visla Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 У меня еще вопрос. Сегодня впервые включил обогрев заднего стекла пока грел двиг - сарай у меня, кнопка - с оранжевой лампочкой. Симптом - упали обороты. Это говорит о конце гены или акк. или это норма? Ток-то большой. что заглохла? 0 Цитата
мон1 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 что заглохла? нет, просто было 1500 стало 1200. Выключаю - опять 1500 0 Цитата
twik Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 нет, просто было 1500 стало 1200. Выключаю - опять 1500Нормально,у меня так-же. 0 Цитата
visla Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 проверь напругу на заведеной и сразу ясно будет а так если пробег большой сменить таблетку можно цена от 150р всего. у меня стоит ща китайская и перепаял родную в запасе лежит 0 Цитата
Joey Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 У меня еще вопрос. Сегодня впервые включил обогрев заднего стекла пока грел двиг - сарай у меня, кнопка - с оранжевой лампочкой. Симптом - упали обороты. Это говорит о конце гены или акк. или это норма? Ток-то большой. у меня тож сарайка,но на заднее не реагирует, вот на лобаш скидывает 100-150 0 Цитата
volan2 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Не вижу снижения оборотов от обогрева заднего стекла... 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Не вижу снижения оборотов от обогрева заднего стекла... у меня иногда бывает когда включены печка ближний с противотуманками и музыка играет, и если включаю подогрев то обороты немного падают, а если все остальное выключенно то подогрев на обороты не влияет. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 у меня тож сарайка,но на заднее не реагирует, вот на лобаш скидывает 100-150 а на первых сараЯх были варианты с подогревом лобового? бы хотел себе поставить такую тему 0 Цитата
volan2 Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 а на первых сараЯх были варианты с подогревом лобового? бы хотел себе поставить такую тему Конечно были и есть. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Конечно были и есть. мне-б описание всей этой богодельни)) давно задумывался над этим да только представления не имею о том что из себя представляет этот обогрев лобового, ни принципа не знаю ни тем более как это все работает. 0 Цитата
twik Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) мон1 сказал(а) нет, просто было 1500 стало 1200. Выключаю - опять 1500 Нормально,у меня так-же. Дико извиняюсь за свои слова. Сегодня с утра проверил,обороты не падают,ну только чуть-чуть(на слух)Но когда-то замечал такое.Повспоминал и пришел к выводу,что все дело в аккумуляторе.Твой, наверное, оставляет желать лучшего и скоро попросит замены.ИМХО. Да!Проверял на включеных габаритах,печка на 4,потом еще добавил ближний свет.Проседаний не было. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем twik 0 Цитата
мон1 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Дико извиняюсь за свои слова. Сегодня с утра проверил,обороты не падают,ну только чуть-чуть(на слух)Но когда-то замечал такое.Повспоминал и пришел к выводу,что все дело в аккумуляторе.Твой, наверное, оставляет желать лучшего и скоро попросит замены.ИМХО. Да!Проверял на включеных габаритах,печка на 4,потом еще добавил ближний свет.Проседаний не было. Ага, сменю. Перепроверю. Спасибо! Вопрос еще по электрике. У меня предусмотрены ПТФ. Прежний хозяин менял передний бампер после ДТП. Поставил новый - без отверстий под ПТФ а фишки оставил болтаться. Света мне явно не хватает дальнего, поэтому есть идея закрепить две дополнительные фары напротив решетки радиатора, использовав проводку от ПТФ. Где взять фишки ответные?(в каталоге не нашел, ткните). Потянет ли проводка ПТФ на дальний свет(ток-то большой)? какой кабель(воздушный) брать для удлинения до новых фар? 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Господа, подскажите, какие есть подводные камни при замене подушек двигателя? В салоне стоит невозможная вибрация от двигателя на низких оборотах - дребезжит весь пластик. Решился поменять хотя бы три из четырех подушек - задняя опора, передняя опора и та что под воздушным фильтром. Я слышал что двигатель надо как то центрировать что ли. Как это сделать? Или достаточно будет просто поддомкратить движок снизу, старые подушки открутить, новые прикрутить? Я что то не понимаю... смотрите, есть две подушки Раз и Два У первой код 1097921 а у второй 1097922, цены по немецкому сайту как видим одинаковые. Делаю запрос у нашего местного поставщика железок для иномарок: первая подушка и вторая подушка. Цены отличаются разительно. На первый вариант цена over 7000 руб, в то время как ценник второй начинается от 1000 руб. В чем фишка то? Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Dark_Dante 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Мужики,выручайте. В чем дело? С утра завел машину,погрел,все хорошо. Посля 4 часовой езды машина стала держать на холостых обороты 1300-1500...пару раз даже почти под 2000 было? что за нафиг такой? Раньше такого никогда не было((( аж все настроение испортило...и ехать перестала из-за этого((разгоняется неохотно Изменено 30 ноября, 2013 пользователем ~Borodomen~ 0 Цитата
visla Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Мужики,выручайте. В чем дело? С утра завел машину,погрел,все хорошо. Посля 4 часовой езды машина стала держать на холостых обороты 1300-1500...пару раз даже почти под 2000 было? что за нафиг такой? Раньше такого никогда не было((( аж все настроение испортило 1 этот подсос 2 это клапан хх 3 это лямбда и ее проводка 4 это ДТОЖ на подогрев идет тоесть машина не нагревается в каждом конкретном смотреть нужно 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 1 этот подсос 2 это клапан хх 3 это лямбда и ее проводка 4 это ДТОЖ на подогрев идет тоесть машина не нагревается в каждом конкретном смотреть нужно температуру показывает как и обычно,чуть ниже середины....как все печально((,достала уже,если честно((( 0 Цитата
visla Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 температуру показывает как и обычно,чуть ниже середины....как все печально((,достала уже,если честно((( да не чего это не страшно ,ерня это, а так нужно было по теплу приводить разъемы и проводку в парядок иобработать и забыть , так как щас повышенная влажнасть 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 да не чего это не страшно ,ерня это, а так нужно было по теплу приводить разъемы и проводку в парядок иобработать и забыть , так как щас повышенная влажнасть да достала тем,что год ездил без проблем,ухаживал,подмазывал и т.д....а тут за последний месяц стала деньги сосать вообще нереально...ладно,не будем флудить)) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 да достала тем,что год ездил без проблем,ухаживал,подмазывал и т.д....а тут за последний месяц стала деньги сосать вообще нереально...ладно,не будем флудить)) это форд дружище))) без вложений не обойтись)) а по существу ничего у тебя там страшного, проверь все по совету Вислы! 0 Цитата
stalexsaf Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Ребят, что за датчик на блоке цилинров рядом со стартером? похож на датчик температуры охлаждающей жидкости, только у меня он не подключен поэтому и вопрос. 0 Цитата
visla Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Ребят, что за датчик на блоке цилинров рядом со стартером? похож на датчик температуры охлаждающей жидкости, только у меня он не подключен поэтому и вопрос. поподробнее можно? 0 Цитата
stalexsaf Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 если смотреть снизу с ямы на стартер немного правее рядом в блоке цилиндров стоит датчик (с виду как в радиаторе таза на включение вентилятора) он у меня не подключен. Поэтому у меня возник вопрос: что это и почему не задействован? 0 Цитата
stalexsaf Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Просто сегодня обратил внимание когда менял подвесной подшипник 0 Цитата
visla Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) если смотреть снизу с ямы на стартер немного правее рядом в блоке цилиндров стоит датчик (с виду как в радиаторе таза на включение вентилятора) он у меня не подключен. Поэтому у меня возник вопрос: что это и почему не задействован? без понятия про что речь вид хоть по ходу датчик как на ДТОж на мозг есть датчик всасываемого воздуха, стоит либо в черепахе либо в резонаторе между черепахой и фильтром либо резиновом патрубке гофре между черепахой и фильтром что касется этого датчика остальное не понятно других там нет, либо что связано с уровнем масла да и то он стоит спереди блока Изменено 1 декабря, 2013 пользователем visla 0 Цитата
stalexsaf Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 млин, ну если надо не поленюсь слазаю в яму еще раз и сфоткаю. Этот датчик рядом со стартером, получается прям около его зада. Если смотреть еще правее то насколько я понимаю там стоит над маслянным фильтром датчик давления масла. Они можно сказать рядом друг с другом. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.