Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

задняя полка и динамики в ней

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня стоят динамики в задней полке - досталось от прежних владельцев. Если в двух словах то НЕ ДЕЛАЙТЕ ПОДОБНОГО НИКОГДА поскольку полка дохловата для динамиков. Я вот мечтаю поставить новую и никаких динамиков.

Опубликовано

У меня стоят динамики в задней полке - досталось от прежних владельцев. Если в двух словах то НЕ ДЕЛАЙТЕ ПОДОБНОГО НИКОГДА поскольку полка дохловата для динамиков. Я вот мечтаю поставить новую и никаких динамиков.

так , фото где ? ? ?

Опубликовано

Сейчас стоит динамик со встроенным усилителем, купленный на 7-м км у сирийцев за смешные деньги(кажется за 60 грн ). Хоть и похож на сабвуфер, но на самом деле обычная 10 ватная двухполосная колонка. Звучит нормально, а ГЛАВНОЕ, поставилась как родное, выглядит как на своем месте, подзвучивает салон сзади отлично.

Изначально мыслил врезать в полку динамики, даже купил маленькие овальные blaupunkt (кажется 3x5) они там по углам полки должны стать без всяких подиумов , но заслушав их дома понял , что от динамиков такого размера звука не будет , а будет только возня с установкой , отказался от затеи. Тут ,так - если уж возиться , то уже по серьезному что -то делать.

fordkarearaudio1.jpg

fordkarearaudio2.jpg

fordkarearaudio31.jpg

Опубликовано

значит делаем попытку по серьезному !

всем спасибо

Опубликовано

не ставьте динамики назад (в зад), тем более в полку Ка, время потеряете...

поздно , уже стоят и издают звуки , я счастлив ! хотя еще пару штрихов и полка будет полностью готова !

Опубликовано (изменено)

в двери не пробовали поставить? Должно быть достаточно, и полка свободна, хотя да, поздно...

есть мысль поставить серединку в пластиковые подлокотники задние, но пока не докопался до них, посмотреть что да как...

Изменено пользователем paradox2
Опубликовано

в передних дверях стоят , но я их убавляю ! нравится когда сзади поет , а передние так , на подкачку !

в боковины врятли получится , да и убьют их пассажиры локтями , а если ребенок еще есть , то смерть им гарантирована !

Опубликовано

основные дины с зади это в корне не правильно... ну да ладно, как говорится на вкус и цвет... нада будет отдельно темку замутить про установку музыки.

Опубликовано

основные дины с зади это в корне не правильно... ну да ладно, как говорится на вкус и цвет... нада будет отдельно темку замутить про установку музыки.

как только доделаю , фото выложу с мануалом !

• 5 недель спустя...
Опубликовано

может кто-нибудь продает заднюю полку? обычную без колонок..

учтите , что полки бывают двух видов

мягкие полукартонные , полный отстой , шли на кашках до 99г

и очень хорошие пластиковые покрытые тканью, после 2000г

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

вновь подниму эту тему. не могу найти полку.. ни картонную. ни пластиковую.. своя, видимо. была картонная, переломана попалам.. где посмотреть её?

http://вин-код.рф/

1115229 FORD VERKL-GEP?CKABL 7 540р. 6 дн.

Опубликовано

вновь подниму эту тему. не могу найти полку.. ни картонную. ни пластиковую.. своя, видимо. была картонная, переломана попалам.. где посмотреть её?

была или есть переломанная ?

я в свою КАРТОННУЮ два овала(динамика) воткнул и ведро с водой по центру ставлю , гнутся только пластик на которых полка лежит !

post-40285-0-31163200-1352482401_thumb.jpg

• 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...