Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Sveterkom,

нет!!!

Большие зубцы на эксцентрике, там ещё пружина закреплена на штыре , вот он

УДАЧИ!

Понятно! А при кручении он фиксируется или надо прокрутить и держать отверткой, чтобы обратно не закрутился?

Опубликовано

привет ребята и товарищи

подскажите

какие размеры обвадного ремня генератора без кондера

немагу найти

1715   смотри

Опубликовано

а 1590 не как не подойдет?

а  поставь    мож как нить натянеш    провериш :D:sten:

Опубликовано

Доброго времени суток всем.

Возникла проблема с люком крыши, а отдельной темы про это не нашла. У нас 3 дня дождь лил, машина стояла, не использовалась. Сегодня сажусь в неё, а там всё сиденье переднего пассажира мокрое, а в ногах заднего правого пассажира лужа. Потолок у правой передней стойки под козырьком абсолютно мокрый, и вообще вся правая сторона потолка влажная. А теперь вопрос: что случилось с дренажной трубкой, как её прочистить, если она целая вообще, или может уплотнители люка поменять или смазать чем. 

Опубликовано

А при кручении он фиксируется или надо прокрутить и держать отверткой, чтобы обратно не закрутился?

Пока на тормоз не нажмёшь не провернётся в обратку

УДАЧИ!

Опубликовано

Доброго времени суток всем.

Возникла проблема с люком крыши, а отдельной темы про это не нашла. У нас 3 дня дождь лил, машина стояла, не использовалась. Сегодня сажусь в неё, а там всё сиденье переднего пассажира мокрое, а в ногах заднего правого пассажира лужа. Потолок у правой передней стойки под козырьком абсолютно мокрый, и вообще вся правая сторона потолка влажная. А теперь вопрос: что случилось с дренажной трубкой, как её прочистить, если она целая вообще, или может уплотнители люка поменять или смазать чем. 

дренажная трубка, а точнее трубки, могли попросту забится, я у себя периодически продуваю их компрессором на всякий случай, и за 8 лет ни разу не видел даже намека на подтекающий люк..советую прочистить сами дренажи, в большинстве случаев помогает..если раньше не протекало то возможно забиты еще не сильно и отделаетесь компрессором.. 

Опубликовано

дренажная трубка, а точнее трубки, могли попросту забится, я у себя периодически продуваю их компрессором на всякий случай, и за 8 лет ни разу не видел даже намека на подтекающий люк..советую прочистить сами дренажи, в большинстве случаев помогает..если раньше не протекало то возможно забиты еще не сильно и отделаетесь компрессором.. 

А как проверить целая ли трубка?

Опубликовано

А как проверить целая ли трубка?

:umnik:  сложный вопрос.. я у себя нашел на днище сливные отверстия, и методом заливки небольшого количества воды проверил. можно еще путем продувки смотреть. но блин, я ни разу еще не видел что-бы трубки ломались сами по себе. сталкивался с забитыми, бывало даже такое что после кузовного ремонта горе жестянщик просто напросто заварил сливные отверстия, и вода собравшись в пороге стала прибывать к люку. а что-б сами трубки поломались :umnik:  тут уж х.з. я во всяком случае такого еще не видел ни на одной машине.

Опубликовано (изменено)

Ребята, подскажите!  Почему у меня температуру ОЖ не показывает на датчике. Лазил под капот и сорвал провод к датчику (нижнему температурному), но прикрутил его обратно кое-как, все равно перестало вообще показывать температуру....

И есть ли в этом риск ездить (пока не езжу)?   Есть ли хороший у кого электрик?

Изменено пользователем Нео
Опубликовано (изменено)

Ребята, подскажите!  Почему у меня температуру ОЖ не показывает на датчике.

