altr Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 В ремонте по моему или в стране советов была тема по съему рейки. По моему сверху с удлинителями и карданчиком. Насчет того, под какие колеса рейка - ставь любую, не парься. В сборе они все одинаковой длины. Просто в крайних положениях широкие диски могут начать цеплять. 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 В ремонте по моему или в стране советов была тема по съему рейки. По моему сверху с удлинителями и карданчиком. Насчет того, под какие колеса рейка - ставь любую, не парься. В сборе они все одинаковой длины. Просто в крайних положениях широкие диски могут начать цеплять. так она не в сборе. рейка от фм1 от тяги то свои ставлю. на развале потом еще выяснится что наконечник мало накручивается 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 еще вопросик. после замены хочу перебрать рейку и оставить. на время хранения её стоит можно чем нибудь смазать например литол. просто в гараже отопления нет тока печка. а на улице то мороз то отепель. 0 Цитата
BodyFieR Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Наконечники снимаются просто, ставишь под него домкрат и поднимаешь авто одновременно постукивая молотком Смажь, лишним не будет и будь аккуратней с пыльниками.. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем BodyFieR 0 Цитата
altr Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 так она не в сборе. рейка от фм1 от тяги то свои ставлю. на развале потом еще выяснится что наконечник мало накручивается 14 тяги самые короткие. С твоими будет все нормально. В наконечники лишка уйдет. 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 спасибо за советы. буду заниматься. правда незнаю долго ли послужит б/у рейка. рассмотрел она оригинальная с оригинальными тягами и пыльниками. и следов жидкости нигде и плюс вся блесит. учитывая что на разборке пришлось самому снимать. правда было легче.внутри ничего не было тока коробка и рейка))) 0 Цитата
Жиша Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 можно чем нибудь смазать например литол Да. Особенно рул.тяги часть которых под пыльниками. Удачи. 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 почитал раздел ремонта и не понял один пункт в конце ПРИ ОТКРУЧИВАНИИ Верхнего штуцера надо быть аккуратнее, так как он имеет проворачивающийся сальник внутри, т.е. как его не затягивай — он не герметизирует трубопровод (в отличии от нижнего). Весь этот эффект из-за клапана. Посмотрим — может и не будет подтекать, хотя даже при затянутой гайке — этот трубопровод болтается. как это понимать. то есть повезет не повезет(потечет или нет)??? 0 Цитата
MIdo Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, какой фирмы советуете брать наконечники рулевой тяги на мондео 2 ? 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 В ремонте по моему или в стране советов была тема по съему рейки. По моему сверху с удлинителями и карданчиком. Насчет того, под какие колеса рейка - ставь любую, не парься. В сборе они все одинаковой длины. Просто в крайних положениях широкие диски могут начать цеплять. хотелось-бы уточнить, 1 моня, у меня все время каталась на 14 дисках, как взял так и ездил, сейчас присмотрел хорошие диски на 15, что-б их ставить нужно что-то менять? если да то что именно? 0 Цитата
visla Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 хотелось-бы уточнить, 1 моня, у меня все время каталась на 14 дисках, как взял так и ездил, сейчас присмотрел хорошие диски на 15, что-б их ставить нужно что-то менять? если да то что именно? не чего 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 не чего спасибо друг) порадовал))) 0 Цитата
Joey Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 @MIdo,ruvil, moog, trv... любые кроме оптимал и феби, у меня муг стоят, 50тык без замечаний 0 Цитата
мон1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) А мне никто не ответил. Lemforder 17787 02 Наконечник рулевой тяги, правый Lemforder 17788 02 Наконечник рулевой тяги, левый Привет! Себе поставил следующее.(моня 1) Изменено 2 декабря, 2013 пользователем мон1 0 Цитата
MIdo Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Всем спасибо. У меня вопрос. Наконечник MOOG отличается по форме от наконечников Ford и Lemforder ? А то, кажется, что наконечник MOOG имеет форму ствола без наклона как у тех. Картинок с MOOG с другого ракурса не нашел. 0 Цитата
Joey Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 @MIdo,а какая разница? Ну сместится тяга немного в сторону и все.. 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 поменял я все таки рейку. пришлось ночевать в гараже 2 ночи. эта замена была для меня первой и последней. 0 Цитата
Димочка Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Как проверить рулевую рейку самому? 0 Цитата
visla Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Как проверить рулевую рейку самому? проверить что? 0 Цитата
Димочка Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну в каком она состояние?просто такая проблема,спереди справа гул сильнейший,даже отдает в педаль газа. Сказали подшибник ступецы,я их уже замучился менять,на подшибник не похоже. Не болтается колесо,не греется,но гул страшный,вот уже не знаю что думать. Шрузы новые. Вот уже думаю рейка рулевая. Еще когда едешь биение. Подвеска новая. Раньше звук был не сильный,теперь все сильнее и сильнее. Помогите что может быть. Может ли подшибник так себя вести 0 Цитата
visla Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) Ну в каком она состояние?просто такая проблема,спереди справа гул сильнейший,даже отдает в педаль газа. Сказали подшибник ступецы,я их уже замучился менять,на подшибник не похоже. Не болтается колесо,не греется,но гул страшный,вот уже не знаю что думать. Шрузы новые. Вот уже думаю рейка рулевая. Еще когда едешь биение. Подвеска новая. Раньше звук был не сильный,теперь все сильнее и сильнее. Помогите что может быть. Может ли подшибник так себя вести рейка не приделах вообще, рейка ток для руления. болтанка свободный ход, типа износ тяги и рулевого наконечника что касается гудит, может быть все что угодно например нужно смотреть что у тебя так сход - развал . например, еще чего может резина. и тд и тп, гул может быть от подвесного подшипники ступицы другой разговор 1 это качество такое . 2 это ступица сама .. если в моем районе бываей заезжай Изменено 4 декабря, 2013 пользователем visla 0 Цитата
Димочка Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 проверить что? и какие подшипник ступецы посоветуете?летят быстро 0 Цитата
visla Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 (изменено) и какие подшипник ступецы посоветуете?летят быстро фирма? стивиш какие7 фирма скф. снр, рувиль упаковщик, мапко, типа таких выбирать нужно, можно и оптимал норм пойти как повезет и на 10 тык не хватает бывает изза ступицы летят подшипники дисбаланс Изменено 4 декабря, 2013 пользователем visla 0 Цитата
Димочка Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 рейка не приделах вообще, рейка ток для руления. болтанка свободный ход, типа износ тяги и рулевого наконечника что касается гудит, может быть все что угодно например нужно смотреть что у тебя так сход - развал . например, еще чего может резина. и тд и тп, гул может быть от подвесного подшипники ступицы другой разговор 1 это качество такое . 2 это ступица сама .. если в моем районе бываей заезжай спасибо,схождение делал не давно,подвесной возможно,но он не болтается да и звук явно с водительской стороны. Полшибник заказал,завтра заберу,буду ставить. Похоже на подшипник но через чур сильно ла и отдает в педаль,как будто там какой то скрежет. Может просто раньше менял сразу,ну не доводил до такого. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.