sahter Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Мужики!Проблема такая: если на холостом ходу при поворотах руля влево-вправо ставлю ногу на педаль сцепления и слегка нажимаю( выбираю люфт), то на педаль передаются какие-то удары.Ощущение буд-то бы рулевая задевает за педаль сцепления ( чего быть не может).Причем удары ощутимые.Из под капота в эти моменты тоже доносится какой-то стук.На холодный движок удары редкие или не бывает,а на горячий почти всегда.Удары не периодичные.При полностью выжатом сцеплении их нет,как и при отпущенной педали.Только при выбранном люфте.Что сие может быть.Спасибо! Изменено 24 апреля, 2012 пользователем sahter
Pash Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 гипофиз за мозжечок задевает .... главное правило эксплуатации машины - не мешай ей работать она сама разберется от чего выделываться и колом вставать истерики вытирать - памперсы в аптеке .... а так с этим крокодилом имей 4-5 сотен евро на маховик-сцепление и прочее в запасе всегда
sahter Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 гипофиз за мозжечок задевает .... главное правило эксплуатации машины - не мешай ей работать она сама разберется от чего выделываться и колом вставать истерики вытирать - памперсы в аптеке .... а так с этим крокодилом имей 4-5 сотен евро на маховик-сцепление и прочее в запасе всегда Вообщето я не истерю, а пытаюсь понять откуда ноги растут и чего ждать.Форум кстати создан для помощи, а хамить надо на базаре!Если дельного на ум ничего не приходит,то не надо и отвечать.
oleg51 Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 гипофиз за мозжечок задевает .... главное правило эксплуатации машины - не мешай ей работать она сама разберется от чего выделываться и колом вставать истерики вытирать - памперсы в аптеке .... а так с этим крокодилом имей 4-5 сотен евро на маховик-сцепление и прочее в запасе всегда Не очень прав, человек нормально спросил. Я не сталкивался с подобным, ничем не могу помочь.
oleg51 Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Вообщето я не истерю, а пытаюсь понять откуда ноги растут и чего ждать.Форум кстати создан для помощи, а хамить надо на базаре!Если дельного на ум ничего не приходит,то не надо и отвечать. Могу посоветовать обратиться к Вове, в районе Ладожского вокзала.
Lexsus Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 гипофиз за мозжечок задевает Паша, ты чего? Действительно на хамство смахивает- не гоже так... на педаль передаются какие-то удары.Ощущение буд-то бы рулевая задевает за педаль сцепления ( чего быть не может).Причем удары ощутимые.Из под капота в эти моменты тоже доносится какой-то стук.На холодный движок удары редкие или не бывает,а на горячий почти всегда.Удары не периодичные.При полностью выжатом сцеплении их нет,как и при отпущенной педали Советую читать темы связанные со сцеплением..Набери просто в поиске . к примеру "педаль сцепления" http://mondeoclub.ru/forum/topic/105270/page__hl__%2B%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C+%2B%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F__fromsearch__1 http://mondeoclub.ru/forum/topic/93602/page__view__findpost__p__1872844__hl__%2B%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C+%2B%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F__fromsearch__1 http://mondeoclub.ru/forum/topic/91029/page__view__findpost__p__1779299__hl__%2B%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C+%2B%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F__fromsearch__1 и так далее и тому подобное.. но лучше тебе действительно к ВОВЕ ПОДЪЕХАТЬ
Pash Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 ой извиняюсь это у меня задело вчера в процессе представления сего опять нелюбовь к фордам проснулась другу оллроад наконец собрали, номера повесили, накатались, наотмечались оказывается в городе очень хорошие дороги и ни одного лежачего полицейского если едешь на этом потомке Августа Хорьха а как она пахнет... эх...
fyrex Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 ой извиняюсь это у меня задело вчера в процессе представления сего опять нелюбовь к фордам проснулась другу оллроад наконец собрали, номера повесили, накатались, наотмечались оказывается в городе очень хорошие дороги и ни одного лежачего полицейского если едешь на этом потомке Августа Хорьха а как она пахнет... эх... Мда, я когда наотмечаюсь, тоже все дороги ровные и лежачих нет, только потом обязательно бампер передний приходица править и брызговеки прикручивать...
Вольд Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Маховик стучит - при выбранном люфте у него как раз смещаются части одна относительно другой. Его отродясь не меняли?
totenhed Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Мужики!Проблема такая: если на холостом ходу при поворотах руля влево-вправо ставлю ногу на педаль сцепления и слегка нажимаю( выбираю люфт), то на педаль передаются какие-то удары.Ощущение буд-то бы рулевая задевает за педаль сцепления ( чего быть не может).Причем удары ощутимые.Из под капота в эти моменты тоже доносится какой-то стук.На холодный движок удары редкие или не бывает,а на горячий почти всегда.Удары не периодичные.При полностью выжатом сцеплении их нет,как и при отпущенной педали.Только при выбранном люфте.Что сие может быть.Спасибо! У меня тоже при немного выжатой педали сцепления начинаются удары в неё, стуков вроде пока нет. Где-то в одной из тем было предположение что это первичный вал дает такой эффект. Я забил, так как ситуация за год и пробег в 23000 км не изменилась ни на йоту. Приготовил деньги на замену сцепления и успокоился.
sahter Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Маховик стучит - при выбранном люфте у него как раз смещаются части одна относительно другой. Его отродясь не меняли? 2 года назад менял корзину и диск у официалов. Выжимной и маховик сказали в порядке.Машина из дании,что там с ней делали не знаю.Ориентировочно пробег тысяч 250( т.к одометр скручен).Если маховик,то почему при вращении руля? Изменено 26 апреля, 2012 пользователем sahter
Вольд Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Если маховик,то почему при вращении руля? Вот это я об'яснить не могу Но по году маховику уже вполне пора
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти