visla Опубликовано 5 марта, 2019 Опубликовано 5 марта, 2019 1 минуту назад, Aleksandr Schulz сказал: cлушай, а вот я на экзисте посмотрел цены на датчик , если не оригинал брать, то приблизительно по какой цене оптимальней будет ? там цена не оригинал начинается от 150 рублей без понятия. нормальный - выше оптимала
yrzin Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Уважаемые есть тут где нибудь тема про замена двигателя 1.6 на 1.8? Можно ссылку?
visla Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 8 минут назад, yrzin сказал: Уважаемые есть тут где нибудь тема про замена двигателя 1.6 на 1.8? Можно ссылку? уже нет, скачай книгу для ремонта там от и до а если просто свап, с 1.6 на 1.8 проблем нет меня й и все
Ury Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 а чего сложного?Желательно в сборе с коробасом,ну хотя бы вин на передаточные пробить
yrzin Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Да просто есть двигло 1.8 Мондюк был с АКПП . Мозги с1.6 на 1.8 не подойдут же ?
visla Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 2 минуты назад, yrzin сказал: Да просто есть двигло 1.8 Мондюк был с АКПП . Мозги с1.6 на 1.8 не подойдут же ? с акпп матор у тебя щас стоит с мкпп? если так что поменять плащадку под датчик коленвала сменить со своего механического иначе придется снимать опять меняй и все может расход быть выше
Alex 74 Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 3 часа назад, yrzin сказал: Да просто есть двигло 1.8 Мондюк был с АКПП . Мозги с1.6 на 1.8 не подойдут же ? Я менял 1,6 на 1,8 без замены компа и КПП, всё был хоккейно!!! Даже расход в пределах нормы как по манулу. Но у меня движок был С МКПП.
yrzin Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 Всем спасибо за инфу! Движок мне кажется что для АКПП 1.8 что для МКПП 1.8 . Я сомневался на счёт мозгов 1.6 и 1.8. Ситуация просто такая : Хороший вариант есть ,но с убитым двигателем 1.6.МКПП. А у меня в наличии в гараже есть хороший 1.8. который когда то стоял на ФМ2 с АКПП. Так вот я и подумал... Поменять и радоваться хорошему автомобилю.... А всё ли так просто. Вот в чём вопрос!?
visla Опубликовано 16 марта, 2019 Опубликовано 16 марта, 2019 15 минут назад, yrzin сказал: Всем спасибо за инфу! Движок мне кажется что для АКПП 1.8 что для МКПП 1.8 . Я сомневался на счёт мозгов 1.6 и 1.8. Ситуация просто такая : Хороший вариант есть ,но с убитым двигателем 1.6.МКПП. А у меня в наличии в гараже есть хороший 1.8. который когда то стоял на ФМ2 с АКПП. Так вот я и подумал... Поменять и радоваться хорошему автомобилю.... А всё ли так просто. Вот в чём вопрос!? просто, меняешь и все, только плащадку поменять под датчик колена и все с 1 на другой и все
Aleksandr Schulz Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Всем привет, подскажите плз на моём моторе 1.6L Zetec-E EFI (90PS) есть так называемые гидрокомпенсаторы ? в заранее спасибо
visla Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 Только что, Aleksandr Schulz сказал: Всем привет, подскажите плз на моём моторе 1.6L Zetec-E EFI (90PS) есть так называемые гидрокомпенсаторы ? в заранее спасибо у тебя год 97, если так оно и есть знач есть гидрики
Aleksandr Schulz Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 50 минут назад, visla сказал: у тебя год 97, если так оно и есть знач есть гидрики А то вот в экзисте смотрю где они чтобы посмотреть цены, но что-то по картинке не нашёл их, они же находятся под распредвалами ? или не там смотрю ?
Aleksandr Schulz Опубликовано 19 марта, 2019 Опубликовано 19 марта, 2019 52 минуты назад, visla сказал: а 10 тебе не чего не напоминает? Понял, неловко получилось конечно ну блин, опять фиаско.. благодарю
Aleksandr Schulz Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 Мужики, в первый раз решил сам заказать запчасть, в общем назрел вопрос , какой ремень ГРМ лучше будет взять ? Вообще кто какой брал ? В планах этот в принципе взять 1 987 949 090, но не знаю
visla Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) 11 минут назад, Aleksandr Schulz сказал: Мужики, в первый раз решил сам заказать запчасть, в общем назрел вопрос , какой ремень ГРМ лучше будет взять ? Вообще кто какой брал ? В планах этот в принципе взять 1 987 949 090, но не знаю Ина комплект грм а не просто ремень Изменено 22 марта, 2019 пользователем visla
Aleksandr Schulz Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 52 минуты назад, visla сказал: Ина Сейчас посмотрел так же на экзисте, такой фирмы нету :\ и на том с которого хотел заказать тоже нету, на экзисте у двух производителей оценка даже какая-то стоит, за бошовский ничего не скажешь ?
visla Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 2 минуты назад, Aleksandr Schulz сказал: Сейчас посмотрел так же на экзисте, такой фирмы нету :\ и на том с которого хотел заказать тоже нету, на экзисте у двух производителей оценка даже какая-то стоит, за бошовский ничего не скажешь ? Еще раз комплект грм а не просто ремень
Aleksandr Schulz Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 54 минуты назад, visla сказал: Еще раз комплект грм а не просто ремень понял, ну там есть комплект одного производителя, цена 8к и еще другой комплект этого же (не ина) 3к
visla Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Aleksandr Schulz сказал: понял, ну там есть комплект одного производителя, цена 8к и еще другой комплект этого же (не ина) 3к в эксисте все есть 3990р комплект ина 3 ролика. ремень, болты и пружина мало кто меняет ремень гр чисто если ролики хорошие качественные оставляют их через ремень на свой страх и риск. цена ошибки на больше бабки также как и еще и помпу если пробег большой на ней и не менял также стоит заказать так как грм меняеш Изменено 22 марта, 2019 пользователем visla
Aleksandr Schulz Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 53 минуты назад, visla сказал: в эксисте все есть 3990р комплект ина 3 ролика. ремень, болты и пружина странно, в экзисте проглядел изначально ,снизу есть 2 графы "комплект", но зайдя в первую , там выдаёт за 18к опять-таки не ина, а во второй нету ина и выдаёт по ремню просто без "комплекта" При замене ремня еще желательно ролики менять ? :\ или по ситуации Ладно , чтобы без флуда было , спасибо за ответ
visla Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 1 минуту назад, Aleksandr Schulz сказал: странно, в экзисте проглядел изначально ,снизу есть 2 графы "комплект", но зайдя в первую , там выдаёт за 18к опять-таки не ина, а во второй нету ина и выдаёт по ремню просто без "комплекта" При замене ремня еще желательно ролики менять ? :\ или по ситуации Ладно , чтобы без флуда было , спасибо за ответ выше прочти все описал последние сообщения комплект рм номер и что к чему
Aleksandr Schulz Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) 55 минут назад, visla сказал: 530010210 Спасибо ! Видать не сразу высветилось это сообщение !) Изменено 22 марта, 2019 пользователем Aleksandr Schulz
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти