endo Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) С пульта после нажатия закрытия,автомобиль закрывается и сразу же открывается. Кто сталкивался с такой проблемой? слышал про контакты, а о каких контактах именно речь идет,? Изменено 18 апреля, 2012 пользователем endo 0 Цитата
SaLLIok Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 у меня на данный момент такая проблема, но подойдет ли тебе мое решение.... у меня дело состоит в следующем: в каждой двери стоит замок и в сам замок прикручен так сказать мозг замка внутри которого находятся микровыключатели... именно у меня один из этих микриков накрылся...при постановке на сигналку двери закрываются и сразу открываюся, но есть выход из этой ситуации узнать в какой двери накрылся микрик и закрывать эту дверь изнутри при открытой второй двери и затем тока выходить из машины и ставить на сигналку..... или еще выход один это закрывать дверь с ключа (ту в которой сломан микрик) а потом ставить на сигналку...вот 0 Цитата
igori1 Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Есть на кузове петли замков, в них находятся контакты которые дают сигнал на открытость/закрытость двери. Также есть контакт капота слева на передней перемычке, где контакт крышки багажника не разбирался. Судя по алгоритму запирания дверей, если дверь не закрыта нормально то машина не запирается. Кстати у меня не моргает машина при запирании, это зависит от комплектации или траблы в электрике ? Изменено 19 апреля, 2012 пользователем igori1 0 Цитата
TGooD Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Кстати у меня не моргает машина при запирании, это зависит от комплектации или траблы в электрике ? У меня не мигает когда багажник открывал перед запиранием...если не открывал, то мигает ;) 0 Цитата
igori1 Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 У меня кот 2000 года мигает, а 99-го нет ... не могу понять, так и должно быть или всетаки электрика ? 0 Цитата
-DOC- Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Вот и у меня такая проблемка с ЦЗ. С брелока закрывает и сразу открывает двери. Вручную (ключом или из салона) закрываются все двери одновременно только с пассажирской стороны. При попытке снять с сигнализации - открывает только водительскую дверь. Раньше такие глюки были только на морозе, а вот сейчас уже и с потеплением не проходит. Куда лезть? 0 Цитата
SaLLIok Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Вот и у меня такая проблемка с ЦЗ. С брелока закрывает и сразу открывает двери. Вручную (ключом или из салона) закрываются все двери одновременно только с пассажирской стороны. При попытке снять с сигнализации - открывает только водительскую дверь. Раньше такие глюки были только на морозе, а вот сейчас уже и с потеплением не проходит. Куда лезть? Ответ на твою проблему я написал в начале темы! читай! 0 Цитата
-DOC- Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Ответ на твою проблему я написал в начале темы! читай! И какой же ответ? Этот что-ли: выход из этой ситуации узнать в какой двери накрылся микрик и закрывать эту дверь изнутри при открытой второй двери и затем тока выходить из машины и ставить на сигналку..... или еще выход один это закрывать дверь с ключа (ту в которой сломан микрик) а потом ставить на сигналку.. Как закрывать тачку, я знаю. Мне надо, чтобы нормально ЦЗ работал. 0 Цитата
Rick Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 была у меня такая же беда. Попробуйте WD-40 попшикать на замок (с торца двери, желательно пшикать через трубку, и пшикать так, чтоб и вверх попадала и вниз) а потом просунуть трубку в личинку замка (туда, куда ключ вставляется) и там все толково пропшикать. Мне помогло. Делал так два раза на обеих дверях (зимой - водительскую, весной-пассажирскую), пока все работает как часы. 0 Цитата
SaLLIok Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 И какой же ответ? Этот что-ли: Как закрывать тачку, я знаю. Мне надо, чтобы нормально ЦЗ работал. Ты меня немного не понял.... просто логический вывод из всего того, что я написал в начале разобрать замок и посмотреть какой из микриков сломался и соответственно заменить его. 0 Цитата
endo Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Опубликовано 2 мая, 2012 У меня кот 2000 года мигает, а 99-го нет ... не могу понять, так и должно быть или всетаки электрика ? Моргают все по крайней мере европейцы. была проблема такая. ищи решение в концевиках дверей, капота ,багажника. 0 Цитата
Capri Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Кстати у меня не моргает машина при запирании, это зависит от комплектации или траблы в электрике ? моргает при постановке на двойную блокировку, при одинарной не моргает Моргают все по крайней мере европейцы. была проблема такая. ищи решение в концевиках дверей, капота ,багажника. ксати есть тест концевиков, уже обсуждали где то, но могу напомнить как в него выйти 0 Цитата
igori1 Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 У меня никак не моргает - ни при постановке, ни при снятии 0 Цитата
endo Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 Забыл написать. проблема была в следующем. когда прикручивали обшивку прижали тягу открывания двери все поправил, смазал силиконовой смазкой и все работает!. 0 Цитата
Шарапофф Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Как он выглядит, интересно, ентот микрик.... 0 Цитата
sokol38 Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Блин а у меня зараза открывает через раз с сигналки снимает а двери закрыты открывается только с ключа. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.