andrewrs2000 Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Масла все есть) Колодки практически новые передние,задние поставил новые тоже на разбоке купил? 0 Цитата
Нолс Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 Нет не на разборке.на экзисте 0 Цитата
Нолс Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 купил новый шланг,оторвал нечаяно трубку тормозную.идиотизм.теперь хз как ее тянуть 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 купил новый шланг,оторвал нечаяно трубку тормозную.идиотизм.теперь хз как ее тянуть Покупать медную трубку. Штуцера завольцовывают и выгибать по форме. Я штуцера сам вальцую. Есть вальцеватель. 0 Цитата
Нолс Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 т е смысла покупать полностью трубку в сборе не имеет смысла?лучше купить вальцеватель? а то я так понимаю она от самого ГТЦ идет? 0 Цитата
sergeytankovich Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Вольцовка делается легко берешь 2 пластины 10*10 соединяешь их вместе между собой винтами на м6,и сверлишь на5.5 снимаешь фаску сверлом на 8,потом берется маленький сьемник ( на конце с конусом).ВАЛЬЦУЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ. 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Привет, почти сосед!) С шлангами в экзисте тебя жестоко обманули. Я зимой менял-нашел без проблем вообще сам на схеме и заказал) По поводу обвальцовки - если нет вальцевателя и трубки- в сервисах все это делают за недорого в принципе. главное - штуцера подобрать! Если потерял их. И не езжай больше в тот чудо сервис...жестко они накосячили 0 Цитата
Нолс Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 О!Привет ,почти сосед)да я уже деньги стряхнул с них) Кстати тормоза так и не сделал...все руки не дойдут да и не знаю как эти штуцера подобрать,просто сам процесс смутно представляю и не знаю как что выглядит даже) Пока занимаюсь внешним ремонтом ,шпатлюю,грунтую,крашу)будет новый красивый цвет 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Привет, земляк. То что на нижней фотке это регуляторы тормозных усилий, я когда разбирал донора снял такие, так вот в них с обоих сторон трубки можно ввернуть, ну или чё там ещё. УДАЧИ! Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Miha26 0 Цитата
Нолс Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Опубликовано 19 сентября, 2012 буду знать!спасибо) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.