proff-yes Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Камрады, новая напасть приключилась, правый электростеклоподъемник перестал поднимать стекло. Опускает а назад нифига, даже звуков никаких не издает, это электрика или сам подъемник? 0 Цитата
Prizrak1973 Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Для начала проверь кнопку, (лучше поменяй на заведомо рабочую). если не в кнопке, то смотри проводку, и т.д. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Камрады, новая напасть приключилась, правый электростеклоподъемник перестал поднимать стекло. Опускает а назад нифига, даже звуков никаких не издает, это электрика или сам подъемник? Если вниз опускается ,значит моторчик живой,снимай обшивку двери и смотри проводку и кнопку. 0 Цитата
Joey Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 по инструкции оно ваще пожизненно кажется залито? вот только производитель считает сроком эксплуатации 5 лет, дальше это уже винегрет 4х колесный 0 Цитата
altr Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Камрады, новая напасть приключилась, правый электростеклоподъемник перестал поднимать стекло. Опускает а назад нифига, даже звуков никаких не издает, это электрика или сам подъемник? А еще как вариант разбухший наружный уплотнитель. Сними и попробуй без него. 0 Цитата
proff-yes Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 А еще как вариант разбухший наружный уплотнитель. Сними и попробуй без него. Уплотнитель не при чем, подьемник опускает стекло, а при нажатии вверх не происходит ни какой реакции, как будто кнопка отключена. 0 Цитата
altr Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 Уплотнитель не при чем, подьемник опускает стекло, а при нажатии вверх не происходит ни какой реакции, как будто кнопка отключена. И чего? Зажми рукой рабочее стекло и попробуй поднять его... 0 Цитата
AGA Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Уплотнитель не при чем, подьемник опускает стекло, а при нажатии вверх не происходит ни какой реакции, как будто кнопка отключена. мож и при чем. думаю у меня в нем же проблема. опускает нормально, поднимает ненормально. см за 5 начинает тормозить, за 2-3 вообще замирает. И чего? Зажми рукой рабочее стекло и попробуй поднять его... можно еще присосчатую держалку для сотового использовать, удобнее. 0 Цитата
pashil Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Была такая беда, но чуть иначе - водительский во время марш-броска до Киева только поднимался. Контакты, мать их. Не снимая обшивки вытащил блок кнопок, пошевелил - прошло. 0 Цитата
proff-yes Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Была такая беда, но чуть иначе - водительский во время марш-броска до Киева только поднимался. Контакты, мать их. Не снимая обшивки вытащил блок кнопок, пошевелил - прошло. Выяснил, дело в кнопке самой, просто переставил их местами и стекло поднялось. Разобрал кнопку, вроде все ок, почистил места контактов, ноль реакции. опрос теперь такой, подходят ли какие совместимые кнопки? (на моей стоит обозначение К-61) Изменено 31 июля, 2012 пользователем proff-yes 0 Цитата
AGA Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 десяточную попробуй. на дверь не помню, на сиденье идеально встала. только вверх ногами( 0 Цитата
Andreyis Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Помогите распознать детали! От предхоза остались в бардачке. Черная резиновая планка с пружинами и провода со штекерами и шпильками на концах. 0 Цитата
AGA Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 шпильки? а это случайно не подогрев из форсунок омывателя? планку бы с другого ракурса посмотреть. и что там написано? 0 Цитата
pushistiy Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Я тоже когда-то хотел купить ауди 100 89 года, а купил в итоге мондео 94 года. 0 Цитата
Andreyis Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 шпильки? Ну я бы предположил что это какие-то датчики. Написано: 93B6 1A894 AD B45xB PP ITEM 1 L TEO ITEM 2 Другой ракурс 0 Цитата
Balta Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Отломал ее у тебя предхоз вот отсюда)))))) 0 Цитата
Balta Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Звиняюсь чет сразу не прикрепилось наглядное пособие))))))))))) 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Хреновины с проводами - это подогрев форсунок омывателя лобового стекла. По левой петле капота заходит проводка, и возле каждой форсунки стоят ответные разьёмы. 0 Цитата
ЕленаК Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Ребята, подскажите можно самой поменять, блок предохранителей в салоне, а то у меня там на вентилятор печки впаяны два провода вместо предохранителя 30А и изолентой замотано. Блок купила, если сама переставлю провода со старого на новый, нечего страшного не будет или лучше к электрику чтоб прозвонил? 0 Цитата
roman70 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 подогрев форсунок, датчики износа колодок. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 @ЕленаК, Если с электрикой на ВЫ, то к электрику. @proff-yes, Если кнопка на пассажирской, то от 10ки подходит, только с/диод полярность поменять УДАЧИ! 0 Цитата
Joey Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) @ЕленаК, если просто перекинуть блок, то ничего там сложного нет, откинуть обшивку нижнюю (3 самореза, можно и не снимать но тогда совсем не удобно будет) и 7 разъемов, ну и подключить все на место. делов минут на 10,это с двумя перекурами... если ремонт нужен, то тут уже надо немного опыта и познаний,но тоже сложностей особых нет Изменено 1 августа, 2012 пользователем Joey 0 Цитата
AGA Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 да и непонятно что там за петля припаяна и главное - зачем она припаяна. поставишь новый блок, придется такую же паять. 0 Цитата
ЕленаК Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) да и непонятно что там за петля припаяна и главное - зачем она припаяна. поставишь новый блок, придется такую же паять. Да не петля там, там ведать предохранитель постоянно перегорал, ну и хоз решил впаять два алюмин. провода в разъемы. Но меня больше смущает, что там оплавилось от скрутки двух проводов. А уже скоро холода и печка будет нужна. Ладно надеюсь в субботу забиру машинку из автосервиса и сфоткаю, что там нагородил пред.хоз. Спасибо всем. @ЕленаК, Если с электрикой на ВЫ, то к электрику. Ну дома вообще то и разетку могу сделать и люстру новую повесить и паять немного, а вот в остальном.... и машина это ведь не проводка от щитка к розетке Изменено 2 августа, 2012 пользователем ЕленаК 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Да не петля там, там ведать предохранитель постоянно перегорал, ну и хоз решил впаять два алюмин. провода в разъемы. Но меня больше смущает, что там оплавилось от скрутки двух проводов. А уже скоро холода и печка будет нужна. Ладно надеюсь в субботу забиру машинку из автосервиса и сфоткаю, что там нагородил пред.хоз. Спасибо всем.Лучше к электрику обратитесь,пускай прозвонит проводку если перегорает предохранитель,надо искать источник замыкания,а то так и до возгорания не далеко, вашего первого авто,и блок возможно не прийдется менять,а там ваше дело конечно. Ну дома вообще то и разетку могу сделать и люстру новую повесить и паять немного, а вот в остальном.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.