edik.seletsky Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 у меня фм-1 сиденья серого цвета и задние без подголовников,хочу поставить другие может кто подскажет откуда можно замену взять чтоб подходили 0 Цитата
AGA Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 задние без подголовников или подголовники типа как встроенные в спинку? откуда можно замену взять чтоб подходили откуда - в смысле в каком конкретом месте или в смысле из какой машины? в первом случае - разборки. по идее, 1-2 поколения одинаковые. а на драйв2 встречал человека, который себе в фм2 поставил салон от ст220 (3 поколение, рекаро). говорит особых переделок не потребовалось: электрика для работоспособности всех электрорегулировок новых сидений, задняя спинка как-то не совпала с оригинальной в смысле разложения. но и с этим он кажется справился. 0 Цитата
edik.seletsky Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 на задних подголовников нет,я имею в виду с какого авто можно поставить 0 Цитата
sonik35 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Тебе все выше подробно описали. Вопрос последний странный или название темы не верное. Тебе подголовник отдельно нужен или сиденья? 0 Цитата
Шем Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 я имею в виду с какого авто можно поставить Ты вроде на ФМ-1 - в расшифровки абревиатуры - кроется секрет от какой машины подойдут сидения - то есть - Форд Мондео 1-го поколения, то есть - и второго поколения - одно и тоже - собственно ставь от того ФМ - чьи сидения найдёшь в более лучшем состояние... 0 Цитата
AGA Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 кстати в плане задних спинок фм1 видел в двух вариантах. в первом (как и на втором поколении) подголовники втыкаются в верхний торец сиденья. а есть и другие, они как бы в спинке отформованы и похоже не регулируются. 0 Цитата
axwellss Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 кстати в плане задних спинок фм1 видел в двух вариантах. в первом (как и на втором поколении) подголовники втыкаются в верхний торец сиденья. а есть и другие, они как бы в спинке отформованы и похоже не регулируются. У меня подголовники как бы одно целое с сидением )) 0 Цитата
AGA Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 У меня подголовники как бы одно целое с сидением )) во-во! он и есть! второй вариант. регулировок никаких? недавно только увидел, сначала загорелся такую поставить. типа подголовники в зеркале не маячат. потом передумал. они хоть и маячат, но не мешают: привык. 0 Цитата
maksimarij Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Надо мне поменять местами сидения водительское на место пассажирского, установив соответственно на место механизм подьёма (лифт) с водительской стороны и другие регулировочные механизмы. Кто делал данную манипуляцию с перестановкой сидений, прошу ответа 0 Цитата
Шем Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Надо мне поменять местами сидения водительское на место пассажирского, установив соответственно на место механизм подьёма (лифт) с водительской стороны и другие регулировочные механизмы. Кто делал данную манипуляцию с перестановкой сидений, прошу ответа Регулировка поясничного подпора окажется у двери, наклон спинки у тоннеля... крепления застёжки ремня - не помню возможно ли перекинуть... 0 Цитата
dimonaz Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 доброго всем дня!у меня вопрос по поводу замены задних сидений в связи с тем, что экнулся механизм ремней безопастности (где то тут читал, что ремонт дело нелегкое, легче сидуху всю поменять).у меня хэтчбэк...подходят ли сидения с универсалов и седанов?заранее благодарю. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 А при чем тут сиденья? Механизм смотки ремня на стойке кузова. Если не убирается ремень, попробуй спинку сильнее прихлопнуть, она на ремень влияет. 0 Цитата
dimonaz Опубликовано 21 марта, 2014 Опубликовано 21 марта, 2014 а при том, что ремень центральный, механизм его находится в спинке сидения. так можно брать сидуху от универсала или нет? на свалках одни универсалы... 0 Цитата
Александр Лом Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Ребята ,всем привет! Кто подскажет можно ли с 3 мондео поставить сиденья на 2ку и много ли работы??? Заранее благодарю. Выше написано... но как то расплывчато...может конкретная тема по этому поводу.??? Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Александр Лом 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.