sahter Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Мужики!Проблема такая: если на холостом ходу при поворотах руля влево-вправо ставлю ногу на педаль сцепления и слегка нажимаю( выбираю люфт), то на педаль передаются какие-то удары.Ощущение буд-то бы рулевая задевает за педаль сцепления ( чего быть не может).Причем удары ощутимые.Из под капота в эти моменты тоже доносится какой-то стук.На холодный движок удары редкие или не бывает,а на горячий почти всегда.Удары не периодичные.При полностью выжатом сцеплении их нет,как и при отпущенной педали.Только при выбранном люфте.Что сие может быть.Спасибо! Изменено 24 апреля, 2012 пользователем sahter 0 Цитата
Pash Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 гипофиз за мозжечок задевает .... главное правило эксплуатации машины - не мешай ей работать она сама разберется от чего выделываться и колом вставать истерики вытирать - памперсы в аптеке .... а так с этим крокодилом имей 4-5 сотен евро на маховик-сцепление и прочее в запасе всегда 0 Цитата
sahter Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 гипофиз за мозжечок задевает .... главное правило эксплуатации машины - не мешай ей работать она сама разберется от чего выделываться и колом вставать истерики вытирать - памперсы в аптеке .... а так с этим крокодилом имей 4-5 сотен евро на маховик-сцепление и прочее в запасе всегда Вообщето я не истерю, а пытаюсь понять откуда ноги растут и чего ждать.Форум кстати создан для помощи, а хамить надо на базаре!Если дельного на ум ничего не приходит,то не надо и отвечать. 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 гипофиз за мозжечок задевает .... главное правило эксплуатации машины - не мешай ей работать она сама разберется от чего выделываться и колом вставать истерики вытирать - памперсы в аптеке .... а так с этим крокодилом имей 4-5 сотен евро на маховик-сцепление и прочее в запасе всегда Не очень прав, человек нормально спросил. Я не сталкивался с подобным, ничем не могу помочь. 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Вообщето я не истерю, а пытаюсь понять откуда ноги растут и чего ждать.Форум кстати создан для помощи, а хамить надо на базаре!Если дельного на ум ничего не приходит,то не надо и отвечать. Могу посоветовать обратиться к Вове, в районе Ладожского вокзала. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 гипофиз за мозжечок задевает Паша, ты чего? Действительно на хамство смахивает- не гоже так... на педаль передаются какие-то удары.Ощущение буд-то бы рулевая задевает за педаль сцепления ( чего быть не может).Причем удары ощутимые.Из под капота в эти моменты тоже доносится какой-то стук.На холодный движок удары редкие или не бывает,а на горячий почти всегда.Удары не периодичные.При полностью выжатом сцеплении их нет,как и при отпущенной педали Советую читать темы связанные со сцеплением..Набери просто в поиске . к примеру "педаль сцепления" http://mondeoclub.ru/forum/topic/105270/page__hl__%2B%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C+%2B%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F__fromsearch__1 http://mondeoclub.ru/forum/topic/93602/page__view__findpost__p__1872844__hl__%2B%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C+%2B%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F__fromsearch__1 http://mondeoclub.ru/forum/topic/91029/page__view__findpost__p__1779299__hl__%2B%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C+%2B%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F__fromsearch__1 и так далее и тому подобное.. но лучше тебе действительно к ВОВЕ ПОДЪЕХАТЬ 0 Цитата
Pash Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 ой извиняюсь это у меня задело вчера в процессе представления сего опять нелюбовь к фордам проснулась другу оллроад наконец собрали, номера повесили, накатались, наотмечались оказывается в городе очень хорошие дороги и ни одного лежачего полицейского если едешь на этом потомке Августа Хорьха а как она пахнет... эх... 0 Цитата
fyrex Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 ой извиняюсь это у меня задело вчера в процессе представления сего опять нелюбовь к фордам проснулась другу оллроад наконец собрали, номера повесили, накатались, наотмечались оказывается в городе очень хорошие дороги и ни одного лежачего полицейского если едешь на этом потомке Августа Хорьха а как она пахнет... эх... Мда, я когда наотмечаюсь, тоже все дороги ровные и лежачих нет, только потом обязательно бампер передний приходица править и брызговеки прикручивать... 0 Цитата
Вольд Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Маховик стучит - при выбранном люфте у него как раз смещаются части одна относительно другой. Его отродясь не меняли? 0 Цитата
totenhed Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Мужики!Проблема такая: если на холостом ходу при поворотах руля влево-вправо ставлю ногу на педаль сцепления и слегка нажимаю( выбираю люфт), то на педаль передаются какие-то удары.Ощущение буд-то бы рулевая задевает за педаль сцепления ( чего быть не может).Причем удары ощутимые.Из под капота в эти моменты тоже доносится какой-то стук.На холодный движок удары редкие или не бывает,а на горячий почти всегда.Удары не периодичные.При полностью выжатом сцеплении их нет,как и при отпущенной педали.Только при выбранном люфте.Что сие может быть.Спасибо! У меня тоже при немного выжатой педали сцепления начинаются удары в неё, стуков вроде пока нет. Где-то в одной из тем было предположение что это первичный вал дает такой эффект. Я забил, так как ситуация за год и пробег в 23000 км не изменилась ни на йоту. Приготовил деньги на замену сцепления и успокоился. 0 Цитата
sahter Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Маховик стучит - при выбранном люфте у него как раз смещаются части одна относительно другой. Его отродясь не меняли? 2 года назад менял корзину и диск у официалов. Выжимной и маховик сказали в порядке.Машина из дании,что там с ней делали не знаю.Ориентировочно пробег тысяч 250( т.к одометр скручен).Если маховик,то почему при вращении руля? Изменено 26 апреля, 2012 пользователем sahter 0 Цитата
Вольд Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Если маховик,то почему при вращении руля? Вот это я об'яснить не могу Но по году маховику уже вполне пора 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.