andrewrs2000 Опубликовано 20 мая, 2012 Опубликовано 20 мая, 2012 Масла все есть) Колодки практически новые передние,задние поставил новые тоже на разбоке купил?
Нолс Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 купил новый шланг,оторвал нечаяно трубку тормозную.идиотизм.теперь хз как ее тянуть
Илюха FM Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 купил новый шланг,оторвал нечаяно трубку тормозную.идиотизм.теперь хз как ее тянуть Покупать медную трубку. Штуцера завольцовывают и выгибать по форме. Я штуцера сам вальцую. Есть вальцеватель.
Нолс Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Опубликовано 24 мая, 2012 т е смысла покупать полностью трубку в сборе не имеет смысла?лучше купить вальцеватель? а то я так понимаю она от самого ГТЦ идет?
sergeytankovich Опубликовано 24 мая, 2012 Опубликовано 24 мая, 2012 Вольцовка делается легко берешь 2 пластины 10*10 соединяешь их вместе между собой винтами на м6,и сверлишь на5.5 снимаешь фаску сверлом на 8,потом берется маленький сьемник ( на конце с конусом).ВАЛЬЦУЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ.
TheLostOne Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Привет, почти сосед!) С шлангами в экзисте тебя жестоко обманули. Я зимой менял-нашел без проблем вообще сам на схеме и заказал) По поводу обвальцовки - если нет вальцевателя и трубки- в сервисах все это делают за недорого в принципе. главное - штуцера подобрать! Если потерял их. И не езжай больше в тот чудо сервис...жестко они накосячили
Нолс Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 О!Привет ,почти сосед)да я уже деньги стряхнул с них) Кстати тормоза так и не сделал...все руки не дойдут да и не знаю как эти штуцера подобрать,просто сам процесс смутно представляю и не знаю как что выглядит даже) Пока занимаюсь внешним ремонтом ,шпатлюю,грунтую,крашу)будет новый красивый цвет
Miha26 Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Привет, земляк. То что на нижней фотке это регуляторы тормозных усилий, я когда разбирал донора снял такие, так вот в них с обоих сторон трубки можно ввернуть, ну или чё там ещё. УДАЧИ! Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Miha26
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти