sergion1402 Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 у кого нибудь стоят динамики в задней полке ??? 0 Цитата
milashKA Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 У меня стоят динамики в задней полке - досталось от прежних владельцев. Если в двух словах то НЕ ДЕЛАЙТЕ ПОДОБНОГО НИКОГДА поскольку полка дохловата для динамиков. Я вот мечтаю поставить новую и никаких динамиков. 0 Цитата
sergion1402 Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 У меня стоят динамики в задней полке - досталось от прежних владельцев. Если в двух словах то НЕ ДЕЛАЙТЕ ПОДОБНОГО НИКОГДА поскольку полка дохловата для динамиков. Я вот мечтаю поставить новую и никаких динамиков. так , фото где ? ? ? 0 Цитата
KAmen Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Сейчас стоит динамик со встроенным усилителем, купленный на 7-м км у сирийцев за смешные деньги(кажется за 60 грн ). Хоть и похож на сабвуфер, но на самом деле обычная 10 ватная двухполосная колонка. Звучит нормально, а ГЛАВНОЕ, поставилась как родное, выглядит как на своем месте, подзвучивает салон сзади отлично. Изначально мыслил врезать в полку динамики, даже купил маленькие овальные blaupunkt (кажется 3x5) они там по углам полки должны стать без всяких подиумов , но заслушав их дома понял , что от динамиков такого размера звука не будет , а будет только возня с установкой , отказался от затеи. Тут ,так - если уж возиться , то уже по серьезному что -то делать. 0 Цитата
sergion1402 Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Опубликовано 16 апреля, 2012 значит делаем попытку по серьезному ! всем спасибо 0 Цитата
paradox2 Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 не ставьте динамики назад (в зад), тем более в полку Ка, время потеряете... 0 Цитата
sergion1402 Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Опубликовано 21 апреля, 2012 не ставьте динамики назад (в зад), тем более в полку Ка, время потеряете... поздно , уже стоят и издают звуки , я счастлив ! хотя еще пару штрихов и полка будет полностью готова ! 0 Цитата
paradox2 Опубликовано 21 апреля, 2012 Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) в двери не пробовали поставить? Должно быть достаточно, и полка свободна, хотя да, поздно... есть мысль поставить серединку в пластиковые подлокотники задние, но пока не докопался до них, посмотреть что да как... Изменено 21 апреля, 2012 пользователем paradox2 0 Цитата
sergion1402 Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 в передних дверях стоят , но я их убавляю ! нравится когда сзади поет , а передние так , на подкачку ! в боковины врятли получится , да и убьют их пассажиры локтями , а если ребенок еще есть , то смерть им гарантирована ! 0 Цитата
paradox2 Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 основные дины с зади это в корне не правильно... ну да ладно, как говорится на вкус и цвет... нада будет отдельно темку замутить про установку музыки. 0 Цитата
sergion1402 Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 основные дины с зади это в корне не правильно... ну да ладно, как говорится на вкус и цвет... нада будет отдельно темку замутить про установку музыки. как только доделаю , фото выложу с мануалом ! 0 Цитата
Anko89 Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 может кто-нибудь продает заднюю полку? обычную без колонок.. 0 Цитата
KAmen Опубликовано 21 мая, 2012 Опубликовано 21 мая, 2012 может кто-нибудь продает заднюю полку? обычную без колонок.. учтите , что полки бывают двух видов мягкие полукартонные , полный отстой , шли на кашках до 99г и очень хорошие пластиковые покрытые тканью, после 2000г 0 Цитата
stolen Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 вновь подниму эту тему. не могу найти полку.. ни картонную. ни пластиковую.. своя, видимо. была картонная, переломана попалам.. где посмотреть её? http://вин-код.рф/ 1115229 FORD VERKL-GEP?CKABL 7 540р. 6 дн. 0 Цитата
sergion1402 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 вновь подниму эту тему. не могу найти полку.. ни картонную. ни пластиковую.. своя, видимо. была картонная, переломана попалам.. где посмотреть её? была или есть переломанная ? я в свою КАРТОННУЮ два овала(динамика) воткнул и ведро с водой по центру ставлю , гнутся только пластик на которых полка лежит ! 0 Цитата
Lolopynder Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Форумчане, а дайте фото сверху полок и размеры? Хочу сделать полку, а нигде нет таких данных. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.