Sveterkom Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 @Sveterkom, нет!!! Большие зубцы на эксцентрике, там ещё пружина закреплена на штыре , вот он УДАЧИ! Понятно! А при кручении он фиксируется или надо прокрутить и держать отверткой, чтобы обратно не закрутился? 0 Цитата
visla Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 привет ребята и товарищи подскажите какие размеры обвадного ремня генератора без кондера немагу найти 1715 смотри 0 Цитата
visla Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 а 1590 не как не подойдет? а поставь мож как нить натянеш провериш 0 Цитата
visla Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=104005C2&sr=61&Cat=Ford 0 Цитата
kHz Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Доброго времени суток всем. Возникла проблема с люком крыши, а отдельной темы про это не нашла. У нас 3 дня дождь лил, машина стояла, не использовалась. Сегодня сажусь в неё, а там всё сиденье переднего пассажира мокрое, а в ногах заднего правого пассажира лужа. Потолок у правой передней стойки под козырьком абсолютно мокрый, и вообще вся правая сторона потолка влажная. А теперь вопрос: что случилось с дренажной трубкой, как её прочистить, если она целая вообще, или может уплотнители люка поменять или смазать чем. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 А при кручении он фиксируется или надо прокрутить и держать отверткой, чтобы обратно не закрутился? Пока на тормоз не нажмёшь не провернётся в обратку УДАЧИ! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Доброго времени суток всем. Возникла проблема с люком крыши, а отдельной темы про это не нашла. У нас 3 дня дождь лил, машина стояла, не использовалась. Сегодня сажусь в неё, а там всё сиденье переднего пассажира мокрое, а в ногах заднего правого пассажира лужа. Потолок у правой передней стойки под козырьком абсолютно мокрый, и вообще вся правая сторона потолка влажная. А теперь вопрос: что случилось с дренажной трубкой, как её прочистить, если она целая вообще, или может уплотнители люка поменять или смазать чем. дренажная трубка, а точнее трубки, могли попросту забится, я у себя периодически продуваю их компрессором на всякий случай, и за 8 лет ни разу не видел даже намека на подтекающий люк..советую прочистить сами дренажи, в большинстве случаев помогает..если раньше не протекало то возможно забиты еще не сильно и отделаетесь компрессором.. 0 Цитата
kHz Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 дренажная трубка, а точнее трубки, могли попросту забится, я у себя периодически продуваю их компрессором на всякий случай, и за 8 лет ни разу не видел даже намека на подтекающий люк..советую прочистить сами дренажи, в большинстве случаев помогает..если раньше не протекало то возможно забиты еще не сильно и отделаетесь компрессором.. А как проверить целая ли трубка? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 18 мая, 2015 Опубликовано 18 мая, 2015 А как проверить целая ли трубка? сложный вопрос.. я у себя нашел на днище сливные отверстия, и методом заливки небольшого количества воды проверил. можно еще путем продувки смотреть. но блин, я ни разу еще не видел что-бы трубки ломались сами по себе. сталкивался с забитыми, бывало даже такое что после кузовного ремонта горе жестянщик просто напросто заварил сливные отверстия, и вода собравшись в пороге стала прибывать к люку. а что-б сами трубки поломались тут уж х.з. я во всяком случае такого еще не видел ни на одной машине. 0 Цитата
Нео Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Ребята, подскажите! Почему у меня температуру ОЖ не показывает на датчике. Лазил под капот и сорвал провод к датчику (нижнему температурному), но прикрутил его обратно кое-как, все равно перестало вообще показывать температуру.... И есть ли в этом риск ездить (пока не езжу)? Есть ли хороший у кого электрик? Изменено 20 мая, 2015 пользователем Нео 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Ребята, подскажите! Почему у меня температуру ОЖ не показывает на датчике. Лазил под капот и сорвал провод к датчику (нижнему температурному), но прикрутил его обратно кое-как, Сам спросил-сам ответил Риска нет, это тоже самое, что у тебя не будет работать тахометр или спидометр. В любом СТО тебе электрик припаяет или доведет до ума, там нет ничего сложного Изменено 20 мая, 2015 пользователем Ruslanich33 0 Цитата
