Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Масла все есть) Колодки практически новые передние,задние поставил новые

тоже на разбоке купил?

Опубликовано

купил новый шланг,оторвал нечаяно трубку тормозную.идиотизм.теперь хз как ее тянуть

Опубликовано

купил новый шланг,оторвал нечаяно трубку тормозную.идиотизм.теперь хз как ее тянуть

Покупать медную трубку. Штуцера завольцовывают и выгибать по форме. Я штуцера сам вальцую. Есть вальцеватель.

Опубликовано

т е смысла покупать полностью трубку в сборе не имеет смысла?лучше купить вальцеватель?

а то я так понимаю она от самого ГТЦ идет?

Опубликовано

Вольцовка делается легко берешь 2 пластины 10*10 соединяешь их вместе между собой винтами на м6,и сверлишь на5.5 снимаешь фаску сверлом на 8,потом берется маленький сьемник ( на конце с конусом).ВАЛЬЦУЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Привет, почти сосед!:))

С шлангами в экзисте тебя жестоко обманули. Я зимой менял-нашел без проблем вообще сам на схеме и заказал)

По поводу обвальцовки - если нет вальцевателя и трубки- в сервисах все это делают за недорого в принципе. главное - штуцера подобрать! Если потерял их. И не езжай больше в тот чудо сервис...жестко они накосячили:)

Опубликовано

О!Привет ,почти сосед)да я уже деньги стряхнул с них)

Кстати тормоза так и не сделал...все руки не дойдут да и не знаю как эти штуцера подобрать,просто сам процесс смутно представляю и не знаю как что выглядит даже)

Пока занимаюсь внешним ремонтом ,шпатлюю,грунтую,крашу)будет новый красивый цвет

Опубликовано (изменено)

Привет, земляк.

То что на нижней фотке это регуляторы тормозных усилий, я когда разбирал донора снял такие, так вот в них с обоих сторон трубки можно ввернуть, ну или чё там ещё.

УДАЧИ!

Изменено пользователем Miha26

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...