Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Камрады, новая напасть приключилась, правый электростеклоподъемник перестал поднимать стекло. Опускает а назад нифига, даже звуков никаких не издает, это электрика или сам подъемник?

Опубликовано

Для начала проверь кнопку, (лучше поменяй на заведомо рабочую). если не в кнопке, то смотри проводку, и т.д.

Опубликовано

Камрады, новая напасть приключилась, правый электростеклоподъемник перестал поднимать стекло. Опускает а назад нифига, даже звуков никаких не издает, это электрика или сам подъемник?

Если вниз опускается ,значит моторчик живой,снимай обшивку двери и смотри проводку и кнопку.
Опубликовано
по инструкции оно ваще пожизненно кажется залито?
вот только производитель считает сроком эксплуатации 5 лет, дальше это уже винегрет 4х колесный
Опубликовано

А еще как вариант разбухший наружный уплотнитель. Сними и попробуй без него.

Опубликовано

А еще как вариант разбухший наружный уплотнитель. Сними и попробуй без него.

Уплотнитель не при чем, подьемник опускает стекло, а при нажатии вверх не происходит ни какой реакции, как будто кнопка отключена.
Опубликовано

Уплотнитель не при чем, подьемник опускает стекло, а при нажатии вверх не происходит ни какой реакции, как будто кнопка отключена.

И чего? Зажми рукой рабочее стекло и попробуй поднять его...

Опубликовано

мож и при чем. думаю у меня в нем же проблема. опускает нормально, поднимает ненормально. см за 5 начинает тормозить, за 2-3 вообще замирает.

И чего? Зажми рукой рабочее стекло и попробуй поднять его...

можно еще присосчатую держалку для сотового использовать, удобнее.

Опубликовано

Была такая беда, но чуть иначе - водительский во время марш-броска до Киева только поднимался. Контакты, мать их. Не снимая обшивки вытащил блок кнопок, пошевелил - прошло.

Опубликовано (изменено)

Была такая беда, но чуть иначе - водительский во время марш-броска до Киева только поднимался. Контакты, мать их. Не снимая обшивки вытащил блок кнопок, пошевелил - прошло.

Выяснил, дело в кнопке самой, просто переставил их местами и стекло поднялось. Разобрал кнопку, вроде все ок, почистил места контактов, ноль реакции. опрос теперь такой, подходят ли какие совместимые кнопки? (на моей стоит обозначение К-61)

Изменено пользователем proff-yes
Опубликовано

десяточную попробуй. на дверь не помню, на сиденье идеально встала. только вверх ногами(

Опубликовано

Помогите распознать детали!

От предхоза остались в бардачке.

Черная резиновая планка с пружинами и провода со штекерами и шпильками на концах.

post-47242-0-40551700-1343723211_thumb.jpg

Опубликовано

шпильки? а это случайно не подогрев из форсунок омывателя?

планку бы с другого ракурса посмотреть. и что там написано?

Опубликовано

шпильки?

Ну я бы предположил что это какие-то датчики.

Написано:

93B6 1A894 AD

B45xB PP ITEM 1

L TEO ITEM 2

Другой ракурс

post-47242-0-38250100-1343725416_thumb.jpg

Опубликовано

Звиняюсь чет сразу не прикрепилось наглядное пособие)))))))))))

post-5748-0-81920300-1343726945_thumb.jpg

Опубликовано

Хреновины с проводами - это подогрев форсунок омывателя лобового стекла. По левой петле капота заходит проводка, и возле каждой форсунки стоят ответные разьёмы.

Опубликовано

Ребята, подскажите можно самой поменять, блок предохранителей в салоне, а то у меня там на вентилятор печки впаяны два провода вместо предохранителя 30А и изолентой замотано. Блок купила, если сама переставлю провода со старого на новый, нечего страшного не будет или лучше к электрику чтоб прозвонил?

Опубликовано

@ЕленаК,

Если с электрикой на ВЫ, то к электрику.

@proff-yes,

Если кнопка на пассажирской, то от 10ки подходит, только с/диод полярность поменять

УДАЧИ!

Опубликовано (изменено)

@ЕленаК, если просто перекинуть блок, то ничего там сложного нет, откинуть обшивку нижнюю (3 самореза, можно и не снимать но тогда совсем не удобно будет) и 7 разъемов, ну и подключить все на место. делов минут на 10,это с двумя перекурами... если ремонт нужен, то тут уже надо немного опыта и познаний,но тоже сложностей особых нет

Изменено пользователем Joey
Опубликовано

да и непонятно что там за петля припаяна и главное - зачем она припаяна. поставишь новый блок, придется такую же паять.

Опубликовано (изменено)

да и непонятно что там за петля припаяна и главное - зачем она припаяна. поставишь новый блок, придется такую же паять.

Да не петля там, там ведать предохранитель постоянно перегорал, ну и хоз решил впаять два алюмин. провода в разъемы. Но меня больше смущает, что там оплавилось от скрутки двух проводов. А уже скоро холода и печка будет нужна.

Ладно надеюсь в субботу забиру машинку из автосервиса и сфоткаю, что там нагородил пред.хоз.

Спасибо всем.

@ЕленаК,

Если с электрикой на ВЫ, то к электрику.

Ну дома вообще то и разетку могу сделать и люстру новую повесить и паять немного, а вот в остальном.... и машина это ведь не проводка от щитка к розетке

Изменено пользователем ЕленаК
Опубликовано

Да не петля там, там ведать предохранитель постоянно перегорал, ну и хоз решил впаять два алюмин. провода в разъемы. Но меня больше смущает, что там оплавилось от скрутки двух проводов. А уже скоро холода и печка будет нужна.

Ладно надеюсь в субботу забиру машинку из автосервиса и сфоткаю, что там нагородил пред.хоз.

Спасибо всем.Лучше к электрику обратитесь,пускай прозвонит проводку если перегорает предохранитель,надо искать источник замыкания,а то так и до возгорания не далеко, вашего первого авто,и блок возможно не прийдется менять,а там ваше дело конечно.

Ну дома вообще то и разетку могу сделать и люстру новую повесить и паять немного, а вот в остальном....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...