Alex 74 Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 И есть ли в этом риск ездить (пока не езжу)? Есть ли хороший у кого электрик? Можешь двигаться ни чего не случиться, а фишку можешь и сам сделать, купи от Ваза такую же(копейки стоит), провод вытащи и скрути. Смотри только полярность не перепутай. Электрик там на фиг ненужен. 0 Цитата
Нео Опубликовано 20 мая, 2015 Опубликовано 20 мая, 2015 AleX 74 Слушай, а я уж думал еже по разборкам шастать, так как провод у меня оборвался как-раз в самом начале фишки .)) 0 Цитата
Alex 74 Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 AleX 74 Слушай, а я уж думал еже по разборкам шастать, так как провод у меня оборвался как-раз в самом начале фишки .)) мне самому на форуме на днях подсказали, смотри только полярность правильно, что б лишний раз не лезТь 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Подскажите, имеется двигатель 2л зетек сильвер на который нужен 1шатун, подходят-ли от 1.6 или 1.8 зетек сильвер с эскорта? 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 По идее должны, так как ход поршня одинаков на всех объемах 0 Цитата
DenVareiko Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 всем привет. месяц назад купил моньку 1.6 универсал, 1997. может подскажете. во время движения щелкает какое-то реле. судя по звуку в районе предохранителей. когда машина стоит на месте - не щелкает. особенно часто щелкает при движении по неровной дороге. щелчки неравномерные. может было у кого похожее? 0 Цитата
twik Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 всем привет. месяц назад купил моньку 1.6 универсал, 1997. может подскажете. во время движения щелкает какое-то реле. судя по звуку в районе предохранителей. когда машина стоит на месте - не щелкает. особенно часто щелкает при движении по неровной дороге. щелчки неравномерные. может было у кого похожее? http://mondeoclub.ru/forum/topic/95382/ 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Приветствую Вас товарищи Наконец я победилпобедил свосвою моню ,вчера разобрал головку снял все гидро компенсаторы все их разобрал замочил в бензине на ноч. Разобрал натежитель ремня генератора перебрал его инструкцию нашел на форуме,спасибо этому человеку который выложил это в сеть. на следующий день промыл гидрики собрал все на место. Напомню двигатель после капитального ремонта расточен на 81.1 5 раз проверял метки. И наконец завел и о чудо он работает без посторонних звуков слышно как работают форсунки я даже сам от него этого не ожидал. Напомню до промывки гидреков он работал как трактор. Вот видео на холодную и на прогретый Запуск на холодную форд модное мк1 1.8 1994г: Запуск на горячую форд модное мк1 1.8 1994г: 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Форд модное мк1 1.8 после капиталки как трактор: до переборки работала вот так 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 вопрос к постояльцам, сегодня посредством подключения к компу газового оборудования обнаружил, что температура охлаждайки на момент запуска карлсона 95 градусов..на улице пекло, в городском режиме слишком часто стал включатся вентилятор, раньше такого не было и грешил на ДТОЖ. но судя по показаниям компа карлсон включается как раз в нужное время.. или 95 это не норма? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 вопрос к постояльцам, сегодня посредством подключения к компу газового оборудования обнаружил, что температура охлаждайки на момент запуска карлсона 95 градусов..на улице пекло, в городском режиме слишком часто стал включатся вентилятор, раньше такого не было и грешил на ДТОЖ. но судя по показаниям компа карлсон включается как раз в нужное время.. или 95 это не норма? Термостат стоит на 95 гр.поэтому и включаеться на 95-ти.если бы стоял на 88 гр.товключался бы на 88-ми.градусах.но включался бы карлсон еще чаще.а все из за того что.газ долше сгорает .чем бензин.поэтому и на газу температура двигателя выше.вернее медленее остывает камера сгорания .я уже на это не обращаю внимания. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.