Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Вопрос к знатокам, забодался с проблемами трухлявой проводки мучится, решил восстанавливать (менять). Узнал цены на новый комплект, хорошо что сидел, а то бы упал. Посему вопрос, какой провод (сечение) и какой длины подойдет лучше на отрезок косы в районе форсунок-ДТОЖ? Какой участок еще кроме этого является проблемным? Если есть ткните пжста. Где-то ранее тут на форме скачал про запас схему проводки жгута, теперь пригодится. Пока еще не решил делать самому или обратиться к спецу, в любом случае, чем больше будет инфы, тем мне будет легче. Тему искал подходящую, не нашел, поэтому и пишу тут, в этой машине я пока начинающий. Хотя продолжать дальше большого желания нет)).

Заранее благодарен откликнувшимся.

ПВА, ПГВА ТУ 16.К17-021-94

http://www.elcable.ru/product/catalog/mark.html?mark=119

http://www.12v.ru/site.xp/051052055124.html

Изменено пользователем Dark_Dante

Опубликовано (изменено)

Может чем поможет.

Спасибо за ссылку, но тут по моему актуальнее будет личный опыт, хотя книжка хорошая.

Dark_Dante  спасибо, мне бы просто циферки было достаточно))

Кроме этой косы чему еще уделить внимание? ЭБУ находится слева под бачком ГУРа? Там вроде все сухо-чисто.

Изменено пользователем poisk
Опубликовано (изменено)

Спасибо за ссылку, но тут по моему актуальнее будет личный опыт, хотя книжка хорошая.

Dark_Dante  спасибо, мне бы просто циферки было достаточно))

Кроме этой косы чему еще уделить внимание? ЭБУ находится слева под бачком ГУРа? Там вроде все сухо-чисто.

Под бачком

Удели внимание всем разъемам

Опубликовано

Извиняюсь за, возможно, тупые вопросы.. поискал по форуму, но так и нашел ответы

1. Где-же всё таки датчик скорости на МКПП с 2.5л движком (конец 96г)?

Сама коробка такая-же как и на 2.0 литровых?

Там так тесно, где мог посмотрел ничего похожего не увидел ни в мануале, ни по картинкам в гугле и яндексе не нашел ( Или я слепой

Снимал приборку, пропаял пресловутую перемычку, уровень топлива заработал, а спидометр нет. Соответственно при накате иногда глохнет, что не радует :)

2.  А ещё спрошу, хочется сделать кнопку открывания багажника (универсал). Электр. замок там установлен, провода (оранжевые) идут к нему, а куда они от него идут? где поближе к торпеде их можно поймать? :)

3. И ещё уж тогда :) а как можно снять подушку заднего сиденья, в смысле на чём сидим, там на тросе замок ремня безопасности и в дырку оно никак! ))

1) КПП 2.5 V6 и КПП Зетеков разные

2) На счет проводов не знаю, а вот замок лючка б/бака на некоторых машинах при нажатии вниз открывает дверь багажника.

3) подушка снимается элементарно, просто вверх поднимите взявшись рукой между спинкой и самим диваном , как бы откидывая диван в сторону передних сидений.

Опубликовано

3) подушка снимается элементарно, просто вверх поднимите взявшись рукой между спинкой и самим диваном , как бы откидывая диван в сторону передних сидений.
там какбы еще ремешек центральный мешает

я его тупо открутил от кузова

Опубликовано

подскажите пожалуйста, такой вопросик. Одинаковые ли черепахи на инжектор 1.8 бензин разных годов выпуска. Например на 96 с лейбочкой там поставить от 93 без лейбы с двумя фильтрами(так наверное)?

Опубликовано

провернуло болт среднего бугеля выпускного РВ. как быть? понятно что метчик и всё такое, но сейчас метчики вне досягаемости. может есть какие колозные методы? типа вкрутить его на эбоксидку или одновременно с гвоздём?

