Шем Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 16 часов назад, strannikk сказал: масляный насосик того..... ласты склеил Может быть масло палёное... при нагреве в воду превращается. У меня было подобное в 90-х, в ДВС ещё на Шестёрке... давление масла чуть выше нуля, дым из глушака. Приехал к знакомы на сервис - открыли маслозаливную горловину, погазовали, посмотрели - мол капиталка. Ну думаю - ни чего не теряю, был залил Шеврон 10w40, купил Мобил той же вязкости - сливаю старое масло, только открутил пробку - оно так бульк и даже нет ниточек, как вода в общем. Залил Мобил - давление встало в норму, дым пропал. Поэтому, я бы начал со смены масла, при том без кроилова с покупкой за 3 копейки. 16 часов назад, strannikk сказал: коробку в ремонт Нет смысла - ремонт АКПП будет дороже машины. Поэтому искать контрактную и что бы была с гарантией. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 45 минут назад, Шем сказал: Может быть масло палёное... при нагреве в воду превращается. та ты шо, в воду... , обычно паленка в коньяк, а в пиво как минимум 0 Цитата
Шем Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 6 часов назад, strannikk сказал: та ты шо, в воду... , обычно паленка в коньяк, а в пиво как минимум Да, погорячился - коньяк куда лучше будет до пива вроде не дотягивало... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.