поменял переключатели не помогло! Что может быть !уже весь на измене 0 Цитата
Joey Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 @Алексей новичек, слова для поиска "дует только на лобовое" и "резистор печки" 0 Цитата
twik Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Доброго времени суток! Может кто подскажет столкрулся с одной проблемкой! 1993 года мондео печка дует только на максимальных оборотах и только на лобавое! Поменял переключатели не помогло! Что может быть !уже весь на измене Изучай. http://mondeoclub.ru/forum/topic/56622/ 0 Цитата
Гамлет Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Уважаемые друзья, у кого есть информация про фирму ДВС-Контракт во Пскове? Не мошенники ли они? Заранее спасибо! 0 Цитата
Макс8765 Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 Всем здравствуйте прикупил себе форда универсала дизеля 1.8 подскажите при каких оборотах двигателя переключатся а то раскручивается он бодро а это моя первая легковая с дизелем. Заранее спасибо 0 Цитата
Amigo87 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Я переключаюсь в районе 3-3,5 тыс об И такой у меня вопрос: с недавнего времени появился стук в заднем левом колесе, стук идет на маленькой скорости и частота чуть увеличивается с набором, потом пропадает. По прямой он то есть, то нет, поворачиваешь влево стучит как ппц, вправо тишина вообще. И еще, когда стук идет, при нажатии на тормоз или ручник чуть приподнять, сразу тишина, отпускаешь стук пошел. Скоро на дальняк идти, не хочется встать. Люфт по пробовать, или колодкам ппц? Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Amigo87 0 Цитата
Макс8765 Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Я переключаюсь в районе 3-3,5 тыс об И такой у меня вопрос: с недавнего времени появился стук в заднем левом колесе, стук идет на маленькой скорости и частота чуть увеличивается с набором, потом пропадает. По прямой он то есть, то нет, поворачиваешь влево стучит как ппц, вправо тишина вообще. И еще, когда стук идет, при нажатии на тормоз или ручник чуть приподнять, сразу тишина, отпускаешь стук пошел. Скоро на дальняк идти, не хочется встать. Люфт по пробовать, или колодкам ппц? у меня тоже было только на правом разобрал собрал не чего не нашол а стук пропал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.