Опубликовано

провернуло болт среднего бугеля выпускного РВ. как быть? понятно что метчик и всё такое, но сейчас метчики вне досягаемости. может есть какие колозные методы? типа вкрутить его на эбоксидку или одновременно с гвоздём?

пох какой бугель  и какой болт

буреш  метк  8   1 и 2 номер  нарезаеш резьбу   и закручиваеш  болт под 6  гранник и все

Опубликовано

1) КПП 2.5 V6 и КПП Зетеков разные

2) На счет проводов не знаю, а вот замок лючка б/бака на некоторых машинах при нажатии вниз открывает дверь багажника.

Спасиб. Датчик скорости нашел, он ближе к моторному щиту, кое-как подлез. Поменял на волговский + впаял сопротивление 5.1 кОм - работает, но врет км на 20.

Кнопку приделал удлинив провод (разъем в торпеде не нашёл что-то) + протянул провод к сигналке, чтобы с брелка открывался.

С задним сиденьем пока не трогал )

Опубликовано

пох какой бугель  и какой болт

буреш  метк  8   1 и 2 номер  нарезаеш резьбу   и закручиваеш  болт под 6  гранник и все

поздно))) решил кардинально, медная шина 1мм... как там и было
Опубликовано

поздно))) решил кардинально, медная шина 1мм... как там и было

неуспел! где проволка не держит, там сварке делать нефиг!
Опубликовано

Ребята выручяйте кто может помочь с ремонтными поршнями на двигатель 1.8 в exist не как не могу разобраться помогите вот вин WFONXXGBBNRM39344 помогите заказать в exist у меня сейчас стандартный размер надо точить кто заказывал скиньте артикул

Опубликовано (изменено)

Ребята выручяйте кто может помочь с ремонтными поршнями на двигатель 1.8 в exist не как не могу разобраться помогите вот вин WFONXXGBBNRM39344 помогите заказать в exist у меня сейчас стандартный размер надо точить кто заказывал скиньте артикул

Ну к примеру KUHLER SCHNEIDER 94917610 80.60+0.5 http://sparex.ru/search/94917610%20/468640/1/

А экзист - это фу фу фу

Опубликовано

Будешь точить целиндры?потомучто стандарт 80.6мм ремонт 81мм.?какой размер нужен?комплект идет поршень .палец.кольца.кольца то-же по высоте разные.

Опубликовано

Нужен 80.6+0.5 нужен комплект в сборе поршень кольца палец кто-нибудь знает форму которая делает доставку в Казахстан

может кто-нибудь поможет с доставкой

Опубликовано

Нужен 80.6+0.5 нужен комплект в сборе поршень кольца палец кто-нибудь знает форму которая делает доставку в Казахстан

икстиз .Mahle Kalden 0130201  размер.81.1 мм( комплект .поршня .кольца.пальцы).средняя цена 3.5 российского рубля.

Опубликовано

Я с радостью возъму сейчас буду писать артикул

Опубликовано

Ребята спасибо большое буду сейчас оформлять

ЕЩЁ РАС СПАСИБО

Опубликовано

Ребята подскажите фирмы Nural поршня 0130201 в exsiste кто-нибудь ставил как они?

Опубликовано (изменено)

Ребята подскажите фирмы Nural поршня 0130201 в exsiste кто-нибудь ставил как они?

Турция.хоть фирма нурал Германия.отзывы плохие.поэтому и цена у них в два раза ниже.чем  mahle(.это средний вариант.)

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано (изменено)

Турция.хоть фирма нурал Германия.отзывы плохие.поэтому и цена у них в два раза ниже.чем mahle(.это средний вариант.)

2 года и пробег 60 тыс вес совпадает, качество обработки хорошее, все нормально! хотя может быть и исключение, Изменено пользователем serikovgenya
Опубликовано

2 года и пробег 60 тыс вес совпадает, качество обработки хорошее, все нормально! хотя может быть и исключение,

Вот фото с одной упаковке.фирма нурал.косяк конкретный не только по весу и высоте юбок но отливу.

Опубликовано

Где в КЗ живёшь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...