Serega2011 Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 У меня 10 литров в городе, это нормально. А какой у вас объём двигателя и скоко под ним кабыл, да и об коробки передач хотелось что нить узнать? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 если не ошибаюсь фиест с объемом больше 1.6 нет) Есть 2,0 RS 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 11 мая, 2012 Опубликовано 11 мая, 2012 Сейчас на фиесте есть 1.6 134 кобылки,тока с какого года ставить стали не знаю. Да и дюраторги тоже. 0 Цитата
Евгений_87 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Подскажите кто ездиет по пробкам, у меня по Москве расход от 12 до 16 литров, хотя когда покупал чувак говорил что максимум 10 ел, это в рамках нормы? 0 Цитата
fyrex Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Подскажите кто ездиет по пробкам, у меня по Москве расход от 12 до 16 литров, хотя когда покупал чувак говорил что максимум 10 ел, это в рамках нормы? Скорее всего да, смотря какая у тебя средняя скорость. При 10км/ч по нашим пробкам - у меня точняк 22л показывает ) 0 Цитата
Евгений_87 Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 я в курсе, у меня такой полько по трассе получается (10-11) 0 Цитата
fyrex Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 я в курсе, у меня такой полько по трассе получается (10-11) Нуда, так и есть, я одно время перемещался по трассе 80% и в городе не по пробкам, средняя скорость 40 гдето было, и тогда расход 9.хх был. Радодовался типа, но в реале проежжал кучу километром и чаще заправлялся ! А когда по городу 5-10 км нада проехать, пусть и с черепашьей скоростью - заправляюсь уже раз 2-3 недели Пусть и 25л/100 показывает ! 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 31 июля, 2012 Опубликовано 31 июля, 2012 чувак не хотел тебя расстраивать)) твой паспортный расход 11.5 л на 100км по городу У меня 11,5 с кондеем по пробкам, всё зависит от манеры езды и длинны пробок... Не по компу. 0 Цитата
dream_the_one Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 30 трасса 70 город пробки 50% но довольно движимые. Езда выше среднего после всех моих жалоб в других темах и лечения больше 12 пока не ела. В пол нажимаю крайне редко но переключает автомат от 3х до 4х тысяч. Когда была трасса 450 км и город 350 ровно съела 80 литров трасса не стесняясь и 180 ездил (правда не дешево оказалось 3 письма счастья и штраф в корман на месте) зато расходом я доволен очень как и приемистостью 0 Цитата
fyrex Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 30 трасса 70 город пробки 50% но довольно движимые. Езда выше среднего после всех моих жалоб в других темах и лечения больше 12 пока не ела. В пол нажимаю крайне редко но переключает автомат от 3х до 4х тысяч. Когда была трасса 450 км и город 350 ровно съела 80 литров трасса не стесняясь и 180 ездил (правда не дешево оказалось 3 письма счастья и штраф в корман на месте) зато расходом я доволен очень как и приемистостью У тебя на 2ю переключает на 3 тыс ? 0 Цитата
Евгений_87 Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 30 трасса 70 город пробки 50% но довольно движимые. Езда выше среднего после всех моих жалоб в других темах и лечения больше 12 пока не ела. В пол нажимаю крайне редко но переключает автомат от 3х до 4х тысяч. Когда была трасса 450 км и город 350 ровно съела 80 литров трасса не стесняясь и 180 ездил (правда не дешево оказалось 3 письма счастья и штраф в корман на месте) зато расходом я доволен очень как и приемистостью Как лечил? Я вот подозреваю что лямбда зонд менять надо, еще у меня свеча в масле одна, так что еще и прокладку менять нужно. 0 Цитата
dream_the_one Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Менял свечи (писал уже так то) катуху и провода пару раз. Потом мучения с обманками второй лямды и замена форсунок. В итоге смог нормальную обманку найти. По компу кажет будто у меня новый кат. И все, расход как нужен На вторую переключает в моем режиме на 3-3,500 но у меня четыре ступени 0 Цитата
SKN Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 По моим наблюдениям по сравнению с прошлым годом расход увеличился на 1л! Запрвляюсь там же, манера езды тоже не изменилась. Сейчас с кондеем при езде по городу без пробок и на дачу (1 передача мах) комп показывает 13,5. В прошлом году топтался около 12,5-13. 0 Цитата
anton.bryansk Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 2006 г 1,8л, МКПП. Иногда в топку дров. город стабильно 11,5. загород не езжу) 0 Цитата
