Шем Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 16 часов назад, strannikk сказал: масляный насосик того..... ласты склеил Может быть масло палёное... при нагреве в воду превращается. У меня было подобное в 90-х, в ДВС ещё на Шестёрке... давление масла чуть выше нуля, дым из глушака. Приехал к знакомы на сервис - открыли маслозаливную горловину, погазовали, посмотрели - мол капиталка. Ну думаю - ни чего не теряю, был залил Шеврон 10w40, купил Мобил той же вязкости - сливаю старое масло, только открутил пробку - оно так бульк и даже нет ниточек, как вода в общем. Залил Мобил - давление встало в норму, дым пропал. Поэтому, я бы начал со смены масла, при том без кроилова с покупкой за 3 копейки. 16 часов назад, strannikk сказал: коробку в ремонт Нет смысла - ремонт АКПП будет дороже машины. Поэтому искать контрактную и что бы была с гарантией.
strannikk Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 45 минут назад, Шем сказал: Может быть масло палёное... при нагреве в воду превращается. та ты шо, в воду... , обычно паленка в коньяк, а в пиво как минимум
Шем Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 6 часов назад, strannikk сказал: та ты шо, в воду... , обычно паленка в коньяк, а в пиво как минимум Да, погорячился - коньяк куда лучше будет до пива вроде не дотягивало...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти