vlad-kram Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 нонче заметил внутреннюю трещину идущую из под того места где было прилеплено зеркало(отрвалось уж года 2 как) и вниз пошла зараза см 20 и снизу в правом углу наружная уже останавливали но пошла опять-поговорил с мастерами 25 р. за сантиметр +50 за сверление +150 за сколы и решил что эта суета выйдет хуже нового стекла, пущай ползёт пока можно,а там поменяю-2 вопроса -недорогое стело без обогрева-номерок,а то в эхисте менее 3700 не вижу,и на какой герметик сажать-видел в магазине чёрный для аквариумов в тубе-подойдёт? 0 Цитата
visla Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 для аквариумов хз, а так клеют полиуретановым для вклейки стекол 300р 1 тюбик, нормально 2 нужно их проще если стекло норм еще проще отремонтировать 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Опубликовано 7 мая, 2012 для аквариумов хз, а так клеют полиуретановым для вклейки стекол 300р 1 тюбик, нормально 2 нужно их проще если стекло норм еще проще отремонтировать стрёмно как то с 2 трещинами-одна сверху вниз по центру вторая справа снизу вверх по диагонали сантимов по 20,потом опять пойдут и деньги на ветер,они же год гарантии не дадут,а зимой перепад тимператур и полезет. 0 Цитата
AGA Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 покупал борское, обошлось в 1700 р. однако за год так и не поставил, все руки не доходят( одноклубнику такое же на м3 привез, тоже 1700, поставил через неделю, нареканий нет. обогрева нет. есть окошко под вин и синяя полоса поверху. ну и затемнение под пятаком зеркала. брал здесь одно плохо: с доставкой напряг. даже до москвы. 0 Цитата
Joey Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 я бы лично не стал рисковать, у кореша ауди а6 и когда он решил ее полностью перекрасить (с вырезкой стекол и т.п.) колонул родное стекло. заказал аналог из средней ценовой... прошел год и стекло в потертостях всё, готовится к замене 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Купи новое стекло. Я брал вроде как американской фирмы, отдал 100$ нормально по качетсву. Сверху пленка, если надо могу фирму сказать и номерок стекла. 0 Цитата
santehnik98 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 на газели два года откатался со стеклом вклеиным сантехническим силиконом(не текло не хлопало). недавно(месяца три назад) коришу на карину вклеяли тем же силиконом.............. 0 Цитата
Vladislaw Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Я вот думаю белорусское green glass взять, может кто ставил, посоветуйте. За всё с установкой 85 уе. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Я вот думаю белорусское green glass взять, может кто ставил, посоветуйте. За всё с установкой 85 уе. Норм вроде как. Пару раз ставили на опеля их и фольксвагены. Норм ходит. 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 покупал борское, обошлось в 1700 р. однако за год так и не поставил, все руки не доходят( одноклубнику такое же на м3 привез, тоже 1700, поставил через неделю, нареканий нет. обогрева нет. есть окошко под вин и синяя полоса поверху. ну и затемнение под пятаком зеркала. брал здесь одно плохо: с доставкой напряг. даже до москвы. а номера стекла нет? 0 Цитата
sasha-3003 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Я вот думаю белорусское green glass взять, может кто ставил, посоветуйте. За всё с установкой 85 уе. Само стекло очень дешевое. После вклейки становится видно, как оно искажает изображение в некоторых местах. К тому же сверху возле крыши у всех авто с таким вклеенным стеклом видны изгибы стекла, как-будто оно слегка провисло под собственной массой. Нет проблем купить специальный полиуретановый клей для вклейки автомобильных стекол. Одного тюбика вполне хватит. Для самостоятельной вклейки понадобится помощник, стекло, тюбик клея с пистолетом для его выдавливания и струна. Для замены лобового стекла достаточно снять снаружи накладки по бокам стекла на стойках и снять пластиковую решетку внизу стекла. Берём струну, просовываем под стекло чтобы один конец был в салоне, другой на улице и аккуратно с помощником вырезаем стекло по периметру действуя струной как пилой. Далее всё понятно должно быть. Удачи! Изменено 8 мая, 2012 пользователем sasha-3003 0 Цитата
AGA Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 а номера стекла нет? у меня номера нету, но ща открыл их прайс, есть какой-то еврокод 3546. кстати обрати внимание, у них 1 и 2 поколения обединены и в итоге на всех последующих сдвиг на 1. 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Найди на разборке оригинал без потертостей и не парься с БОРом и Белорусскими стеклами... 0 Цитата
Vladislaw Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) (Само стекло очень дешевое. После вклейки становится видно, как оно искажает изображение в некоторых местах. К тому же сверху возле крыши у всех авто с таким вклеенным стеклом видны изгибы стекла, как-будто оно слегка провисло под собственной массой.) На счет искажений слышал , говорят одно стекло бракованное попадается на штук 40-50. При покупке ставишь на капот и под всеми углами крутить,смотреть на просвет. Ещё слышал что бьется большими острыми осколками. А китайские вообще на 2 сезона, царапаются очень быстро. Изменено 8 мая, 2012 пользователем Vladislaw 0 Цитата
Luimen Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 От себя еще добавлю,что к специальному герметику для вклейки стекол не забыть попросить у продавца обезжириватель и праймер к этому герметику. 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Опубликовано 8 мая, 2012 (Само стекло очень дешевое. После вклейки становится видно, как оно искажает изображение в некоторых местах. К тому же сверху возле крыши у всех авто с таким вклеенным стеклом видны изгибы стекла, как-будто оно слегка провисло под собственной массой.) На счет искажений слышал , говорят одно стекло бракованное попадается на штук 40-50. При покупке ставишь на капот и под всеми углами крутить,смотреть на просвет. Ещё слышал что бьется большими острыми осколками. А китайские вообще на 2 сезона, царапаются очень быстро. это отзыв о каком стекле и ваш или с чужих слов 0 Цитата
Vladislaw Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 О гринглас от разных людей , но больше плюсов чем минусов. 0 Цитата
AGA Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 про борское перед покупкой отзывы читал в инете, вроде положительные, затирается и пескоструится не быстро. однако про борский завод еще и такое вычитал. не знаю правда или нет. когда-то давно завод был реально крут. потом кризис и т.п., завод в предбанкротном состоянии, оборудование разворовали. потом завод выкупили, оборудование завезли, делают стекло. однако на разворованном оборудовании отдельная кучка частников продолжает делать стекло. лепит ярлычок борского завода, однако реально к заводу отношения мало имеют. вполне возможно, что это относится и к той ссылке, что я давал. однако ту ссылку взял на каком-то фордовском форуме, некрофорд кажется, там стекло этого производителя хвалили. правда применительно к другому, более старому форду (на некрофорде мондео-1/2 считается молодым и кажется из всех зарегившихся на том форуме оно есть только у двоих, один из которых я))). 0 Цитата
visla Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 боровское полное не айс стекла все его хаят, проще купить китай за 2.3р 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Опубликовано 9 мая, 2012 а на ваз что аглицкие лепят стёкла что ли и ни чем не хуже,скорее всего тот же бор 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Опубликовано 22 мая, 2012 нашел в магазине бор-1740 руб.лежит у них на складе вот думаю посмотреть и если нормальное взять в запас или не дёргаться и ждать пока трещины будут невыносимы,осенью т.о. проходить ведь заставят поменять. 0 Цитата
AGA Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 бери, конечно. в субботу разговаривал с одноклубником, которому на м3 брал. отзывы только положительные: - год катался немало, в т.ч. и по европе неплохо прокатился, намека на пескоструй нету. - стоит копейки 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.