Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

задний тормозной шланг с какой русской машины подойдет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

друзья, вот и весь вопрос: лопнул задний резиновый шланг который идет на супорт. Понятно что он не дорого стоит (руб. 300) но ждать неделю тоже не охото. Так если есть с русской что подходящее я б купил и голову не морочил.

Кто что знает, наверняка,просьба помочь.

Изменено пользователем АЛЕКСИЙ

Опубликовано

Exist в помощь. 5 007 396 (если у тебя барабаны сзади) за 2 дня за 500 руб притащятю. А так, не советую экономить на безопасности

Опубликовано

Спасибо большое!

я написал что у меня супорты-это дисковые тормоза задние.

А что на мондео есть и барабаны?..

(Я живу от Краснодара км около 50,туда еще надо на автобусе ехать-а я так отвык уже... Поймите только правильно-но это не по делу,а так,поэзия)

Опубликовано

Спасибо большое!

я написал что у меня супорты-это дисковые тормоза задние.

А что на мондео есть и барабаны?..

(Я живу от Краснодара км около 50,туда еще надо на автобусе ехать-а я так отвык уже... Поймите только правильно-но это не по делу,а так,поэзия)

естественно и барабаны, самый простой вариант,
Опубликовано

если есть вариант приладить шланги высокого давления, то велком. у нас в городе подобные шланги можно найти, только наколхозить наворачиающуюся часть надо. Но, в любом случае, это я бы посчитал времянкой. А по правильному, поставить оригинал и время ожидания провести за баранкой друга или в маршрутке

Опубликовано (изменено)

Спасибо,я не против маршруток,отвык просто.

Я подумал раз на форуме пишут что подходит лямбда с тазика, чото еще там можно прикрутить, вот может от унитазика или касмича шланга и подойдет...

А этих запчастей на всякие ведерки, тазики и умывальники как грязи...

Опубликовано

посмотри в стране советов тема про что подходит от других машин. шланги от нашемарок кажется не подходят. на остатках памяти: вроде от опеля какого-то подходят. но могу ошибаться, надо в той самой теме смотреть.

Опубликовано

посмотри в стране советов тема про что подходит от других машин. шланги от нашемарок кажется не подходят. на остатках памяти: вроде от опеля какого-то подходят. но могу ошибаться, надо в той самой теме смотреть.

от опеля и ауди на барабаны, на дисковые наврятли
Опубликовано

Про задние не скажу. Передние 90+% отличаются только длинной. ATE придумала тормоза с плавающей скобой.

Опубликовано

@AGA,

А де эта стана?

Я тут читал что от опеля...

Если от иномарки то я куплю конечно родной.

Я вижу что от наших газиков походу ничо не подходит.

Опубликовано (изменено)

Там соединение банджо под углом 90° между суппортом и шлангом, фиг от чего подходит, на рынке все облазил продавцы спрашивали от какого мини трактора. Вот еслиб эту тему не прочитал, я бы и не вспомнил что у меня заднее правое колесо без шланга . Открути шланг от магистрральной трубки, в шланг брось алюминевый гвоздь широкой шляпкой в верх и затени обратно, доехать потихоньку хватит. Вообще впомнил про пдд, я тебе етого не советывал.

Купи еще штуцера для прокачки от волги один в один, цена 0.5 $ место 8 $

Изменено пользователем sanhester
Опубликовано

@AGA,

А де эта стана?

Я тут читал что от опеля...

Если от иномарки то я куплю конечно родной.

Я вижу что от наших газиков походу ничо не подходит.

вот тема:

http://mondeoclub.ru/forum/topic/58949/

Опубликовано

@sanhester,

Вот еслиб эту

тему не прочитал, я бы и не вспомнил что у меня заднее правое

колесо без шланга .

У тебя как без шланга тормозит,или у тебя заднее правое с гвоздем?

Опубликовано
У тебя как без шланга тормозит,или у тебя заднее правое с гвоздем?

Конечно не как не тормозит, заглушенно потому что, 3 колеса только тормозят. А шланг разорвало прямо на техосмотре на стенде, чтоб не болтался отрезал его. Кстате шлангу 14 лет, это много или мало как вы думаете?

Опубликовано

вчера тоже лопнул тормозной шланг задний , машине 14 лет

Опубликовано

От наших не подходят. Шаг резьбы другой.

Конечно не как не тормозит, заглушенно потому что, 3 колеса только тормозят. А шланг разорвало прямо на техосмотре на стенде, чтоб не болтался отрезал его. Кстате шлангу 14 лет, это много или мало как вы думаете?

14 лет - это просто дофига. Их менять каждые 3-5 лет надо. По состоянию.

Опубликовано (изменено)

Ценник на оригинал № 1071940 под 200 $ вообще одушевляет :D ! Заказал 2 шланга фирмы ABS № SL 4994 по 6$ пришел только один больше их или не выпускают или я найти не могу. Шланки понравились, на вид надежные, на морозе не дубеют.

Изменено пользователем sanhester
Опубликовано

Exist в помощь. 5 007 396 (если у тебя барабаны сзади) за 2 дня за 500 руб притащятю. А так, не советую экономить на безопасности

а этот номер точно подходит? экзист показывает, что они от какой-то фиесты.

Опубликовано
а этот номер точно подходит? экзист показывает, что они от какой-то фиесты.

Это же тормозная трубка! Я так понял она вообще ко всему подходит, продается погонным метром.

Опубликовано

я разобрал,там так:

1) шаг резьбы с тазика не идет,мерял.

2)90 градусов соединение,как на дизелях в топливной системе,на супорте тоже заморочка и гемор.

3)взял алюминиевую пластинку толщиной около 1мм и заглушил.

4)еду в маршрутке за тормозной жидкостью :)

5)сколько стоит шланг скажу потом,как закажу.

Опубликовано

короче последние новости:

1)на экзисте не смогли найти на дисковые тормоза шланг. И по каталогу и по вину били,ничо нет у них. И 2 спеца, которые там работают били-били,толку нет

2)в фордовском магазине есть за 450 руб в краснодаре.

3)так что у кого порвался ищите так, по магазинам

Опубликовано

короче последние новости:

1)на экзисте не смогли найти на дисковые тормоза шланг. И по каталогу и по вину били,ничо нет у них. И 2 спеца, которые там работают били-били,толку нет

2)в фордовском магазине есть за 450 руб в краснодаре.

3)так что у кого порвался ищите так, по магазинам

плохо искали, ток вчера смотрел на твою тачку

не экзист, а эксист з в слове нету

Опубликовано

спасибо за беспокойство,но тут ребята давали номер шланга на барабанные тормоза,тот один у них номер и бьется. Я им его показывал.а на том шланге соединение не болт с гайкой а как на сиерру просто резьба на конце

Опубликовано

вчера в эксисте спецально для тебя смотрел его

я так понимаю у тебя универсал с дисковыми тормозами. тебе дть номера и сслыку на них?

в эксисте видел вчера 320р самый дешовый шланг

Опубликовано (изменено)

да дай пожалуйста,я еще ничо не покупал,заглушил пока

И второй тоже надо менять,потресканный уже

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...