Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ford Mondeo 1996 1,8 115л\с все расходники менял , и при поворотах похрустывает (я думаю это шруз)

Возможно ли горизонтальный люфт из за шруза ?!

Опубликовано

Из-за шруса люфт колеса невозможен. Возможно если на 3-9 по часам, то рулевая тяга, аконечнки, подшипник ступицы. На 12-6 это шаровая, подшипник ступичный.

Опубликовано (изменено)

Такая же фигня было только что. Поменял рулевой наконечник сегодня,и всё стало нормально. Люфт был 9-3 по часам

Изменено пользователем kilja
Опубликовано

Народ посоветуйте мне пожалуйста какую ступицу лучше купить(марки)в пределах разумного.

Опубликовано

да любую принципе, эт же железо

подшипник то лучше

скф, рувиль . снр

Опубликовано

подшипник то лучше

скф, рувиль . снр

Я уже купил подшипник SKF

VKBA1480.

Установил и опять люфт снял обратно рассмотрел ступицу хорошенько а она уже сточилась.

Опубликовано (изменено)

Не помню в какой теме один чел писал что купил ступицу которая после установки люфтила.поэтому хотел избежать этой участи)Спасибо

visla

Изменено пользователем Fordik M
Опубликовано

правильно сточенная новая должна быть нормальной. купи нормального производителя и все

Опубликовано

подшипник то лучше

скф, рувиль . снр

Мне вот предложили один вариант нарастить сваркой и на токарном станке сделать ровно под размер.это нормальный вариант или не стоит?
Опубликовано (изменено)

я брал

Мне вот предложили один вариант нарастить сваркой и на токарном станке сделать ровно под размер.это нормальный вариант или не стоит?

думаю не стоит раздолбает твой SKF !!! я купил за 1 000 рублей и норм , подшипник тоже skf покупал и ставил с другой ступицей !

Изменено пользователем vladimir_1983
Опубликовано

я брал

думаю не стоит раздолбает твой SKF !!! я купил за 1 000 рублей и норм

А какой именно ты брал номер марку можешь сказать)буду очень благодарен)
Опубликовано

Вопрос про ступицу. Если на стыпице нет одного болта,его можно вставить? Или нужно полностью ступицу менять ?

Опубликовано

Вопрос про ступицу. Если на стыпице нет одного болта,его можно вставить? Или нужно полностью ступицу менять ?

можно поменять
Опубликовано

Сам буду менять ступицу в скором времени. Т.к начинает гудеть подшипник. Но сейчас по деньгам не ахти, беру запчасти попроще. И меня ступицу просевшая.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

подскажите пожалуйста, какие ступицу и подшипники брать (фирма, или номерки вообще будет нормуль) ? - так чтобы цена/качество были на среднем уровне...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...