SaLLIok Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Здравствуйте кугароводы! Нужен замок правой двери... помогите кто чем может пожалуууууууууууууйстаааааааа Ато уже год езжу с неработающим замком и приходится из салона открывать дверь и закрывать((((((или может у кого найдется не замок а именно блок управления , котороый прикручен в дверной замок (обычно белый) и в нем стоят микровыключатели - посути он мне как раз то и нужен.верю надеюсь и жду.......................... 0 Цитата
Сергей123 Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Здравствуйте кугароводы! Нужен замок правой двери... помогите кто чем может пожалуууууууууууууйстаааааааа Ато уже год езжу с неработающим замком и приходится из салона открывать дверь и закрывать((((((или может у кого найдется не замок а именно блок управления , котороый прикручен в дверной замок (обычно белый) и в нем стоят микровыключатели - посути он мне как раз то и нужен.верю надеюсь и жду.......................... Привет, была такая же ерунда. Поехал на сервис. На знакомый, правда. Они его сняли и прочистили и промыли. И все работает. 500 р. электрику на мороженное в знак благодарности.. Проблема была именно с микропереключателями. А так на экзисте посмотри. 0 Цитата
SaLLIok Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 Привет, была такая же ерунда. Поехал на сервис. На знакомый, правда. Они его сняли и прочистили и промыли. И все работает. 500 р. электрику на мороженное в знак благодарности.. Проблема была именно с микропереключателями. А так на экзисте посмотри. На экзисте смотрел там 3 куска стоит. этот замок. да я в принципе разобрался мне нужен именно один микрик он накрылся. ну или весь блок с микриками. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.