Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Aleksandr Schulz сказал:

cлушай, а вот я на экзисте посмотрел цены на датчик , если не оригинал брать, то приблизительно по какой цене оптимальней будет ? там цена не оригинал начинается от 150 рублей :huh::D

без понятия. нормальный - выше оптимала

• 2 недели спустя...

Опубликовано

Уважаемые есть тут где нибудь тема про замена двигателя 1.6 на 1.8? Можно ссылку?

Опубликовано
8 минут назад, yrzin сказал:

Уважаемые есть тут где нибудь тема про замена двигателя 1.6 на 1.8? Можно ссылку?

уже нет, скачай книгу для ремонта там от и до

а если просто свап,  с 1.6 на 1.8 проблем нет меня й и все

Опубликовано

а чего сложного?Желательно в сборе с коробасом,ну хотя бы вин на передаточные пробить

Опубликовано

Да просто есть двигло 1.8 Мондюк был с АКПП  . Мозги с1.6 на 1.8 не подойдут же ?

Опубликовано
2 минуты назад, yrzin сказал:

Да просто есть двигло 1.8 Мондюк был с АКПП  . Мозги с1.6 на 1.8 не подойдут же ?

с акпп  матор у тебя щас стоит с мкпп?

если так что поменять плащадку под  датчик коленвала сменить со своего механического иначе придется снимать опять

меняй  и все может расход быть выше 

Опубликовано
3 часа назад, yrzin сказал:

Я менял  1,6 на 1,8 без  замены компа и КПП, всё был хоккейно!!! Даже расход в пределах  нормы как по манулу. Но у меня движок был С МКПП. 

Опубликовано

Всем спасибо за инфу! Движок мне кажется что для АКПП 1.8 что для МКПП 1.8 . Я сомневался на счёт мозгов 1.6 и 1.8.

Ситуация просто такая : Хороший вариант есть ,но с убитым двигателем 1.6.МКПП. А у меня в наличии в гараже есть хороший 1.8. который когда то стоял на ФМ2 с АКПП. Так вот я и подумал... Поменять и радоваться хорошему автомобилю.... А всё ли так просто. Вот в чём вопрос!?:rolleyes:

Опубликовано
15 минут назад, yrzin сказал:

Всем спасибо за инфу! Движок мне кажется что для АКПП 1.8 что для МКПП 1.8 . Я сомневался на счёт мозгов 1.6 и 1.8.

Ситуация просто такая : Хороший вариант есть ,но с убитым двигателем 1.6.МКПП. А у меня в наличии в гараже есть хороший 1.8. который когда то стоял на ФМ2 с АКПП. Так вот я и подумал... Поменять и радоваться хорошему автомобилю.... А всё ли так просто. Вот в чём вопрос!?:rolleyes:

просто, меняешь и все, только плащадку поменять  под датчик колена и все с 1 на другой  и все

Опубликовано

Всем привет, подскажите плз 
на моём моторе 1.6L Zetec-E EFI (90PS) есть так называемые гидрокомпенсаторы ?
в заранее спасибо

Опубликовано
Только что, Aleksandr Schulz сказал:

Всем привет, подскажите плз 
на моём моторе 1.6L Zetec-E EFI (90PS) есть так называемые гидрокомпенсаторы ?
в заранее спасибо

у тебя год 97,  если так оно и есть знач есть гидрики

Опубликовано
50 минут назад, visla сказал:

у тебя год 97,  если так оно и есть знач есть гидрики

А то вот в экзисте смотрю где они чтобы посмотреть цены, но что-то по картинке не нашёл их, они же находятся под распредвалами ?
или не там смотрю ?

Снимок.PNG

Опубликовано
52 минуты назад, visla сказал:

а 10 тебе не чего не напоминает?

:lol:
Понял, неловко получилось конечно :D 
ну блин, опять фиаско.. 
благодарю :)

Опубликовано

Мужики, в первый раз решил сам заказать запчасть, в общем назрел вопрос , какой ремень ГРМ лучше будет взять ? Вообще кто какой брал ?
В планах этот в принципе  взять 1 987 949 090, но не знаю

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Aleksandr Schulz сказал:

Мужики, в первый раз решил сам заказать запчасть, в общем назрел вопрос , какой ремень ГРМ лучше будет взять ? Вообще кто какой брал ?
В планах этот в принципе  взять 1 987 949 090, но не знаю

Ина комплект грм а не просто ремень

Изменено пользователем visla
Опубликовано
52 минуты назад, visla сказал:

Ина

Сейчас посмотрел так же на экзисте, такой фирмы нету :\
и на том с которого хотел заказать тоже нету, на экзисте у двух производителей оценка даже какая-то стоит, за бошовский ничего не скажешь ?

Снимок.PNG

Опубликовано
2 минуты назад, Aleksandr Schulz сказал:

Сейчас посмотрел так же на экзисте, такой фирмы нету :\
и на том с которого хотел заказать тоже нету, на экзисте у двух производителей оценка даже какая-то стоит, за бошовский ничего не скажешь ?

Снимок.PNG

Еще раз комплект грм а не просто ремень

Опубликовано
54 минуты назад, visla сказал:

Еще раз комплект грм а не просто ремень

понял, ну там есть комплект одного производителя, цена 8к и еще другой комплект этого же (не ина) 3к

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Aleksandr Schulz сказал:

понял, ну там есть комплект одного производителя, цена 8к и еще другой комплект этого же (не ина) 3к

в эксисте все есть

3990р комплект ина  3 ролика. ремень, болты и пружина

мало кто меняет ремень гр чисто если ролики хорошие качественные оставляют  их через ремень  на свой страх и риск. цена ошибки на больше бабки

также как и  еще и помпу если пробег большой на ней и не менял также стоит заказать так как грм  меняеш

Изменено пользователем visla
Опубликовано
53 минуты назад, visla сказал:

в эксисте все есть

3990р комплект ина  3 ролика. ремень, болты и пружина

странно, в экзисте проглядел изначально ,снизу есть 2 графы "комплект", но зайдя в первую , там выдаёт за 18к опять-таки не ина, а во второй нету ина и выдаёт по ремню просто без "комплекта" :blink::unsure:
При замене ремня еще желательно ролики менять ? :\ или по ситуации 
Ладно , чтобы без флуда было -_-, спасибо за ответ

Снимок.PNG

Опубликовано
1 минуту назад, Aleksandr Schulz сказал:

странно, в экзисте проглядел изначально ,снизу есть 2 графы "комплект", но зайдя в первую , там выдаёт за 18к опять-таки не ина, а во второй нету ина и выдаёт по ремню просто без "комплекта" :blink::unsure:
При замене ремня еще желательно ролики менять ? :\ или по ситуации 
Ладно , чтобы без флуда было -_-, спасибо за ответ

Снимок.PNG

выше прочти все описал последние сообщения комплект рм номер и что к чему

Опубликовано (изменено)
55 минут назад, visla сказал:

530010210

Спасибо !:rolleyes:
Видать не сразу высветилось это сообщение !)

Изменено пользователем Aleksandr Schulz

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...