wanted121 Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Проверил предохранители, подергал провода улитки под бампером и сигнал ожил... я ж говорю, волшебные провода какие-то) у меня каждый день надо поправлять )) 0 Цитата
twik Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 я ж говорю, волшебные провода какие-то) у меня каждый день надо поправлять ))Разбери сам сигнал и приведи его в чувство. Там ,обычно, 2-3 проблемки бывают. 0 Цитата
wanted121 Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Разбери сам сигнал и приведи его в чувство. Там ,обычно, 2-3 проблемки бывают. хорошо. спасибо за совет 0 Цитата
twik Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 хорошо. спасибо за советМожет поможет.http://mondeoclub.ru/forum/topic/72368/ 0 Цитата
AntonPytkov Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Ребята, всем привет! Нужен дельный совет. Решил поменять двигло на своем мондюке 1.6 1995 г, можно ли вкинуть другой объем и стоит ли это делать, если можно то какой лучше 1.8 или 2.0? 0 Цитата
Владько Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 всем привет! вообщем как лучше сделать?поставить нулевой воздушный фильтр,или что то со старым сделать?машине как буд то воздуха не хватает,частенько обороты падают и глохнет,а если вытащить фильтр то всё нормально!!! 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Смотри датчик ДМРВ,протестируй.возможно он у тебя подустал. 0 Цитата
Владько Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 да он вроде норм!недавно проверял 0 Цитата
visla Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 всем привет! вообщем как лучше сделать?поставить нулевой воздушный фильтр,или что то со старым сделать?машине как буд то воздуха не хватает,частенько обороты падают и глохнет,а если вытащить фильтр то всё нормально!!! ну остается выявить от чего глохнет. подсосы. шланчики. проверка вв части , клапана хх почиститть давление бенза проверить и тогда уже смотреть почему 0 Цитата
Владько Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 а где кхх находится? я дроссель снимал но на нём только датчик положения заслонки!! 0 Цитата
Joey Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 @Владько,как вариант поставить чистый фильтр. Кхх под коллектором на 2х болтах висит, снять можно, но нужно взять книгу...камасутра называется. 0 Цитата
Владько Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 эт из под машины залазить надо? 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Появился щелчок при троганье и при торможении. Если ехать накатом, то щелкает постоянно. Из салона, ощущение что в районе правго колеса и ближе к центру. В сервисе сказали что рулевые тяги и наконечники, тк если их подергать, то они люфтят. Может из- за них быть биение это, на улице со стороны тоже слышно.?! 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Появился щелчок при троганье и при торможении. Если ехать накатом, то щелкает постоянно. Из салона, ощущение что в районе правго колеса и ближе к центру. В сервисе сказали что рулевые тяги и наконечники, тк если их подергать, то они люфтят. Может из- за них быть биение это, на улице со стороны тоже слышно.?! может...у меня помню било при торможении-поменял диски тормозные-не помогло,поменял рулевые наконечники-биение прошло. Щелчки наконечники тоже издают когда разбиты,но только вроде в поворотах...может и не прав я 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 @timon1pumba, проверь затяжку колеса 0 Цитата
vitiok Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 привет,у мони 1998 1.8 бензин стоит 1 или 2 салонных фильтров? 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 привет,у мони 1998 1.8 бензин стоит 1 или 2 салонных фильтров? Салонный фильтр один у всех. 0 Цитата
Joey Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 эт из под машины залазить надо? я под капотом доставал 0 Цитата
twik Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 я под капотом доставалЯ тоже , но вспомнил не раз дядюшку Форда и его близких. 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 @timon1pumba, проверь затяжку колеса А может в центр отдавать? 0 Цитата
папа зол Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 А может в центр отдавать? А может проверить опорные подшипники на стойках? 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 А может проверить опорные подшипники на стойках? все новое спереди кроме самих стоек)) Я кстати гайки проверил, удивительно, но это они оказались. Раньше когда приоткручивались, то просто биение на руле было. 0 Цитата
visla Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 все новое спереди кроме самих стоек)) Я кстати гайки проверил, удивительно, но это они оказались. Раньше когда приоткручивались, то просто биение на руле было. у тебя биение приторможении забыл или просто так7 частое явление балтианка, на скорости при торможении, может быть стойка. в том числе руль вбок может быть если стойка убита пустая, у меня были бракованные стойки, новый пробег меньше 10 тык гдет не текшие. от них жуткая вибрация. при торможении. не держали дорогу. выбивали руль из рук. вот и думайте. тож не айс такое но бывает 0 Цитата
StAaSoN Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Ребята помагите умным словом Сегодня завёл мошину посли 2-недельного простоя Как только приехал дамой начелся странный трескагбудто гидрики стучят Я снял крышку проверел гидрики все держут Проверил метки все провельно собрал Но ремень на генератор не поставил думал заведу проверю завел некокого треска небыло Я обрадовался поставил ремень на генератор завёл треск опять поевился Снял опять ремень генератора завёл треска нет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.