Dark_Dante Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Всем привет! Вопрос к знатокам, забодался с проблемами трухлявой проводки мучится, решил восстанавливать (менять). Узнал цены на новый комплект, хорошо что сидел, а то бы упал. Посему вопрос, какой провод (сечение) и какой длины подойдет лучше на отрезок косы в районе форсунок-ДТОЖ? Какой участок еще кроме этого является проблемным? Если есть ткните пжста. Где-то ранее тут на форме скачал про запас схему проводки жгута, теперь пригодится. Пока еще не решил делать самому или обратиться к спецу, в любом случае, чем больше будет инфы, тем мне будет легче. Тему искал подходящую, не нашел, поэтому и пишу тут, в этой машине я пока начинающий. Хотя продолжать дальше большого желания нет)). Заранее благодарен откликнувшимся. ПВА, ПГВА ТУ 16.К17-021-94 http://www.elcable.ru/product/catalog/mark.html?mark=119 http://www.12v.ru/site.xp/051052055124.html Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Dark_Dante 0 Цитата
poisk Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Может чем поможет. Спасибо за ссылку, но тут по моему актуальнее будет личный опыт, хотя книжка хорошая. 2 Dark_Dante спасибо, мне бы просто циферки было достаточно)) Кроме этой косы чему еще уделить внимание? ЭБУ находится слева под бачком ГУРа? Там вроде все сухо-чисто. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем poisk 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Спасибо за ссылку, но тут по моему актуальнее будет личный опыт, хотя книжка хорошая. 2 Dark_Dante спасибо, мне бы просто циферки было достаточно)) Кроме этой косы чему еще уделить внимание? ЭБУ находится слева под бачком ГУРа? Там вроде все сухо-чисто. Под бачком Удели внимание всем разъемам Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Dark_Dante 0 Цитата
tip_na_forde Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Извиняюсь за, возможно, тупые вопросы.. поискал по форуму, но так и нашел ответы 1. Где-же всё таки датчик скорости на МКПП с 2.5л движком (конец 96г)? Сама коробка такая-же как и на 2.0 литровых? Там так тесно, где мог посмотрел ничего похожего не увидел ни в мануале, ни по картинкам в гугле и яндексе не нашел ( Или я слепой Снимал приборку, пропаял пресловутую перемычку, уровень топлива заработал, а спидометр нет. Соответственно при накате иногда глохнет, что не радует 2. А ещё спрошу, хочется сделать кнопку открывания багажника (универсал). Электр. замок там установлен, провода (оранжевые) идут к нему, а куда они от него идут? где поближе к торпеде их можно поймать? 3. И ещё уж тогда а как можно снять подушку заднего сиденья, в смысле на чём сидим, там на тросе замок ремня безопасности и в дырку оно никак! )) 1) КПП 2.5 V6 и КПП Зетеков разные 2) На счет проводов не знаю, а вот замок лючка б/бака на некоторых машинах при нажатии вниз открывает дверь багажника. 3) подушка снимается элементарно, просто вверх поднимите взявшись рукой между спинкой и самим диваном , как бы откидывая диван в сторону передних сидений. 0 Цитата
Joey Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 3) подушка снимается элементарно, просто вверх поднимите взявшись рукой между спинкой и самим диваном , как бы откидывая диван в сторону передних сидений. там какбы еще ремешек центральный мешаетя его тупо открутил от кузова 0 Цитата
mihanikmix Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 подскажите пожалуйста, такой вопросик. Одинаковые ли черепахи на инжектор 1.8 бензин разных годов выпуска. Например на 96 с лейбочкой там поставить от 93 без лейбы с двумя фильтрами(так наверное)? 0 Цитата
Joey Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 провернуло болт среднего бугеля выпускного РВ. как быть? понятно что метчик и всё такое, но сейчас метчики вне досягаемости. может есть какие колозные методы? типа вкрутить его на эбоксидку или одновременно с гвоздём? 0 Цитата
visla Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 провернуло болт среднего бугеля выпускного РВ. как быть? понятно что метчик и всё такое, но сейчас метчики вне досягаемости. может есть какие колозные методы? типа вкрутить его на эбоксидку или одновременно с гвоздём? пох какой бугель и какой болт буреш метк 8 1 и 2 номер нарезаеш резьбу и закручиваеш болт под 6 гранник и все 0 Цитата