Лазил под капот и сорвал провод к датчику (нижнему температурному), но прикрутил его обратно кое-как,

Сам спросил-сам ответил :)

Риска нет, это тоже самое, что у тебя не будет работать тахометр или спидометр. В любом СТО тебе электрик припаяет или доведет до ума, там нет ничего сложного

Изменено пользователем Ruslanich33
Опубликовано

И есть ли в этом риск ездить (пока не езжу)?   Есть ли хороший у кого электрик?

Можешь двигаться ни чего не случиться, а фишку можешь и сам сделать, купи от Ваза такую же(копейки стоит), провод вытащи и скрути. Смотри только полярность не перепутай. Электрик там на фиг ненужен.

Опубликовано

AleX 74

Слушай, а я уж думал еже по разборкам шастать, так как провод у меня оборвался как-раз в самом начале фишки .)) 

Опубликовано

AleX 74

Слушай, а я уж думал еже по разборкам шастать, так как провод у меня оборвался как-раз в самом начале фишки .))

мне самому на форуме на днях подсказали, смотри только полярность правильно, что б лишний раз не лезТь
Опубликовано

Подскажите, имеется двигатель 2л зетек сильвер на который нужен 1шатун, подходят-ли от 1.6 или 1.8 зетек сильвер с эскорта?

Опубликовано

всем привет. месяц назад купил моньку 1.6 универсал, 1997. может подскажете. во время движения щелкает какое-то реле. судя по звуку в районе предохранителей. когда машина стоит на месте - не щелкает. особенно часто щелкает при движении по неровной дороге. щелчки неравномерные. может было у кого похожее?

Опубликовано

всем привет. месяц назад купил моньку 1.6 универсал, 1997. может подскажете. во время движения щелкает какое-то реле. судя по звуку в районе предохранителей. когда машина стоит на месте - не щелкает. особенно часто щелкает при движении по неровной дороге. щелчки неравномерные. может было у кого похожее?
http://mondeoclub.ru/forum/topic/95382/
Опубликовано

Приветствую Вас товарищи

Наконец я победилпобедил свосвою моню ,вчера разобрал головку снял все гидро компенсаторы все их разобрал замочил в бензине на ноч.

Разобрал натежитель ремня генератора перебрал его инструкцию нашел на форуме,спасибо этому человеку который выложил это в сеть.

на следующий день промыл гидрики собрал все на место.

Напомню двигатель после капитального ремонта расточен на 81.1

5 раз проверял метки.

И наконец завел и о чудо он работает без посторонних звуков слышно как работают форсунки я даже сам от него этого не ожидал.

Напомню до промывки гидреков он работал как трактор. Вот видео на холодную и на прогретый

Запуск на холодную форд модное мк1 1.8 1994г:

Запуск на горячую форд модное мк1 1.8 1994г:

Опубликовано

Форд модное мк1 1.8 после капиталки как трактор:

до переборки работала вот так

Опубликовано

вопрос к постояльцам, сегодня посредством подключения к компу газового оборудования обнаружил, что температура охлаждайки на момент запуска карлсона 95 градусов..на улице пекло, в городском режиме слишком часто стал включатся вентилятор, раньше такого не было и грешил на ДТОЖ. но  судя по показаниям компа карлсон включается как раз в нужное время.. или 95 это не норма?

Опубликовано

вопрос к постояльцам, сегодня посредством подключения к компу газового оборудования обнаружил, что температура охлаждайки на момент запуска карлсона 95 градусов..на улице пекло, в городском режиме слишком часто стал включатся вентилятор, раньше такого не было и грешил на ДТОЖ. но  судя по показаниям компа карлсон включается как раз в нужное время.. или 95 это не норма?

Термостат стоит на 95 гр.поэтому и включаеться на 95-ти.если бы стоял на 88 гр.товключался бы на 88-ми.градусах.но включался бы карлсон еще чаще.а все из за того что.газ долше сгорает .чем бензин.поэтому и на газу температура двигателя выше.вернее медленее остывает камера сгорания .я уже на это не обращаю внимания.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...