Алексий Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) друзья, вот и весь вопрос: лопнул задний резиновый шланг который идет на супорт. Понятно что он не дорого стоит (руб. 300) но ждать неделю тоже не охото. Так если есть с русской что подходящее я б купил и голову не морочил. Кто что знает, наверняка,просьба помочь. Изменено 15 апреля, 2012 пользователем АЛЕКСИЙ 0 Цитата
Parker Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Exist в помощь. 5 007 396 (если у тебя барабаны сзади) за 2 дня за 500 руб притащятю. А так, не советую экономить на безопасности 0 Цитата
Алексий Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Спасибо большое! я написал что у меня супорты-это дисковые тормоза задние. А что на мондео есть и барабаны?.. (Я живу от Краснодара км около 50,туда еще надо на автобусе ехать-а я так отвык уже... Поймите только правильно-но это не по делу,а так,поэзия) 0 Цитата
visla Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Спасибо большое! я написал что у меня супорты-это дисковые тормоза задние. А что на мондео есть и барабаны?.. (Я живу от Краснодара км около 50,туда еще надо на автобусе ехать-а я так отвык уже... Поймите только правильно-но это не по делу,а так,поэзия) естественно и барабаны, самый простой вариант, 0 Цитата
Parker Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 если есть вариант приладить шланги высокого давления, то велком. у нас в городе подобные шланги можно найти, только наколхозить наворачиающуюся часть надо. Но, в любом случае, это я бы посчитал времянкой. А по правильному, поставить оригинал и время ожидания провести за баранкой друга или в маршрутке 0 Цитата
Алексий Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Спасибо,я не против маршруток,отвык просто. Я подумал раз на форуме пишут что подходит лямбда с тазика, чото еще там можно прикрутить, вот может от унитазика или касмича шланга и подойдет... А этих запчастей на всякие ведерки, тазики и умывальники как грязи... Изменено 15 апреля, 2012 пользователем АЛЕКСИЙ 0 Цитата
AGA Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 посмотри в стране советов тема про что подходит от других машин. шланги от нашемарок кажется не подходят. на остатках памяти: вроде от опеля какого-то подходят. но могу ошибаться, надо в той самой теме смотреть. 0 Цитата
visla Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 посмотри в стране советов тема про что подходит от других машин. шланги от нашемарок кажется не подходят. на остатках памяти: вроде от опеля какого-то подходят. но могу ошибаться, надо в той самой теме смотреть. от опеля и ауди на барабаны, на дисковые наврятли 0 Цитата
altr Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Про задние не скажу. Передние 90+% отличаются только длинной. ATE придумала тормоза с плавающей скобой. 0 Цитата
Алексий Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 @AGA, А де эта стана? Я тут читал что от опеля... Если от иномарки то я куплю конечно родной. Я вижу что от наших газиков походу ничо не подходит. 0 Цитата
sanhester Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Там соединение банджо под углом 90° между суппортом и шлангом, фиг от чего подходит, на рынке все облазил продавцы спрашивали от какого мини трактора. Вот еслиб эту тему не прочитал, я бы и не вспомнил что у меня заднее правое колесо без шланга . Открути шланг от магистрральной трубки, в шланг брось алюминевый гвоздь широкой шляпкой в верх и затени обратно, доехать потихоньку хватит. Вообще впомнил про пдд, я тебе етого не советывал. Купи еще штуцера для прокачки от волги один в один, цена 0.5 $ место 8 $ Изменено 16 апреля, 2012 пользователем sanhester 0 Цитата
AGA Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 @AGA, А де эта стана? Я тут читал что от опеля... Если от иномарки то я куплю конечно родной. Я вижу что от наших газиков походу ничо не подходит. вот тема: http://mondeoclub.ru/forum/topic/58949/ 0 Цитата
Алексий Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 @sanhester, Вот еслиб эту тему не прочитал, я бы и не вспомнил что у меня заднее правое колесо без шланга . У тебя как без шланга тормозит,или у тебя заднее правое с гвоздем? 0 Цитата
sanhester Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 У тебя как без шланга тормозит,или у тебя заднее правое с гвоздем? Конечно не как не тормозит, заглушенно потому что, 3 колеса только тормозят. А шланг разорвало прямо на техосмотре на стенде, чтоб не болтался отрезал его. Кстате шлангу 14 лет, это много или мало как вы думаете? 0 Цитата
penek Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 вчера тоже лопнул тормозной шланг задний , машине 14 лет 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 От наших не подходят. Шаг резьбы другой. Конечно не как не тормозит, заглушенно потому что, 3 колеса только тормозят. А шланг разорвало прямо на техосмотре на стенде, чтоб не болтался отрезал его. Кстате шлангу 14 лет, это много или мало как вы думаете? 14 лет - это просто дофига. Их менять каждые 3-5 лет надо. По состоянию. 0 Цитата
sanhester Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Ценник на оригинал № 1071940 под 200 $ вообще одушевляет ! Заказал 2 шланга фирмы ABS № SL 4994 по 6$ пришел только один больше их или не выпускают или я найти не могу. Шланки понравились, на вид надежные, на морозе не дубеют. Изменено 16 апреля, 2012 пользователем sanhester 0 Цитата
AGA Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 Exist в помощь. 5 007 396 (если у тебя барабаны сзади) за 2 дня за 500 руб притащятю. А так, не советую экономить на безопасности а этот номер точно подходит? экзист показывает, что они от какой-то фиесты. 0 Цитата
sanhester Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 а этот номер точно подходит? экзист показывает, что они от какой-то фиесты. Это же тормозная трубка! Я так понял она вообще ко всему подходит, продается погонным метром. 0 Цитата
Алексий Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 я разобрал,там так: 1) шаг резьбы с тазика не идет,мерял. 2)90 градусов соединение,как на дизелях в топливной системе,на супорте тоже заморочка и гемор. 3)взял алюминиевую пластинку толщиной около 1мм и заглушил. 4)еду в маршрутке за тормозной жидкостью 5)сколько стоит шланг скажу потом,как закажу. 0 Цитата
Алексий Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 короче последние новости: 1)на экзисте не смогли найти на дисковые тормоза шланг. И по каталогу и по вину били,ничо нет у них. И 2 спеца, которые там работают били-били,толку нет 2)в фордовском магазине есть за 450 руб в краснодаре. 3)так что у кого порвался ищите так, по магазинам 0 Цитата
visla Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 короче последние новости: 1)на экзисте не смогли найти на дисковые тормоза шланг. И по каталогу и по вину били,ничо нет у них. И 2 спеца, которые там работают били-били,толку нет 2)в фордовском магазине есть за 450 руб в краснодаре. 3)так что у кого порвался ищите так, по магазинам плохо искали, ток вчера смотрел на твою тачку не экзист, а эксист з в слове нету 0 Цитата
Алексий Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 спасибо за беспокойство,но тут ребята давали номер шланга на барабанные тормоза,тот один у них номер и бьется. Я им его показывал.а на том шланге соединение не болт с гайкой а как на сиерру просто резьба на конце 0 Цитата
visla Опубликовано 16 апреля, 2012 Опубликовано 16 апреля, 2012 вчера в эксисте спецально для тебя смотрел его я так понимаю у тебя универсал с дисковыми тормозами. тебе дть номера и сслыку на них? в эксисте видел вчера 320р самый дешовый шланг 0 Цитата
Алексий Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) да дай пожалуйста,я еще ничо не покупал,заглушил пока И второй тоже надо менять,потресканный уже Изменено 16 апреля, 2012 пользователем АЛЕКСИЙ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.