MondeoVL Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 1) КПП 2.5 V6 и КПП Зетеков разные 2) На счет проводов не знаю, а вот замок лючка б/бака на некоторых машинах при нажатии вниз открывает дверь багажника. 3) подушка снимается элементарно, просто вверх поднимите взявшись рукой между спинкой и самим диваном , как бы откидывая диван в сторону передних сидений. Спасиб. Датчик скорости нашел, он ближе к моторному щиту, кое-как подлез. Поменял на волговский + впаял сопротивление 5.1 кОм - работает, но врет км на 20. Кнопку приделал удлинив провод (разъем в торпеде не нашёл что-то) + протянул провод к сигналке, чтобы с брелка открывался. С задним сиденьем пока не трогал ) 0 Цитата
Joey Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 пох какой бугель и какой болт буреш метк 8 1 и 2 номер нарезаеш резьбу и закручиваеш болт под 6 гранник и все поздно))) решил кардинально, медная шина 1мм... как там и было 0 Цитата
serikovgenya Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 поздно))) решил кардинально, медная шина 1мм... как там и былонеуспел! где проволка не держит, там сварке делать нефиг! 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ребята выручяйте кто может помочь с ремонтными поршнями на двигатель 1.8 в exist не как не могу разобраться помогите вот вин WFONXXGBBNRM39344 помогите заказать в exist у меня сейчас стандартный размер надо точить кто заказывал скиньте артикул 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Ребята выручяйте кто может помочь с ремонтными поршнями на двигатель 1.8 в exist не как не могу разобраться помогите вот вин WFONXXGBBNRM39344 помогите заказать в exist у меня сейчас стандартный размер надо точить кто заказывал скиньте артикул Ну к примеру KUHLER SCHNEIDER 94917610 80.60+0.5 http://sparex.ru/search/94917610%20/468640/1/ А экзист - это фу фу фу Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Dark_Dante 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ребята выручяйте кто может помочь с ремонтными поршнями на двигатель 1.8 в exist не как не могу разобраться помогите вот вин WFONXXGBBNRM39344 помогите заказать в exist у меня сейчас стандартный размер надо точить кто заказывал скиньте артикул Будешь точить целиндры?потомучто стандарт 80.6мм ремонт 81мм.?какой размер нужен?комплект идет поршень .палец.кольца.кольца то-же по высоте разные. 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Нужен 80.6+0.5 нужен комплект в сборе поршень кольца палец кто-нибудь знает форму которая делает доставку в Казахстан может кто-нибудь поможет с доставкой 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Нужен 80.6+0.5 нужен комплект в сборе поршень кольца палец кто-нибудь знает форму которая делает доставку в Казахстан может кто-нибудь поможет с доставкой икстиз .Mahle Kalden 0130201 размер.81.1 мм( комплект .поршня .кольца.пальцы).средняя цена 3.5 российского рубля. 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Я с радостью возъму сейчас буду писать артикул 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ребята спасибо большое буду сейчас оформлять ЕЩЁ РАС СПАСИБО 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ребята спасибо большое буду сейчас оформлять ЕЩЁ РАС СПАСИБО Не зачто .Удачи. 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Ребята подскажите фирмы Nural поршня 0130201 в exsiste кто-нибудь ставил как они? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Ребята подскажите фирмы Nural поршня 0130201 в exsiste кто-нибудь ставил как они? Турция.хоть фирма нурал Германия.отзывы плохие.поэтому и цена у них в два раза ниже.чем mahle(.это средний вариант.) Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Проезжий 0 Цитата
serikovgenya Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Турция.хоть фирма нурал Германия.отзывы плохие.поэтому и цена у них в два раза ниже.чем mahle(.это средний вариант.)2 года и пробег 60 тыс вес совпадает, качество обработки хорошее, все нормально! хотя может быть и исключение, Изменено 16 декабря, 2014 пользователем serikovgenya 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 2 года и пробег 60 тыс вес совпадает, качество обработки хорошее, все нормально! хотя может быть и исключение, Вот фото с одной упаковке.фирма нурал.косяк конкретный не только по весу и высоте юбок но отливу. 0 Цитата
Alex 74 Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Нужен 80.6+0.5 нужен комплект в сборе поршень кольца палец кто-нибудь знает форму которая делает доставку в Казахстан может кто-нибудь поможет с доставкой Где в КЗ живёшь? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.