Serg91 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Подскажите пожалуйста, может кто знает. Есть ли разница между кришками багажника универсала мондео 1 и 2? Зарание благодарен. 0 Цитата
Alex_08 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Подскажите пожалуйста, может кто знает. Есть ли разница между кришками багажника универсала мондео 1 и 2? Зарание благодарен. Вообще-то есть. Но поставить одну вместо другой можно. А в чем собственно вопрос??? 0 Цитата
AlekssLV Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Подскажите пожалуйста, может кто знает. Есть ли разница между кришками багажника универсала мондео 1 и 2? Зарание благодарен. посмотри внимательно вокруг номерного знака на крышке багажника... 0 Цитата
Serg91 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Вообще-то есть. Но поставить одну вместо другой можно. А в чем собственно вопрос??? вопрос в том, что родную я разбил и нада ставить другую. А крышку от первого мондео никак немогу найти (нужного цвета, что бы неперекрашивать), есть токо от второго. Вот и стоит вопрос одинаковы ли они или есть какаято разница что помешает поставить неродную. 0 Цитата
Alex_08 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 вопрос в том, что родную я разбил и нада ставить другую. А крышку от первого мондео никак немогу найти (нужного цвета, что бы неперекрашивать), есть токо от второго. Вот и стоит вопрос одинаковы ли они или есть какаято разница что помешает поставить неродную. Разницы, что-б помешала поставить думаю нет. На втором нет пластиковой накладки, где номер прикручивается, замок немного другой, из салона рычажком уже не откроешь, зато есть электропривод. Ну и есть повторитель стоп-сигнала. Хотя я думаю что при желании можно поставить все свое. Больше различий я не замечал. 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Я даже и не знал,что у второй Моньки нельзя открыть багажник рычажком из салона! Ето для меня открытие. А как же его тогда открывать,всегда ключем??? 0 Цитата
Serg91 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 При установке нада что-то переделовать? или просто прицепить и все? 0 Цитата
AGA Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Я даже и не знал,что у второй Моньки нельзя открыть багажник рычажком из салона! Ето для меня открытие. А как же его тогда открывать,всегда ключем??? либо ключем, либо нажатием на личинку замка, без ключа. второй вариант только при наличии электричества, т.к. там кнопка замыкает активатор. эту же кнопку можно запараллелить и перенести в салон. 0 Цитата
Serg91 Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 Всем спасибо. буду разбираться. 0 Цитата
AlekssLV Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 либо ключем, либо нажатием на личинку замка, без ключа. второй вариант только при наличии электричества, т.к. там кнопка замыкает активатор. эту же кнопку можно запараллелить и перенести в салон. А можно поподробнее..? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.