sherkazz Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 поставил литье р15 и как то тяжело стал крутиться руль,может накрывается что?не че не капает,еще при плавном повороте на скорости ,при повороте руля в одном месте нужно усилие что бы вывернуть ,а если подергать влево-вправо много раз чувствуеться какойто люфтик
santehnik98 Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) есть чему капать то? ...не воет? не шкрябает лопатками? а люфтик... карданчик----креставина----крепление роспуска с крестами к муфте-----урепление муфты к валу рейки---- червячная пара. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем santehnik98
Илюха FM Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Люфт насоса гидрача допускается. Но небольшой, так и должно быть. Если будешь смотреть насос.
santehnik98 Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 люфт на руле я понимаю??? я написал что смотреть! именно в этом порядке.
sherkazz Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Опубликовано 20 апреля, 2012 люфтик в руле, а вот подстукивает при повороте руля,где то под капотом около движка,на уровне ног кажется
visla Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 стучать может все что угодно от рейки, до муфты
santehnik98 Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 люфтик в руле, а вот подстукивает при повороте руля,где то под капотом около движка,на уровне ног кажется ...там найти что стучит вообще не сложно.. ну час уб"ёшь.. правда отвинчивать муфту удобнее с ямы.
santehnik98 Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 вообще только недавно обсуждалось и жевалось всё в этой теме... даже поиск не нужен... пару страниц назад листнуть надо.
Илюха FM Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 Из-за муфты скорее всего люфт. Она просто переделывается и все. Заклепки родные выкидываешь, ставишь болты. Я еще резины подлажил новой. Болты 10 мм.
sherkazz Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 спасибо завтра буду дерзать,а к муфте откуда подлезть, с салона или с улицы?
visla Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 спасибо завтра буду дерзать,а к муфте откуда подлезть, с салона или с улицы? с салона
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти