Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поставил литье р15 и как то тяжело стал крутиться руль,может накрывается что?не че не капает,еще при плавном повороте на скорости ,при повороте руля в одном месте нужно усилие что бы вывернуть ,а если подергать влево-вправо много раз чувствуеться какойто люфтик

Опубликовано (изменено)

есть чему капать то? ...не воет? не шкрябает лопатками?

а люфтик... карданчик----креставина----крепление роспуска с крестами к муфте-----урепление муфты к валу рейки----

червячная пара.

Изменено пользователем santehnik98
Опубликовано

люфтик в руле, а вот подстукивает при повороте руля,где то под капотом около движка,на уровне ног кажется

Опубликовано

люфтик в руле, а вот подстукивает при повороте руля,где то под капотом около движка,на уровне ног кажется

...там найти что стучит вообще не сложно.. ну час уб"ёшь.. правда отвинчивать муфту удобнее с ямы.

Опубликовано

вообще только недавно обсуждалось и жевалось всё в этой теме... даже поиск не нужен... пару страниц назад листнуть надо.

Опубликовано

Из-за муфты скорее всего люфт. Она просто переделывается и все. Заклепки родные выкидываешь, ставишь болты. Я еще резины подлажил новой. Болты 10 мм.

Опубликовано

спасибо завтра буду дерзать,а к муфте откуда подлезть, с салона или с улицы?

Опубликовано

спасибо завтра буду дерзать,а к муфте откуда подлезть, с салона или с улицы?

с салона

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...