audrius Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 А мне обидно, что мой IDS на айпаде не пашет. Приходится тягать ноутбук. Да уж, тяжелооо тягать 0 Цитата
leonov_s Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 Да уж, тяжелооо тягать Ага, эт точно тяжело. А ELM вчера через "голубой зуб" на планшете, через Torque сконектился с Пыжиком 407, а с моней не хочет, не находит машинку. 0 Цитата
audrius Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 А ты непробовал программу CAR DIAGNOSTIC CENTER 2009 подключить. Я пробовал, но она невидет моего авто через F-Super шнур. Может через твой зуб заработает. В целом интересная прога, могу сказать 0 Цитата
leonov_s Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 А ты непробовал программу CAR DIAGNOSTIC CENTER 2009 подключить. Я пробовал, но она невидет моего авто через F-Super шнур. Может через твой зуб заработает. В целом интересная прога, могу сказать Не такой нету,сейчай поищу в инете. Так помоему с f-super одна прога то и идет formidable (и еще какаято, но с виду такая ж, только называется типа fordscan). В обед пошел побробовать машину бухгалтера (пежо 307), так через планшет увидело. И даже нашло ошибку, пробовол удалять, не стирается P0121. 0 Цитата
audrius Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 (изменено) P0121 Throttle/Pedal Position Sensor A Circuit Range/Performance?! Ты сейчас найдешь все ошибки у авто владельцев по всей округе и этим их напугаешь и озаботишь... Вот эта прога: http://www.obd2-soft....php?pg=cdcinfo в ней речь идёт о поддержке OBD2 Изменено 19 октября, 2012 пользователем audrius 0 Цитата
leonov_s Опубликовано 19 октября, 2012 Опубликовано 19 октября, 2012 P0121 Throttle/Pedal Position Sensor A Circuit Range/Performance?! Ты сейчас найдешь все ошибки у авто владельцев по всей округе и этим их напугаешь и озаботишь... Вот эта прога: http://www.obd2-soft....php?pg=cdcinfo в ней речь идёт о поддержке OBD2 Не, просто у нее колотит машину на холоднуу, а иногда и глохнет, 2,0 бензин. 0 Цитата
A095 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Всем привет купил себе f-super дрова поставил на винду 7 двигатель TDCI 2 ЛИТРА 130ПОНИ ДОРЕСТАЛ. помогите с пропиской форсунок, все подключил, все считывает ошибок нет.. но на 2 форсунках слетела прошивка почти все нули.. вопрос вот в чем прописывать надо на заведенной машине или нет?? где взять эти коды форсунок? и вообще есть предложение сделать FAQ по работе с этим сканером и чтобы другим людям было понятно, есть смысл в нем или нет. Заранее спасибо за помощь 0 Цитата
Went Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Прописывать с включённым зажиганием,заводить не надо. 0 Цитата
A095 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Прописывать с включённым зажиганием,заводить не надо. а где взять коды форсунок ? 0 Цитата
Went Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 а где взять коды форсунок ? На самих форсунках написаны коды. Вообще когда на моём коды слетели,сканер сам восстановил их из памяти.Я просто нули оставил и нажал ОК, 0 Цитата
A095 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 На самих форсунках написаны коды. Вообще когда на моём коды слетели,сканер сам восстановил их из памяти.Я просто нули оставил и нажал ОК, я понимаю, что на самих форсунках, но где именно я пробовал найти, но что то не видно где они.. и просто пробовал нажать ок, тоже не получается не чего.. выручайте 0 Цитата
Went Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 я понимаю, что на самих форсунках, но где именно я пробовал найти, но что то не видно где они.. Нужно вывернуть форсунку на 180 градусов,там вся информация на табличке.Номер форсунки и её код.Можно попробовать зеркалом,но это очень неудобно. 0 Цитата
A095 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Нужно вывернуть форсунку на 180 градусов,там вся информация на табличке.Номер форсунки и её код.Можно попробовать зеркалом,но это очень неудобно. ок попробую 0 Цитата
satsyuk Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 ок попробую Если форсунка ремонтировалась, то никаких кодов на ней уже не будет 0 Цитата
A095 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Если форсунка ремонтировалась, то никаких кодов на ней уже не будет А как тогда?? быть?? что то ничего не понял... 0 Цитата
