valeric_ Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Всем привет!!!! Проблема такая. купил машину НЕМЦА 2005 года, и сделано что ближний горит постоянно, уже сколько лампочек поменял ужас. Хочу его отключить. Но как это сделать? Кто сталкивался помогите. За ранее спасибо... 0 Цитата
Вольд Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Вообще-то у меня тоже ближний постоянно горит - я его сам включаю. И лампочки не выгорают (2 года живут). Может напряжение ненормальное? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) Всем привет!!!! Проблема такая. купил машину НЕМЦА 2005 года, и сделано что ближний горит постоянно, уже сколько лампочек поменял ужас. Хочу его отключить. Но как это сделать? Кто сталкивался помогите. За ранее спасибо... Если у тебя ФМ 3 то попробуй вынуть предохранитель F 84. А лучше прочти вот Скандинавский свет. ЕСли сделать в обратку то мне кажется что получится Изменено 27 апреля, 2012 пользователем evgkomok 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.