PashGun Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Парни, 2006 года машина, 2л. ручка Езжу умеренно быстро и тапка в пол регулярно (кстати режим "тапка в пол" разгоняет машину медленнее чем если газ накидывать постепенно по мере возрастания крутящего момента) Расход 9,1 л по компу и в реальности. При езде с прицепом 9,5 литров. Средняя скорость 53 км.ч Меняю масло раз в 7 тык, оригинальное, и один раз менял свечи с проводами. Доволен как слон! 0 Цитата
dream_the_one Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 По моим наблюдениям по сравнению с прошлым годом расход увеличился на 1л! Запрвляюсь там же, манера езды тоже не изменилась. Сейчас с кондеем при езде по городу без пробок и на дачу (1 передача мах) комп показывает 13,5. В прошлом году топтался около 12,5-13. проверяйте радиаторы я не написал самого главного у меня радиаторы были в хлам грязные, первая скорость не выключалась вообще. Мыл сам на работе со снятием. Грязи было просто море. На коуибу насобирал бы. 0 Цитата
dream_the_one Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Парни, 2006 года машина, 2л. ручка Езжу умеренно быстро и тапка в пол регулярно (кстати режим "тапка в пол" разгоняет машину медленнее чем если газ накидывать постепенно по мере возрастания крутящего момента) Расход 9,1 л по компу и в реальности. При езде с прицепом 9,5 литров. Средняя скорость 53 км.ч Меняю масло раз в 7 тык, оригинальное, и один раз менял свечи с проводами. Доволен как слон! Тапка в пол действенна только от 3,500-4х тыш( капитан очевидность) 0 Цитата
SKN Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 проверяйте радиаторы я не написал самого главного у меня радиаторы были в хлам грязные, первая скорость не выключалась вообще. Мыл сам на работе со снятием. Грязи было просто море. На коуибу насобирал бы. Нормально, слежу, не так давно лампочку в фаре менял, снимал решетку посмотрел на радиаторы, а зимой когда мою машину обязательно из шланга на радиаторы поливаю. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Нормально, слежу, не так давно лампочку в фаре менял, снимал решетку посмотрел на радиаторы, а зимой когда мою машину обязательно из шланга на радиаторы поливаю. Смотреть надо, через решетку в бампере! 0 Цитата
dream_the_one Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Нормально, слежу, не так давно лампочку в фаре менял, снимал решетку посмотрел на радиаторы, а зимой когда мою машину обязательно из шланга на радиаторы поливаю. их надо смотреть на просвет. Берете лампочку и опускаете ее в районе вентилятора в моторном отсеке а с улицы пытаетесь просмотреть свет, когда они чистые свет будет будто через тюль смотрите те просматриваться очень и очень хорошоТем более снаружи виден только кондея радиатор. Второй способ это снизу сняв защиту пластиковую радиаторов и заглянув между ними. По другому ничего не увидите 0 Цитата
SKN Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Смотреть надо, через решетку в бампере! Да в гараже и через верхнюю не плохо видно. Ну посмотрю еще раз для точности. 0 Цитата
SKN Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 их надо смотреть на просвет. Берете лампочку и опускаете ее в районе вентилятора в моторном отсеке а с улицы пытаетесь просмотреть свет, когда они чистые свет будет будто через тюль смотрите те просматриваться очень и очень хорошо Тем более снаружи виден только кондея радиатор. Второй способ это снизу сняв защиту пластиковую радиаторов и заглянув между ними. По другому ничего не увидите Ок, займусь спсб, проверю. 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Да в гараже и через верхнюю не плохо видно. Ну посмотрю еще раз для точности. Через верх ничего не увидишь, забивается как раз низ. 0 Цитата
dream_the_one Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 А снимаются радиаторы у нас очень просто нужно только защиту радиаторов и юбку бампера снять макс 2 минуты. Ну и патрубки все отсоединить, все кроме акпп радиатора и гура. Два кронштейна на двух болтах снизу. И картридж радиаторов (сенгвич) в руках разбираем их и ужасаемся "чистоте" радиатора двигателя. Кондея чаще чистый. Ну и моем керхером до чистой воды. Кондея тоже моем закрыв все отверстия, вода для него опасна(для системы в будующем) если станции нету своей собрав все в зад едем в центр по заправке, вакуумизируем и закачиваем фрион. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.