A095 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 где то примерно мес назад, у меня вылетела спираль, съездил в дизель сервис на диагностику... Вердикт превышен предел детонации чего то там в одном из цилиндров... короче не об этом .. ошибку скинули, а форсунки прописать не смогли.. парень в этой конторе (больше туда не ногой) просто не захотел возиться, да и думаю знаний у него не много... тогда я и решил купить свой сканер... я просто помню что онот куда то на листик переписывал данные .. а потом их вводил.. вот и спрашиваю от куда?? 0 Цитата
satsyuk Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 А как тогда?? быть?? что то ничего не понял... Мне поле ремонта выдавали бумагу с кодами. Если кодов на форсунках не найдешь, то придется снимать и на стенд, как я пониаю 0 Цитата
A095 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Мне поле ремонта выдавали бумагу с кодами. Если кодов на форсунках не найдешь, то придется снимать и на стенд, как я пониаю не.. наверно просто о тебе и о себе они позаботились.. сразу их на листик записали, чтобы по сто раз не лезть ) я считаю это правильно 0 Цитата
satsyuk Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 не.. наверно просто о тебе и о себе они позаботились.. сразу их на листик записали, чтобы по сто раз не лезть ) я считаю это правильно Нет. Там идет стандартная распечатка со стенда со всеми параметрами и новыми кодами форсунки 0 Цитата
A095 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Нет. Там идет стандартная распечатка со стенда со всеми параметрами и новыми кодами форсунки если не получиться... надо форсунки на стенд ставить???? так получается?? 0 Цитата
satsyuk Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 если не получиться... надо форсунки на стенд ставить???? так получается?? Получается, что так. Но что-то ты мутно как-то ситуацию на сервисе описал. Если бы у тебя слетели коды форсунок, до сервиса, то не только бы ошибка была, но и машину бы колбасило нормально. Я так полагаю, что тот мастер на сервисе как раз коды-то и переписывал, а вот что он потом делал... 0 Цитата
A095 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Получается, что так. Но что-то ты мутно как-то ситуацию на сервисе описал. Если бы у тебя слетели коды форсунок, до сервиса, то не только бы ошибка была, но и машину бы колбасило нормально. Я так полагаю, что тот мастер на сервисе как раз коды-то и переписывал, а вот что он потом делал... Вылетел Чек(спираль), машина ушла в аварийный режим, турбина отрубилась, машина колбасила по жести приехал в сервис, парень подключил скан, списал с форсунок коды, тыкал тыкал в компе, ошибку стер, а форсунку прописать не смог... на вопрос в чем проблема? ответ: ЭТО ФОРД-СОЖГИ ЕГО! чуть не получил он в бубен, был послан далеко и на долго, денег не заплатил 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Прописать форсунки корректно, можно дилерским сканером.Все отальное от лукавого. 0 Цитата
aleksei110 Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Сегодня подключил USB Ford-scanner к машине. Через прогу formidable 2.03 считал ошибки, просмотрел все показания - все корректно. Прочитал коды на форсах, но прописывать новые коды сканер не хочет. Кто знает в чем проблема? Делал все как пишет программа: включал и выключал зажигание. Кто пользуется этим сканером - подскажите, может есть какие-то нюансы. Я понимаю, Китай есть Китай, но все же. Может прошивка в моей моне старая или еще что-то... Мондео 2.0 TDCI 115 л.с. 2002г. доррест. 0 Цитата
A095 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Сегодня подключил USB Ford-scanner к машине. Через прогу formidable 2.03 считал ошибки, просмотрел все показания - все корректно. Прочитал коды на форсах, но прописывать новые коды сканер не хочет. Кто знает в чем проблема? Делал все как пишет программа: включал и выключал зажигание. Кто пользуется этим сканером - подскажите, может есть какие-то нюансы. Я понимаю, Китай есть Китай, но все же. Может прошивка в моей моне старая или еще что-то... Мондео 2.0 TDCI 115 л.с. 2002г. доррест. такая же фигня а помогать не кто не хочет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.