Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Т.е. правильно на фото №1 - отверстие должно быть перекрыто!?

че там правильно?  не правильно не чего я тебе ответил? читать не разучился?

1 запал . это зна  дырка открывается  в обратную сторону

2 это короче термос

3 это этверстие не к селу не к голроду там не чего не бегает

Опубликовано

че там правильно?  не правильно не чего я тебе ответил? читать не разучился?

1 запал . это зна  дырка открывается  в обратную сторону

2 это короче термос

3 это этверстие не к селу не к голроду там не чего не бегает

Понял, эта дырка похер, т.к. термос открывает дырку над ней  :D

Опубликовано

Понял, эта дырка похер, т.к. термос открывает дырку над ней  :D

термо открывается в патрубок на радиатор  маторный   вот туда и открывается остальные дырки малый круг

Опубликовано

задний стаб?     само крепеж чтоль?  на  скобах7  там по идее должен быть обычный  болт  под ключ на 10, это типа а там  хз ч. то у вас

да и яма не особо нужна.  если есть еще лучше

в том то и дело, что крепится не обычным болтом с шестигранной головкой. подозреваю, что это еще родные болты под внутреннюю звездочку или шестигранник. вот у меня и вопрос - под какой ключ могут быть там болты? стаб 16 мм.

Опубликовано

в том то и дело, что крепится не обычным болтом с шестигранной головкой. подозреваю, что это еще родные болты под внутреннюю звездочку или шестигранник. вот у меня и вопрос - под какой ключ могут быть там болты? стаб 16 мм.

Если стоят родные, то они под Торкс. А вот какой номер - не помню, очень давно это было.

Опубликовано

созрел вопрос замены с\б задней подвески. так вопрос: подойдет ли вся задняя балка с форд мондео 2 на 1 мондео? какие переделки для этого нужны? спасибо

Опубликовано

Ты б сперва под машину заглянул бы.а потом вопросы задавал.1-е на мондео задней балки нет.2-е седан .хетчбек отличаеться подвеской от универсала.3-е мондео 1 и 2 по подвеске одинаковы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер всем у меня вопрос по поводу помпы кто-нибудь знает как её разобрать

Опубликовано (изменено)

Вот фотки я решил разобрать

перебрать её

Изменено пользователем StAaSoN
Опубликовано

Добрый вечер всем у меня вопрос по поводу помпы кто-нибудь знает как её разобрать

помпу менять, проще купи хорошую и все. типа аиртекс. скф. граф типа таких и все

Опубликовано

Я поставил новую помпу

Мне интересно можно ее перебрать и что там в внутри

у меня их 2 штуки я хачю ее разобрать и не сломать корпус

кто-нибудь подскажет в какую сторону выпресовывается вал

Опубликовано (изменено)

У нас на Кубани в таких случаях говорят..Не было у бабы хлопот.купила порося... :lol:

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

У меня есть 2 ремкомплекта от разных тазов 7 и 9 и токарный станок вот я и затеял эту махенацию может что-нибудь получается новая помпа мне стоила 63$

Опубликовано

Извиняюсь за, возможно, тупые вопросы.. поискал по форуму, но так и нашел ответы

1. Где-же всё таки датчик скорости на МКПП с 2.5л движком (конец 96г)?

Сама коробка такая-же как и на 2.0 литровых?

Там так тесно, где мог посмотрел ничего похожего не увидел ни в мануале, ни по картинкам в гугле и яндексе не нашел ( Или я слепой

Снимал приборку, пропаял пресловутую перемычку, уровень топлива заработал, а спидометр нет. Соответственно при накате иногда глохнет, что не радует :)

2.  А ещё спрошу, хочется сделать кнопку открывания багажника (универсал). Электр. замок там установлен, провода (оранжевые) идут к нему, а куда они от него идут? где поближе к торпеде их можно поймать? :)

3. И ещё уж тогда :) а как можно снять подушку заднего сиденья, в смысле на чём сидим, там на тросе замок ремня безопасности и в дырку оно никак! ))

Опубликовано

подскажите пожалуйста. Нормально или нет. Когда заглушена машина слышно, как выходин воздух из расширительного бачка с антифризом. Раньше такого не замечал. Нормально это или нет? спасибо

Опубликовано

Здравствуйте. Сразу извиняюсь, если пишу не там, просто еще как новичок не разобрался где лучше спросить совета. У меня мондео 3 2004 1,8(125) механика. Уже месяц не могу разобратся почему не работает печка (дует холодный воздух), оба патрубка холодные. Двигатель прогревается нормально. Ездить невозможно - холодно, ни ребенка ни куда не свозить, да и самому с утра чистить лобовое огромная проблема В моей глуши местные мастера ничего конкретного сказать не могут, вот последняя надежда на Вас. Подскажите, куда в первую очередь стоит обратить внимание? Заранее спасибо.

Опубликовано (изменено)

подскажите пожалуйста. Нормально или нет. Когда заглушена машина слышно, как выходин воздух из расширительного бачка с антифризом. Раньше такого не замечал. Нормально это или нет? спасибо

Максим перейди в другую ветку.у нас первый и второй .а тебе надо в третий.у нас разные модефикации автомобилей.Удачи.

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

Купил в ексисте тормозные диски и как-то не заморочился сразу...(((

Решающей стала надпись в табличке - с колесами 15"

Вобщем сейчас стоят диаметром 26 см, а новые - 28 см!

Кто нить знает встанут новые??? Заранее спасибо!

Опубликовано

Всем привет!

Вопрос к знатокам, забодался с проблемами трухлявой проводки мучится, решил восстанавливать (менять). Узнал цены на новый комплект, хорошо что сидел, а то бы упал. Посему вопрос, какой провод (сечение) и какой длины подойдет лучше на отрезок косы в районе форсунок-ДТОЖ? Какой участок еще кроме этого является проблемным? Если есть ткните пжста. Где-то ранее тут на форме скачал про запас схему проводки жгута, теперь пригодится. Пока еще не решил делать самому или обратиться к спецу, в любом случае, чем больше будет инфы, тем мне будет легче. Тему искал подходящую, не нашел, поэтому и пишу тут, в этой машине я пока начинающий. Хотя продолжать дальше большого желания нет)).

Заранее благодарен откликнувшимся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...