Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мужики!Проблема такая: если на холостом ходу при поворотах руля влево-вправо ставлю ногу на педаль сцепления и слегка нажимаю( выбираю люфт), то на педаль передаются какие-то удары.Ощущение буд-то бы рулевая задевает за педаль сцепления ( чего быть не может).Причем удары ощутимые.Из под капота в эти моменты тоже доносится какой-то стук.На холодный движок удары редкие или не бывает,а на горячий почти всегда.Удары не периодичные.При полностью выжатом сцеплении их нет,как и при отпущенной педали.Только при выбранном люфте.Что сие может быть.Спасибо!

Изменено пользователем sahter

Опубликовано

гипофиз за мозжечок задевает

....

главное правило эксплуатации машины - не мешай ей работать

она сама разберется от чего выделываться и колом вставать

истерики вытирать - памперсы в аптеке

....

а так с этим крокодилом имей 4-5 сотен евро на маховик-сцепление и прочее в запасе всегда

Опубликовано

....

....

а так с этим крокодилом имей 4-5 сотен евро на маховик-сцепление и прочее в запасе всегда

Вообщето я не истерю, а пытаюсь понять откуда ноги растут и чего ждать.Форум кстати создан для помощи, а хамить надо на базаре!Если дельного на ум ничего не приходит,то не надо и отвечать.

Опубликовано

....

....

Не очень прав, человек нормально спросил. :unsure: Я не сталкивался с подобным, ничем не могу помочь. :(

Опубликовано

Вообщето я не истерю, а пытаюсь понять откуда ноги растут и чего ждать.Форум кстати создан для помощи, а хамить надо на базаре!Если дельного на ум ничего не приходит,то не надо и отвечать.

Могу посоветовать обратиться к Вове, в районе Ладожского вокзала.

Опубликовано

Паша, ты чего?

Действительно на хамство смахивает- не гоже так...

на педаль передаются какие-то удары.Ощущение буд-то бы рулевая задевает за педаль сцепления ( чего быть не может).Причем удары ощутимые.Из под капота в эти моменты тоже доносится какой-то стук.На холодный движок удары редкие или не бывает,а на горячий почти всегда.Удары не периодичные.При полностью выжатом сцеплении их нет,как и при отпущенной педали

Советую читать темы связанные со сцеплением..Набери просто в поиске . к примеру "педаль сцепления"

http://mondeoclub.ru/forum/topic/105270/page__hl__%2B%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C+%2B%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F__fromsearch__1

http://mondeoclub.ru/forum/topic/93602/page__view__findpost__p__1872844__hl__%2B%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C+%2B%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F__fromsearch__1

http://mondeoclub.ru/forum/topic/91029/page__view__findpost__p__1779299__hl__%2B%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C+%2B%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F__fromsearch__1

и так далее и тому подобное..

но лучше тебе действительно к ВОВЕ ПОДЪЕХАТЬ

Опубликовано

ой

извиняюсь

это у меня задело вчера в процессе представления сего

опять нелюбовь к фордам проснулась

другу оллроад наконец собрали, номера повесили, накатались, наотмечались

оказывается в городе очень хорошие дороги и ни одного лежачего полицейского

если едешь на этом потомке Августа Хорьха

а как она пахнет... эх...

Опубликовано

ой

извиняюсь

это у меня задело вчера в процессе представления сего

опять нелюбовь к фордам проснулась

другу оллроад наконец собрали, номера повесили, накатались, наотмечались

оказывается в городе очень хорошие дороги и ни одного лежачего полицейского

если едешь на этом потомке Августа Хорьха

а как она пахнет... эх...

Мда, я когда наотмечаюсь, тоже все дороги ровные и лежачих нет, только потом обязательно бампер передний приходица править и брызговеки прикручивать...

:oops:

Опубликовано

Маховик стучит - при выбранном люфте у него как раз смещаются части одна относительно другой. Его отродясь не меняли?

Опубликовано

Мужики!Проблема такая: если на холостом ходу при поворотах руля влево-вправо ставлю ногу на педаль сцепления и слегка нажимаю( выбираю люфт), то на педаль передаются какие-то удары.Ощущение буд-то бы рулевая задевает за педаль сцепления ( чего быть не может).Причем удары ощутимые.Из под капота в эти моменты тоже доносится какой-то стук.На холодный движок удары редкие или не бывает,а на горячий почти всегда.Удары не периодичные.При полностью выжатом сцеплении их нет,как и при отпущенной педали.Только при выбранном люфте.Что сие может быть.Спасибо!

У меня тоже при немного выжатой педали сцепления начинаются удары в неё, стуков вроде пока нет.

Где-то в одной из тем было предположение что это первичный вал дает такой эффект.

Я забил, так как ситуация за год и пробег в 23000 км не изменилась ни на йоту.

Приготовил деньги на замену сцепления и успокоился.

Опубликовано (изменено)

Маховик стучит - при выбранном люфте у него как раз смещаются части одна относительно другой. Его отродясь не меняли?

2 года назад менял корзину и диск у официалов. Выжимной и маховик сказали в порядке.Машина из дании,что там с ней делали не знаю.Ориентировочно пробег тысяч 250( т.к одометр скручен).Если маховик,то почему при вращении руля?

Изменено пользователем sahter
Опубликовано

Если маховик,то почему при вращении руля?

Вот это я об'яснить не могу:( Но по году маховику уже вполне пора

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...