sanek2317 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Тута недавно по кочкам прокатился, после этого случилася следующая канетель: Загорелась контрольная лампа подушек и горит , зараза , но на мелких кочках стала тухнуть ненадолго , до следующих ухабов, потом опять горит (гаснет совсем не на долго может весь день гореть и тока раз погаснуть на минут десять) Ну я конечна к диагностам сразу,думаю сейчас узнаю причину, они значит стенд подключают - опа, а у вас видно тока двигатель , остальные системы стенд не видит то есть мы вам нечего сказать не можем , наверна проводка, (деньги за пол диагностики взять не забыли))) Поехал к официалам. ПЯТЬ дней машину держали !!! В итоге счет за мойку)) и диагностику, но причину так и не смогли найти (если пытались). Короче дело табак(( Блок подушек в поряде. Если кто с подобным сталкивался помогите люди, а-то не могу сэтой проблемой справится сам. Спасибо. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Тута недавно по кочкам прокатился, после этого случилася следующая канетель: Загорелась контрольная лампа подушек и горит , зараза , но на мелких кочках стала тухнуть ненадолго , до следующих ухабов, потом опять горит (гаснет совсем не на долго может весь день гореть и тока раз погаснуть на минут десять) Ну я конечна к диагностам сразу,думаю сейчас узнаю причину, они значит стенд подключают - опа, а у вас видно тока двигатель , остальные системы стенд не видит то есть мы вам нечего сказать не можем , наверна проводка, (деньги за пол диагностики взять не забыли))) Поехал к официалам. ПЯТЬ дней машину держали !!! В итоге счет за мойку)) и диагностику, но причину так и не смогли найти (если пытались). Короче дело табак(( Блок подушек в поряде. Если кто с подобным сталкивался помогите люди, а-то не могу сэтой проблемой справится сам. Спасибо. Пипец конечно у вас мастера... При заводке лампа должна мигать..Как мигает? 0 Цитата
sanek2317 Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Неа нифига не мигает, горит, причом тока на щитке вторая тёмная) 0 Цитата
Колючка Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 тока на щитке Блуждающий глюк, трудно найти будет... Машинка ежели битая была, могут и обманки стоять... Короче к толковому электрику тебе нужно... А то вот так поморгает, а потом подушки стрельнут в "нужный" момент... Чего тему так назвал? Да ещё не в том разделе. Она ж умрёт, не найдёт её потом никто... :!!: Вот, почитай: http://mondeoclub.ru/forum/topic/47353/ 0 Цитата
amaich Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Поехал к официалам. ПЯТЬ дней машину держали !!! ... это, что у нас (в Новгороде) за пи...ы такие ?... 0 Цитата
вова Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Неа нифига не мигает, горит, причом тока на щитке вторая тёмная) Какая вторая? Там только одна, какая вторая?........ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.