visla Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Т.е. правильно на фото №1 - отверстие должно быть перекрыто!? че там правильно? не правильно не чего я тебе ответил? читать не разучился? 1 запал . это зна дырка открывается в обратную сторону 2 это короче термос 3 это этверстие не к селу не к голроду там не чего не бегает 0 Цитата
Coolboy Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 че там правильно? не правильно не чего я тебе ответил? читать не разучился? 1 запал . это зна дырка открывается в обратную сторону 2 это короче термос 3 это этверстие не к селу не к голроду там не чего не бегает Понял, эта дырка похер, т.к. термос открывает дырку над ней 0 Цитата
visla Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Понял, эта дырка похер, т.к. термос открывает дырку над ней термо открывается в патрубок на радиатор маторный вот туда и открывается остальные дырки малый круг 0 Цитата
profer Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 задний стаб? само крепеж чтоль? на скобах7 там по идее должен быть обычный болт под ключ на 10, это типа а там хз ч. то у вас да и яма не особо нужна. если есть еще лучше в том то и дело, что крепится не обычным болтом с шестигранной головкой. подозреваю, что это еще родные болты под внутреннюю звездочку или шестигранник. вот у меня и вопрос - под какой ключ могут быть там болты? стаб 16 мм. 0 Цитата
NickMi Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 в том то и дело, что крепится не обычным болтом с шестигранной головкой. подозреваю, что это еще родные болты под внутреннюю звездочку или шестигранник. вот у меня и вопрос - под какой ключ могут быть там болты? стаб 16 мм. Если стоят родные, то они под Торкс. А вот какой номер - не помню, очень давно это было. 0 Цитата
mihanikmix Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 созрел вопрос замены с\б задней подвески. так вопрос: подойдет ли вся задняя балка с форд мондео 2 на 1 мондео? какие переделки для этого нужны? спасибо 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Ты б сперва под машину заглянул бы.а потом вопросы задавал.1-е на мондео задней балки нет.2-е седан .хетчбек отличаеться подвеской от универсала.3-е мондео 1 и 2 по подвеске одинаковы. 0 Цитата
Joey Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 @mihanikmix,а смысл? все сайленты на жопу 200уе, причем это полиуретан. переборка часа 4-5..если с пивасом, то день)) 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Добрый вечер всем у меня вопрос по поводу помпы кто-нибудь знает как её разобрать 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Вот фотки я решил разобрать перебрать её Изменено 24 ноября, 2014 пользователем StAaSoN 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Что-то я не могу выложить фото 0 Цитата
visla Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Добрый вечер всем у меня вопрос по поводу помпы кто-нибудь знает как её разобрать помпу менять, проще купи хорошую и все. типа аиртекс. скф. граф типа таких и все 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Я поставил новую помпу Мне интересно можно ее перебрать и что там в внутри у меня их 2 штуки я хачю ее разобрать и не сломать корпус кто-нибудь подскажет в какую сторону выпресовывается вал 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) У нас на Кубани в таких случаях говорят..Не было у бабы хлопот.купила порося... Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Проезжий 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 У меня есть 2 ремкомплекта от разных тазов 7 и 9 и токарный станок вот я и затеял эту махенацию может что-нибудь получается новая помпа мне стоила 63$ 0 Цитата
MondeoVL Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Извиняюсь за, возможно, тупые вопросы.. поискал по форуму, но так и нашел ответы 1. Где-же всё таки датчик скорости на МКПП с 2.5л движком (конец 96г)? Сама коробка такая-же как и на 2.0 литровых? Там так тесно, где мог посмотрел ничего похожего не увидел ни в мануале, ни по картинкам в гугле и яндексе не нашел ( Или я слепой Снимал приборку, пропаял пресловутую перемычку, уровень топлива заработал, а спидометр нет. Соответственно при накате иногда глохнет, что не радует 2. А ещё спрошу, хочется сделать кнопку открывания багажника (универсал). Электр. замок там установлен, провода (оранжевые) идут к нему, а куда они от него идут? где поближе к торпеде их можно поймать? 3. И ещё уж тогда а как можно снять подушку заднего сиденья, в смысле на чём сидим, там на тросе замок ремня безопасности и в дырку оно никак! )) 0 Цитата
mihanikmix Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 подскажите пожалуйста. Нормально или нет. Когда заглушена машина слышно, как выходин воздух из расширительного бачка с антифризом. Раньше такого не замечал. Нормально это или нет? спасибо 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Нормально или нет. Нет не нормально.попробуй исправить проблему .заменой крышки расш.бачка. 0 Цитата
Макс 5983 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Здравствуйте. Сразу извиняюсь, если пишу не там, просто еще как новичок не разобрался где лучше спросить совета. У меня мондео 3 2004 1,8(125) механика. Уже месяц не могу разобратся почему не работает печка (дует холодный воздух), оба патрубка холодные. Двигатель прогревается нормально. Ездить невозможно - холодно, ни ребенка ни куда не свозить, да и самому с утра чистить лобовое огромная проблема В моей глуши местные мастера ничего конкретного сказать не могут, вот последняя надежда на Вас. Подскажите, куда в первую очередь стоит обратить внимание? Заранее спасибо. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) подскажите пожалуйста. Нормально или нет. Когда заглушена машина слышно, как выходин воздух из расширительного бачка с антифризом. Раньше такого не замечал. Нормально это или нет? спасибо Максим перейди в другую ветку.у нас первый и второй .а тебе надо в третий.у нас разные модефикации автомобилей.Удачи. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Проезжий 0 Цитата
frost77785 Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Купил в ексисте тормозные диски и как-то не заморочился сразу...((( Решающей стала надпись в табличке - с колесами 15" Вобщем сейчас стоят диаметром 26 см, а новые - 28 см! Кто нить знает встанут новые??? Заранее спасибо! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Кто нить знает встанут новые Суппорт на скобе будет на закрепить. Сдавай назад. Удачи. 0 Цитата
poisk Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Всем привет! Вопрос к знатокам, забодался с проблемами трухлявой проводки мучится, решил восстанавливать (менять). Узнал цены на новый комплект, хорошо что сидел, а то бы упал. Посему вопрос, какой провод (сечение) и какой длины подойдет лучше на отрезок косы в районе форсунок-ДТОЖ? Какой участок еще кроме этого является проблемным? Если есть ткните пжста. Где-то ранее тут на форме скачал про запас схему проводки жгута, теперь пригодится. Пока еще не решил делать самому или обратиться к спецу, в любом случае, чем больше будет инфы, тем мне будет легче. Тему искал подходящую, не нашел, поэтому и пишу тут, в этой машине я пока начинающий. Хотя продолжать дальше большого желания нет)). Заранее благодарен откликнувшимся. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.