Shurikst Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Братья форумчане помогите пожалуйста! Проблема такая при скорости от 40 до 80 км/ч моня издает истошный гул в раене правого переднего колеса, этот гул передается мелкой дрожью на ноги пассажира и водителя, при том как только стрелка спидометра зашла за отметку 80 гул резко прекращается... в ходе эксплуатации было замечено что гул проявляется как при разгоне так и при движении накатом... при повороте руля в право гул усиливается... завтра еду за запцацками вот и хотелосьбы узнвть что брать ступичный подшибник или подвесной!!! Люфтов ни в одном колесе или подшибнике не обнаружил и ступицы не греются! Извините за столь долгий и нудный рассказ!!! 0 Цитата
Shurikst Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Я тоже так думаю... но хотел спросить может кто наверняка подскажет!!! Не дешовое это удовольствие менять все попорядку!!!))) 0 Цитата
edik.seletsky Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 просто у меня такаеже беда была руль в сторону и гул усиливаеца 0 Цитата
Shurikst Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 понятно! спасибо! будем менять ступичный подшибник! 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Вообще симптомы подшипника. А вот дрожь...внутренние ШРУСы как? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.